Нормально ли обижаться в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть тоже друг, но он мне не настолько близок, чтобы распутывать мои дела. Приехать, чтобы купить хлеб. Спасибо, я сама.
Алевтина
Нормальный мужчина предложил бы свою помощь, ему пофиг на вас.
"У вас есть парень" означает что есть мужчина с которым вы занимаетесь сексом.
Нет секса - нет парня.
Нет парня - нет помощи.
Нет секса - нет парня.
Нет парня - нет помощи.
Гость
Если бы это был муж и финансовая сторона вопроса оговаривалась бы заранее, то это прецедент. Иначе нет
Гость
Он даёт возможность даме самой фантазировать по поводу возможностей заработка. Даёт свободу
Гость
Странная какая-то проституция.
Секса нет, а денег уже требуешь.
Секса нет, а денег уже требуешь.
Привет
Нормальный мужчина? Вообще забудьте раз и навсегда. Мы феминистки боремся с этим уже более ста лет, "нормальный мужчина" видишь ли. Пусть идёт работать, в этом теперь женское счастье "быть равной". Работу она видите ли не может найти, что тупее мужла, он может а она нет? Мы добились для вас квот везде где можно и где нельзя, от космоса до океана, от парламента и правительства до асфальто-укладчиц, а она работу видишь ли не может найти. Бегом на работу и не забудьте на выборы прийти и проголосовать за кандидатов феминистов.
Гость
Нормальный мужчина? Вообще забудьте раз и навсегда. Мы феминистки боремся с этим уже более ста лет, "нормальный мужчина" видишь ли. Пусть идёт работать, в этом теперь женское счастье "быть равной". Работу она видите ли не может найти, что тупее мужла, он может а она нет? Мы добились для вас квот везде где можно и где нельзя, от космоса до океана, от парламента и правительства до асфальто-укладчиц, а она работу видишь ли не может найти. Бегом на работу и не забудьте на выборы прийти и проголосовать за кандидатов феминистов.
Я не феминистка по религиозным соображениям.
Привет
Вот это да! Серьёзно? Можно поподробней? Насколько я знаю, феминизм уже расправился с хрестианизмом во всех его категориях, да и со всеми другими религиями тоже, даже иудаизм не устоял. Исключение составляет только один Ислам, и то на него идут каждодневные феминистические атаки, но пока держится старина. Так что, у вас только один довод не быть феминисткой, если только вы мусульманка. Вы кто?
Гость
Если вы чувствуете что вас никто не понимает или нет близкой души, с удовольствием выслушаю и поддержу. Цена символическая. olandaty03@gmail.com
Сейчас в сети много мошенников. поэтому первый ознакомительный звонок 1-15 минут бесплатно.
Сейчас в сети много мошенников. поэтому первый ознакомительный звонок 1-15 минут бесплатно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после