Как влюбить себя Козерога??????
Недавно познакомилась с очень необычным человеком, такой весь загадочный, спокойный, целеустремленный, сначала он мне показался каким-то странным, но потом после долго общения с ним (около 6 мес.) я поняла, что влюбилась!!!! Но не могу понять, любит он меня или нет? Сам он Козерог (02.01), и везде пишет что обычно Козероги скрывают свои чувства, но мне кажется что я для него всего лишь хороший друг, а все же я хочу чтобы он понял мои чувства! (сама я Близнецы 10.06). Если у вас были Козероги или вы сами Козерог расскажите как влюбить в себя такого загадочного знака!!!! (ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРЬТЕ)) 😔😭😭😭😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
Не, он вас не любит.
Гороскопнутых на голову никто не любит, уж очень они туппые.
Гороскопнутых на голову никто не любит, уж очень они туппые.
Гость
Козероги с близнецами плохое сочетание.
И еще, если тебе так кажется, то это не кажется - ты для него только друг, и нафантазировала себе всякой ванили.
Если мужчина не влюблён, отцепись о него и знакомься дальше, кто-нибудь в тебя и влюбится.
и козероги не любят липучих привязчивых женщин.
И еще, если тебе так кажется, то это не кажется - ты для него только друг, и нафантазировала себе всякой ванили.
Если мужчина не влюблён, отцепись о него и знакомься дальше, кто-нибудь в тебя и влюбится.
и козероги не любят липучих привязчивых женщин.
Гость
Что в активе имеем? Квартира, машина, полезные связи? Если голяк, то мимо. Козлы материальны.
Гость
Я сам козерог. Пойди и напрямую все скажи. Вихляние вокруг да около тут не поможет. Если он воспринимает тебя как друга, то никак вы его в себя не влюбите.
Гость
не звезди. метериальные))) если женщина с головой дружит, то пофиг есть у нее что-то или нет. Если есть имущество но мозгов нет, то она и то что есть про...рет. Если ничего нет но умная и целеустремленная, то заработает и на квартиру и на машину. Так-что в этом плане я предпочитаю умных женщин.
Гость
Я козерог, но знак близнецы не люблю. Для меня это люди создающие о себе впечатление поверхностных и легкомысленных. С очень переменчивым настроением, что отражается на общении и невероятно бесит фундаментального и прагматичного козера, любящего конкретику. Ещё, они что-то сродни двуличным, что ли.
Думаю у тебя нет шанса. Потому как если бы ты ему понравилась, ты бы это знала и дело не в знаке зодиака. Френдзона максимум. И да, не сиди в ней. Ищи мужика, который будет отвечать тебе взаимностью.
Думаю у тебя нет шанса. Потому как если бы ты ему понравилась, ты бы это знала и дело не в знаке зодиака. Френдзона максимум. И да, не сиди в ней. Ищи мужика, который будет отвечать тебе взаимностью.
Дева
Привет Автор! У меня сейчас тоже Козерог! Познакомилась недавно, но! Он сразу мне, сходу сказал, что я вся из себя т.д. знаю, определённого точно,тчто привлекаю его внешне и сексуально. Постоянно об этом месяце говорит. Постели ещё не было. Был козерог до него, тот тоже с ума по мне сходил в плане внешности и секса, но с ним секс был. Я-Дева. Спрашивай если что. Мой новый пока мне неизведанное конечно,знакомство новое, но очень нравится и внешне, и по характеру!
Гость
Советую прочитать книгу «Как впустить в свою жизнь идеальные отношения» и поверьте знак зодиака здесь вовсе не причем.
Ссылка на книгу:
Ссылка на книгу:
Дева
не звезди. метериальные))) если женщина с головой дружит, то пофиг есть у нее что-то или нет. Если есть имущество но мозгов нет, то она и то что есть про...рет. Если ничего нет но умная и целеустремленная, то заработает и на квартиру и на машину. Так-что в этом плане я предпочитаю умных женщин.
Плюсую вам 👍
Гость
Я сама водолей и в теории мы с козерогом не должны были поладить, но я далеко не по всем пунктам типичный представитель своего знака) А козероги любят практичных и понятных в общении людей, девушек, которые любят нагнать туману и поиграть в ближе-дальше они быстро посылают даже при наличии чувств) Так что проще напрямую поговорить или просто активно общаться и демонстрировать, что он вам приятен) да, они немного на львов похожи, любят, когда гладят по шерстке))) но искренне, фальш чувствуют отлично, не поведутся.
Дева
Я сама водолей и в теории мы с козерогом не должны были поладить, но я далеко не по всем пунктам типичный представитель своего знака) А козероги любят практичных и понятных в общении людей, девушек, которые любят нагнать туману и поиграть в ближе-дальше они быстро посылают даже при наличии чувств) Так что проще напрямую поговорить или просто активно общаться и демонстрировать, что он вам приятен) да, они немного на львов похожи, любят, когда гладят по шерстке))) но искренне, фальш чувствуют отлично, не поведутся.
Точное описание моих знакомых Козерогов ))
Гость
Привет Автор! У меня сейчас тоже Козерог! Познакомилась недавно, но! Он сразу мне, сходу сказал, что я вся из себя т.д. знаю, определённого точно,тчто привлекаю его внешне и сексуально. Постоянно об этом месяце говорит. Постели ещё не было. Был козерог до него, тот тоже с ума по мне сходил в плане внешности и секса, но с ним секс был. Я-Дева. Спрашивай если что. Мой новый пока мне неизведанное конечно,знакомство новое, но очень нравится и внешне, и по характеру!
Девушка, вы сами себе противоречите. Привлекала сексуально и он постоянно говорит об этом, но постели не было. Интересно. Не тянул? Не настаивал? Если бы он вас действительно хотел и делал всё для этого, вы бы это упомянули. Просто вам казалось и слышалось? Одни фантазии и домысливание.
Дева
Девушка, вы сами себе противоречите. Привлекала сексуально и он постоянно говорит об этом, но постели не было. Интересно. Не тянул? Не настаивал? Если бы он вас действительно хотел и делал всё для этого, вы бы это упомянули. Просто вам казалось и слышалось? Одни фантазии и домысливание.
Мы ещё на расстоянии с ним. Всё банально.
Да мы скрываем чувства
Гость
Я козерог, но знак близнецы не люблю. Для меня это люди создающие о себе впечатление поверхностных и легкомысленных. С очень переменчивым настроением, что отражается на общении и невероятно бесит фундаментального и прагматичного козера, любящего конкретику. Ещё, они что-то сродни двуличным, что ли.
А тельцы вам подходят?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема