Вы были у него не одна, во время вашего общения. Эти флиртуны интернетные, знают чем привлечь, они как заключенные, которые также женщин цепляют. Нормальный мужик, которому нужны отношения, дольше месяца (а то и меньше) не будет на кнопочки тыкать и настоит на встрече. А про жену, там все ясно как белый день. Даже если они в разводе и не прочь, так сказать, приятно с ней время провести - то это ужасно и вам не надо
Мужчина интересный, очень образованный, с юмором, без пошлости. И у него и у меня дети, сразу сказал, что живут с мамой, у него по выходным. Он живет в доме. Но тут объявили карантин, дети все время с ним. Общаемся. Потом я начала замечать, что по выходным он пропадает. Одни, другие, третьи. Я, наконец, спросила, хотя тему отношений мы не затрагивали, мол, жена по выходным приезжает? Он, мол, мать моих детей, она контролирует, мне это не очень, но такие условия - дословно. И тут до меня начинает "доходить" : так он просто женат, ну, допустим, устали друг от друга, разделились - будние раздельно, выходные они с детьми семья. Ну и пока никто не видит, сидит себе, развлекается в соцсетях. За все это время телефон мой не попросил, все общение через интернет. Ну я и пожелала ему дальнейших виртуальных развлечений, пока никто не видит. И самоустранилась. Сейчас, конечно, скучаю по нашему общению и терзают сомнения, правильные ли я выводы сделала. Надумала, может, многое. Что вы скажете, у кого
был подобный опыт?
#Самоизоляция: до и после