Вопрос к замужним и тем кто в отношениях.
У кого мужья парни, не любят автомобили не любят водить авто,но могут его позволить. Как это сказывается на отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы просто не хотим проблем,связанных с авто.Всякие страховки,техобслуживание,траты на бензин,гараж и прочее.Нам проще на автобусе,пешком или на такси.Позволить себе можем авто и не одно.
Кстати,это из той же оперы,как могу позволить себе несколько норковых шуб или дорогих украшений с бриллиантами,но предпочитаю что нибудь попроще.
Кстати,это из той же оперы,как могу позволить себе несколько норковых шуб или дорогих украшений с бриллиантами,но предпочитаю что нибудь попроще.
Гость
Обычно это лентяи избегают хлопот. И ездят на автобусе, мда...
Гость
да никак, если только у женщины блик не зайдет. Дать женщине старые "Жигули" чтобы с полгодика помучалась, и она поймет что машина это не статусный аксесуар, а дополнительный гемморой.
Если бы Вы могли себе позволить хотя бы одну нормальную машину, то траты на бензин в Вашем списке не фигурировали бы...
Гость
Ну почему же?Машина нужна тем,кто постоянно ей пользуется.Например,до работы добирается больше часа,попутно детей и жену развозя по их точках,а у нас работа рядом,30 минут пешком не спеша,а на дальние поездки чем плох свободный автобус или такси?При чём тут лень,если цель не оправдана?
Сорри - пишу без переводчика
Да никак не сказывается. Пользуемся такси при необходимости и все.
Гость
Ну вот у моего парня и у меня нет машины, он на удалённой работе, мы летний сезон на море, зимний сезон в горах, в дома в Москве бывает месяца по 3-4 в году, зачем нам машина?
Гость
мне принципиально, чтобы мужчина умел водить автомобиль.
без автомобиля очень удобно.
без автомобиля очень удобно.
хз как в наш век мобильности обойтись без колес, сам за рулем с 19-ти, в семье 3 машины, скоро будет 4-ре. Те кто упоминает: страховки, сервис и траты на бензин, но якобы могут себе позволить гелик, Мазератти и порше панамеру - слегонца так под3,14зживают, ибо те кто могут себе это позволить, они себе это позволяют, а не ездят на такси, в которых всякая быдлота распивала пивандрий и и хваталась жирными клещами за ручки.
Гость
хз как в наш век мобильности обойтись без колес, сам за рулем с 19-ти, в семье 3 машины, скоро будет 4-ре. Те кто упоминает: страховки, сервис и траты на бензин, но якобы могут себе позволить гелик, Мазератти и порше панамеру - слегонца так под3,14зживают, ибо те кто могут себе это позволить, они себе это позволяют, а не ездят на такси, в которых всякая быдлота распивала пивандрий и и хваталась жирными клещами за ручки.
Большей дури не читала.Движение-это жизнь,но не в машине,где вы сидите весь день и попёрдываете в кресло,а потом в 30 лет уже и хрен не стоит из-за плохого кровообращения.
Гость
Гость
Ну вот у моего парня и у меня нет машины, он на удалённой работе, мы летний сезон на море, зимний сезон в горах, в дома в Москве бывает месяца по 3-4 в году, зачем нам машина?
а тяжелые сумки на себе приятно таскать? мне вот нет.
и те же продукты покупать можно только рядом с домом, а не где хочется. это не удобно. так что машина очень нужна.
и те же продукты покупать можно только рядом с домом, а не где хочется. это не удобно. так что машина очень нужна.
Гость
не удобно без машины. тут и спорить не о чем.
бензин, гараж, страховки, техобслуживание - это не проблема, если есть деньги.
если денег нет, то да, машина и ее обслуживание - это проблема.
Большей дури не читала.Движение-это жизнь,но не в машине,где вы сидите весь день и попёрдываете в кресло,а потом в 30 лет уже и хрен не стоит из-за плохого кровообращения.
спасибо о вашей заботе о моем здоровье, скоро 50 (стаж вождения 30 лет) - все работает. Но ездить на лоховозах на работу 40 км и с работы 40 км, это для аскетов. Я люблю управлять своим временем и своей мобильностью. В пробах по счастью не стою, бог миловал жить в муравейниках. Очень любим с семьей отпуск планировать как нам удобно, а не как работает тур-оператор. Каждому свое, и если в вашу картину мира, что-то не помещается, то это не значит, что все так плохо.
ПрактичнаяРомантичная
Эм. У меня муж любит авто. А вот его брат может себе позволить но не покупает. Никак не сказывается. Живут так.
Я перестал получать эстетическое удовольствие от вождения по нашим направлениям и нашими водителями десять лет назад.
Избавившись от механических транспортных средств почувствовал, как ни странно, себя намного мобильней.
В конце концов, есть такси, есть общественный транспорт, есть грузоперевозки.
В-общем, пока насчёт отсутствия автомашины не очень-то и переживаю. Да, бывают моменты, когда думаешь - вот щас бы машину! Но случаются они нечасто, и выход. пусть и чуть менее комфортный, всегда есть.
Зато сразу сколько хлопот, связанных с владением машины, прямо как гора с плеч!
Подчёркиваю, это моя сегодняшняя позиция, которую вполне справедливо не разделяют многие другие, зависящие по тем или иным причинам от личного транспорта.
Избавившись от механических транспортных средств почувствовал, как ни странно, себя намного мобильней.
В конце концов, есть такси, есть общественный транспорт, есть грузоперевозки.
В-общем, пока насчёт отсутствия автомашины не очень-то и переживаю. Да, бывают моменты, когда думаешь - вот щас бы машину! Но случаются они нечасто, и выход. пусть и чуть менее комфортный, всегда есть.
Зато сразу сколько хлопот, связанных с владением машины, прямо как гора с плеч!
Подчёркиваю, это моя сегодняшняя позиция, которую вполне справедливо не разделяют многие другие, зависящие по тем или иным причинам от личного транспорта.
не удобно без машины. тут и спорить не о чем.
Вы забыли упомянуть про парковки. И про любителей смачно плевать на ПДД, которых с каждым годом всё больше. И про беспредел со стороны блюстителей.
Я не против автомашины, но я не хочу ежедневной и ежечасной нервотрёпки, с ней связанной.
Я не против автомашины, но я не хочу ежедневной и ежечасной нервотрёпки, с ней связанной.
Гость
такси мне вообще не нравится. я не знаю, на сколько хорошо водит водитель. и вообще каждый раз, когда что-то нужно вызывать такси, ждать его - не удобно. что касается доставки - вот конкретно доставка продуктов мне не нравится. я люблю выбирать сама, с хорошим сроком годности, а не то, что привезут, а могут привезти, например, ту же колбасу, у которой срок годности заканчивается через день-два, понятно, что это не просрочка, но и не такая свежая, как хотелось бы. в магазине я такое сама не беру, а тут придется брать, что привезли. и потом обычно привозят, как правило, не к определенному времени, а нужно сидеть ждать в лучшем случае 2-3 часа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в смысле не удобно без автомобиля.
даже продукты не купишь в том магазине, где хочешь, а только в ближайшем.
на дачу удобнее на автомобиле.
ну и деток куда-то отвезти тоже удобнее на автомобиле.
даже продукты не купишь в том магазине, где хочешь, а только в ближайшем.
на дачу удобнее на автомобиле.
ну и деток куда-то отвезти тоже удобнее на автомобиле.
ну хз. я лучше квартиру куплю поближе и к роботе и к магазину и к школе (для сприногрызов) не люблю ездить, не люблю машины, не люблю оставатся трезвым на маевку не люблю когда мне звонят с просьбой куда-то там сездить что-то там забрать.
Гость
а тяжелые сумки на себе приятно таскать? мне вот нет.
ну так купи себе машинку. Если мужчине она не нужна он ее не купит. У меня была девушка которая искренне удивлялась тому что я не хотел покупать себе машину. Нужно было наверное показать ей что на метро из точки А в точку Б можна добратся за 30 минут, а на машине за 2 часа из-за пробок, опоздать на роботу и т.д. и так каждый день. Паждый *** божий рабочий *** день.
Гость
ну так купи себе машинку. Если мужчине она не нужна он ее не купит. У меня была девушка которая искренне удивлялась тому что я не хотел покупать себе машину. Нужно было наверное показать ей что на метро из точки А в точку Б можна добратся за 30 минут, а на машине за 2 часа из-за пробок, опоздать на роботу и т.д. и так каждый день. Паждый *** божий рабочий *** день.
у меня она есть. и у мужа тоже есть.
не всем нравится ездить на метро.
не всем нравится ездить на метро.
Гость
на каблуках в красивой одежде и на метро. веселая перспектива.
единственная причина, по которой не хочется, чтобы машина была - это отсутствие средств ее содержать.
единственная причина, по которой не хочется, чтобы машина была - это отсутствие средств ее содержать.
Гость
машину можно использовать не только для поездок на работу, но и для других целях - поездки в магазины, дачу, отвезти детей, путешествия.
Если бы Вы могли себе позволить хотя бы одну нормальную машину, то траты на бензин в Вашем списке не фигурировали бы...
Если бы я мог себе позволить нормальную машину, то, наверное, и нормального водителя - тоже. ;-)
Ну вот претит мне ездить самому по, так называемым, российским дорогам и в обществе российских водителей!
Хоть тресни, пешеходом как-то более человечней что ли.
Ну вот претит мне ездить самому по, так называемым, российским дорогам и в обществе российских водителей!
Хоть тресни, пешеходом как-то более человечней что ли.
такси мне вообще не нравится. я не знаю, на сколько хорошо водит водитель. и вообще каждый раз, когда что-то нужно вызывать такси, ждать его - не удобно. что касается доставки - вот конкретно доставка продуктов мне не нравится. я люблю выбирать сама, с хорошим сроком годности, а не то, что привезут, а могут привезти, например, ту же колбасу, у которой срок годности заканчивается через день-два, понятно, что это не просрочка, но и не такая свежая, как хотелось бы. в магазине я такое сама не беру, а тут придется брать, что привезли. и потом обычно привозят, как правило, не к определенному времени, а нужно сидеть ждать в лучшем случае 2-3 часа.
Если всё упирается в продукты, то я, к примеру, захожу в магазин рядом с домом по пути с работы. Беру немного, потому что завтра (да хоть и сегодня) в любой момент схожу и докуплю всё, что нужно
Если нужно взять что-то крупногабаритное, заказываю фургон.
Опаздываю на работу? Ничего страшного, перекантуюсь в такси раз в квартал.
Я говорю строго о себе. Ибо работа, и всё, что нужно для будничных дел находится максимум в двадцати минутах неспешной ходьбы от дома.
Я говорю строго о себе. Ибо работа, и всё, что нужно для будничных дел находится максимум в двадцати минутах неспешной ходьбы от дома.
Гость
Если всё упирается в продукты, то я, к примеру, захожу в магазин рядом с домом по пути с работы. Беру немного, потому что завтра (да хоть и сегодня) в любой момент схожу и докуплю всё, что нужно
мы каждый день за продуктами не ходим. продукты покупаем раз неделю в магазине, где хороший ассортимент, то есть можно купить все сразу. и он не рядом с домом, хоть и не далеко. но хлеб - да, в соседнем магазине по необходимости.
мы каждый день за продуктами не ходим. продукты покупаем раз неделю в магазине, где хороший ассортимент, то есть можно купить все сразу. и он не рядом с домом, хоть и не далеко. но хлеб - да, в соседнем магазине по необходимости.
Я к тому, что применимо ко мне и к моей семье машина является просто лишним балластом. Из-за пары случаев крайней необходимости, которые вполне решаются без неё, держать во дворе эту железяку без дела нет никакого смысла.
Изменятся условия жизни, тогда можно подумать и о машине, сейчас пока она не нужна вообще.
Изменятся условия жизни, тогда можно подумать и о машине, сейчас пока она не нужна вообще.
Автор
Типичный женский взгляд. Вот что вы будите делать если у вас колесо спустит? Запаска есть, балонник в наличии, вот только силушки болты сорвать у женщины (если она меньше 70 кг.) не хватить, что вы будите делать?
Да, все правильно пишите. У меня буквально вчера на даче, проездная деревня, парень молодой осиановился, полдня занимался с машиной, в итоге пришлось уезать, и забрать машину вчера, видимо приезжал с отцом, сорвало шурупы на диске колеса
Автор
У меня знакомый есть, 180 000 р работает в банке, машину никогда не водил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов