Вы знаете, автор, от этого никто не застрахован, несмотря на то что есть опыт или его нет. Сама была недавно в такой ситуации, он тоже пользовался, утверждался за счет моего хорошего отношения к нему. Но вы знаете, я даже рада, что такая ситуация была в моей жизни, это опыт, просто в следующий раз не наступлю на эти грабли, сейчас даже могу сказать ему спасибо за это. Тоже как Вы открылась, думая, что если я не могу подло поступить, то и никто так не сделает. Ваш хотя бы Вам признался в этом, значит есть уважение к Вам. А мой до сих пор делает вид, что я ему нужна (но только когда ему надо и я все придумываю). Сейчас прекратила общение, тяжело разочаровываться в людях, особенно когда знаешь, что ты так никогда не поступишь. Отпустила ситуацию, заставила себя посмотреть со стороны на все это и поняла, что жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на такое вот...Месяца три копалась в себе, пытаясь понять, что не так делаю, ждала его сообщений, а после общения всегда чувствовала себя опустошенной как будто меня обокрали, не было энергии (после общения с любящим человеком не должно было быть такого осадка, тоже были звоночки). И знаете стала легче, отпустила его с Богом. И Вы отпустите значить не Ваш, обязательно встретите хорошего мужчину и сразу поймете. Удачи Вам))
Позднее..
Я думала он хотел со мной сойтись, а по факту развёл на откровенность и сказал что вообще-то у него отношения.
Очень неприятно. Вроде и опыт есть. Но попала в какую-то ловушку. А я ведь ещё перед ним и поунижалась, предлагала встретиться, поговорить. Сказала что мне плохо без него. Я тогда не понимала его истинного отношения ко мне.
Поддержите, пожалуйста.