Парень хочет жить с мамой
Парень против того, чтобы мы жили отдельно вдвоём. Даже после свадьбы намерен, чтобы мы проживали все вместе. Может я эгоистичная, но хочется начинать жить вдвоём, обустраивать свой быт, иметь свою кухню, где была бы хозяйкой. Могли бы жить рядом и приходить, помогать. Возможно я не права, посоветуйте, пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пирожуля
Жить только вдвоём 100% . У вас должно быть своё пространство , своя Кухня, свои кастрюли, сковородки. Жить с мамой парня/мужа равно пытке и скорее всего если мамаша попадётся неадекват, то вы разойдетесь.
Гость
Парень пусть живет с мамой, если хочет. Но без вас.
Гость
Кака ты хозяйка, не смищи
Шл..юха обыкновенная
Шл..юха обыкновенная
Гость
Даже не знаю поговорите сядьте , я допустим тоже бы не хотела , сейчас муж живёт у меня с моей мамой потому что я отказалась жить у него , ну у нас всё как то просто и быстро решилось это , ну конечно накопили денег и будем жить отдельно скоро . А так если ты ну прям вообще не хочешь лучше не надо иначе потом ругаться будете из-за этого. Лучше скажи не хочешь отдельно , живи с мамой дальше ▪️😉
Гость
Даже не знаю поговорите сядьте , я допустим тоже бы не хотела , сейчас муж живёт у меня с моей мамой потому что я отказалась жить у него , ну у нас всё как то просто и быстро решилось это , ну конечно накопили денег и будем жить отдельно скоро . А так если ты ну прям вообще не хочешь лучше не надо иначе потом ругаться будете из-за этого. Лучше скажи не хочешь отдельно , живи с мамой дальше ▪️😉
Твой муж живёт в примаках, в нормальных семьях жывут на територии мужчины. Конечно для женщины жить с матерью мужа одно сплошное унижение. Но это не так если бабы в доме адекватные то жить с мамой можно. А тратить деньги на снимание хаты. Вместо того что бы на собирать и через лет 15 купить собственную это лучше чем снимать и жить без маменых прикольчиков .
Гость
Почему откозался жить у него?
Лена
Ни разу вы не эгоистичная. Абсолютно адекватное желание. Только так и должно быть. Даже батюшки об этом говорят: молодые должны жить отдельно! точка.
Гость
Мы с мужем из-за этого шесть лет встречались до брака. Я категорически не хотела жить с его мамой (она любит чтобы было только как она скажет, характерами мы вообще не сходимся, а под ее дудку мне плясать не хотелось). А муж говорил, что снимать квартиру - бессмысленная трата денег. Да и конечно, я его понимаю, кайф устроиться так чтобы тебя сразу две женщины обслуживали. Короче шесть лет я варилась в этом котле, копила деньги, работала. Он за это время купил машину себе. А мне ещё родители помогли и я взяла квартиру в ипотеку.
Он сначала предлагал квартиру сдавать, чтобы деньги на ипотеку не тратить. Но, я поставив ультиматум, переехала туда жить. Говорю, жду тебя дома, либо ты со мной либо нет. Ну ещё под шумок забеременела))) только так удалось его от мамкиной юбки оторвать. Сейчас поженились, живём, все хорошо. Но иногда задумываюсь, не проще ли было просто другого мужа найти... Ну видимо я не ищу лёгких путей.
Он сначала предлагал квартиру сдавать, чтобы деньги на ипотеку не тратить. Но, я поставив ультиматум, переехала туда жить. Говорю, жду тебя дома, либо ты со мной либо нет. Ну ещё под шумок забеременела))) только так удалось его от мамкиной юбки оторвать. Сейчас поженились, живём, все хорошо. Но иногда задумываюсь, не проще ли было просто другого мужа найти... Ну видимо я не ищу лёгких путей.
Гость
Мы с мужем из-за этого шесть лет встречались до брака. Я категорически не хотела жить с его мамой (она любит чтобы было только как она скажет, характерами мы вообще не сходимся, а под ее дудку мне плясать не хотелось). А муж говорил, что снимать квартиру - бессмысленная трата денег. Да и конечно, я его понимаю, кайф устроиться так чтобы тебя сразу две женщины обслуживали. Короче шесть лет я варилась в этом котле, копила деньги, работала. Он за это время купил машину себе. А мне ещё родители помогли и я взяла квартиру в ипотеку.
Сколько вам лет? Что вы в нем нашли? Почему терпели Маменого сынка?
Гость
Автор, мальчик, который намерен жить с мамой, совершенно не готов ни к какой женитьбе. Ибо он ещё не вырос. А конкурировать с мамой на таких условиях не стоит, все равно проиграете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема