Не признает что разлюбил
Почему человек не признает что разлюбил когда обьясняешь ему что если это так то ничего не держит его?То что он делает это раздражается и все время повторяет это не так.Но при этом я не чувствую его любви.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страх что то менять. Лень что то делать. А может любовь спокоилась, ушла глубоко на дно и вы стали просто другом. Но вы молодец, почаще говори, что любви уже нет, он скоро поверит и тогда для тебя настанет свобода.
Гость
Не признаёт, что разлюбил, значит ему так надо. Может ты для него полезна в хозяйстве и удобна в постели, и этого ему достаточно.
Гость
Как я тебя понимаю,даже уже от безысходности зашла на этот форум. Такая же ситуация. Знаешь,нет смысла ему что-то объяснять,если сама уже не чувствуешь, что любят тебя. Отстань от него,не навязывайся ему ,я лично решила так сделать. Тебе бы отвлечься с подружками,погасить это также,как и он. И пустить все на самотёк
Гость
А вам что легче станет, если он признается? Если вы уже не чувствуете его любви, а вам это важно, бегите от него и ищите человека, который даст вам то, что для вас важно.
Юристка
Удобно так потому что. Не хочется выходить из-зоны комфорта. Это надо сваливать, как-то быт свой налаживать, возможно, уже с другим человеком. Ну и стремно прост сказать ,что да, не люблю. Видимо, отношения еще не настолько задолбали, что бы свалить.
Гость
А Вы со своей стороны какие-то действия или усилия предпринимаете чтобы сохранить чувства, или только пользоваться хотите и ждёте когда человек отношение поменяет. Влюбленность года через 3 проходит в среднем, дальше уже нужно какие то усилия прилагать каждой стороне. Если стараетесь и нет отдачи , ну тогда более -менее понятно все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема