А мне понравилось что он уже планирует, как автор будет складываться на дом с ним. Ага, ага. Продадите свою долю, приедете, он начнет строить свой дом, правда потом окажется что дом на земле его мамы, ваших денег не хватает даже на фундамент и еще с вами будут жить брат, сват и сестра с детьми. Ну откуда такие дурры берутся, а? мне вот реально интересно, автор же готова обрубить концы, продать последнее и ехать в страну с чужим менталитетом.
Около месяца назад от скуки на самоизоляции я начала ходить по анонимным чатам для общения, в одном чате я познакомилась с мужчиной из Азербайджана. Он на 3 года старше, не был женат, работает продавцом, по общению эрудированный, доброжелательный и много смеётся. Дело в том что мы сразу начали звонить друг другу ежедневно, а через неделю общения он сделал мне предложение выйти за него замуж. Сказал что мечтает о двух детях любого пола и заберёт меня к себе летом, когда ситуация с вирусом улучшится. У меня есть часть квартиры в моём городе, он сказал что мы сложимся и купим дом в Баку, т.к он не может бросить родных и работу у себя на родине. Сейчас он живёт с отцом и другими родственниками, но если я помогу то мы сможем купить отдельный дом. Он очень открытый в общении, рассказывает о всей своей жизни с пелёнок. Говорит что ничего мне не будет запрещать и если я захочу подрабатывать или на курсы пойти то не проблема, но говорит что сам сможет обеспечить семью. Можно ли доверять человеку с которым ещё и двух месяцев не общались? Не слишком ли это всё быстро происходит? Это первое серьезное предложение в моей жизни, раньше мне только погулять предлагали, а этот пишет что влюбился и хочет семью. Мне 27.