Держи себя в руках и не звони и не пиши ему. Это первое время будет тяжело. Потом отпустит. Зато ты хотя бы откроешь дорогу для адекватного мужчины, который не будет трепать тебе нервы. Ты думаешь, у меня такого не было? Был такой же. Первая любовь. Истрепал мне всю душу. Мою подсушку можно было выжимать от слёз. Но мне тогда повезло с подругами, которые были старше и опытнее. Они просто не дали мне вернуться к нему. Они такой трэш устроили, столько гадостей ему наговорили по телефону, что, даже если бы я захотела, он бы уже никогда ко мне не вернулся. Ну чё? Порыдала я ещё пару месяцев, ругалась с подружками, что сломали мне судьбу и всё такое прочее. Они просто внимание не обращали, мудрее меня оказались. Итог? Через полгода я познакомилась с парнем. Мы вместе больше 20 лет, женаты, сын. И за все эти годы я ни разу не плакала из-за него. Он просто не даёт мне повод. И сына так же воспитывает, что все эти игрульки "я обиделся, возвращай меня" - для недалёких малолеток. Так что не вешай нос!