Измена. Дубль два.
Как быть если переспала с близким другом своего гражданского мужа по пьяне? Боюсь что друзья ему расскажут.. Очень боюсь.. До этого инцидента у нас ссора уже на протяжении 3х месяцев, и по этой причине мы проживаем раздельно... Вместе 2 года. Совершила глупость знаю, но теперь страх что они ему все расскажут, а я люблю его сильно((( Прошу не кидать тапками, на душе итак хреново.
Dfs
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Никак не быть, измену еще можно замять, если про нее знают трое и молчат (вы-муж-любовник), а тут уже и друзья в курсе. Ищите нового мужика.
Гость
Измена по пьяне не измена... Шутка.
А нсли серьёзно,то о какой любви вы говорите? Если в ваш тяжелый для отношений период, вы набухались с друзьями парня и переспали с его другом? Вы просто б**т*.
А нсли серьёзно,то о какой любви вы говорите? Если в ваш тяжелый для отношений период, вы набухались с друзьями парня и переспали с его другом? Вы просто б**т*.
Ивасик
Их было двое, один свалил, когда все происходило знают только он и я. Вот боюсь как бы тот не разтрезвонил что я осталась или наоборот тот с кем было не рассказал тому кто свалил
Самое главное, чтобы никто не узнал за пределами вашей троицы. Если узнают остальные друзья мужа, то все, он будет публичным рогоносцем и тут ему друзья так мозг промоют (что в принципе правильно, жить с падшей женщиной - себя не уважать), что он вас за километр обходить будет.
Гость
Не могу понять, как можно изменить?
Dfs
Самое главное, чтобы никто не узнал за пределами вашей троицы. Если узнают остальные друзья мужа, то все, он будет публичным рогоносцем и тут ему друзья так мозг промоют (что в принципе правильно, жить с падшей женщиной - себя не уважать), что он вас за километр обходить будет.
Ему стоит сейчас вобще писать? Встретится поговорить? Или лучше обождать? Я не знаю как поступить сейчас
Dfs
Ну с трахарем надо поговорить и объяснить ситуацию: был секс по пьяни, это было ошибкой, сейчас плохо, от мужа не уйду. Если расскажет мужу, то все отрицать.
Я когда уходила просила его молчать, он сказал мне *** что ты думаешь, сказал не скажу значит не скажу. Но у меня волнения, ничего делать не могу..
Мне кажется он рассказал второму который свалил а тот тряпло все растрепет(((
Dfs
Ну с трахарем надо поговорить и объяснить ситуацию: был секс по пьяни, это было ошибкой, сейчас плохо, от мужа не уйду. Если расскажет мужу, то все отрицать.
А сейчас стоит мужу писать выводить его на встречу? Я незнаю как поступить боюсь его оставлять одного с ними на районе даже представить боюсь что он уже все знает но смс не получала, значит пока незнает или незнаю что делать что думать
Ивасик
Проблемы надо решать по мере поступления. Еще раз повторюсь- пока знают только трое, ситуация решаема, как только узнает кто-то еще то шансы разрулить все мизерные и вам проще будет расстаться и искать нового мужика, ну и с пьянством завязывайте, если не умеете.
Dfs
Проблемы надо решать по мере поступления. Еще раз повторюсь- пока знают только трое, ситуация решаема, как только узнает кто-то еще то шансы разрулить все мизерные и вам проще будет расстаться и искать нового мужика, ну и с пьянством завязывайте, если не умеете.
Писать ему все же не стоит сейчас?
Юристка
Ужас какой. Напиться и переспать с другом любимого человека (любимого опять же по вашему мнению)...что вы там вообще делали без него одна, пьяная...Извините. но поведение бичевки какой-то ...Друг этот в любом случае будет теперь чувствовать свое привосходство и у него будет козырь в рукаве, который он может в любой удобный для себя момент выложить. Да и, если учесть ,что вы разъехались, может, у вас уже и отношения на исходе? Может его "друг" это понял и решил воспользоваться...
Гость
Я когда уходила просила его молчать, он сказал мне *** что ты думаешь, сказал не скажу значит не скажу. Но у меня волнения, ничего делать не могу..
вы оба себя в руках не можете держать по пьяни...сама же, при очередной попойке, своими тайнами и поделишься с подругами, друзьями...
Гость
Тебе не надоело дррочер писать эту *** каждый день? Вчера в теме ты только подррочила, сегодня переспала.
Гость
Если б любили, то не изменяли! А так... мне вас не жаль, сами виноваты,и по-моему вам лучше все самой рассказать, первой, чем кто-то другой донесет до вашего парня! "Добрых" людей полно...
Юристка
да гон...реально бичи какие-то...У приличных парней и мужчин принято, что ни-ни с женщинами друг друга...а это мрак какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема