ну я могу судить по европе и россии и я бы не сказала, что прямо этоо так развито, в основном такого нету, чтобы прямо так на машине сигналят может и сигналят, но знакомяться единицы и очень, а вот в египте или турции это вообще распространенная практика, там не стесняются знакомиться на машинах с прохожими останавливаться и разговаривать и болтать к примеру....
Легкость бытия
[1758185243]
а что кричат? "куда прешь, не видишь тебе красный?!"?
Лена
[3890034256]
Капитан Очевидность
За тем же, зачем девушки стреляют глазками и улыбаются мужчинам, что за глупый вопрос.
я с мужчинами не заигрываю никогда, тем не менее тоже часто сигналят зачем то что раздражает очень
Капитан Очевидность
[1140810477]
Лена
я с мужчинами не заигрываю никогда, тем не менее тоже часто сигналят зачем то что раздражает очень
Как это связано с моим постом? Ты не хаигрываешь, другие заигрывают, так же как и мужчины, ктото сигналит а ктото нет.
Легкость бытия
[1758185243]
Лена
так ты наверное правила не соблюдаешь, перебегаешь дорогу в неположенных местах, на красный идешь, по проезжей части шляешься. я не мужик, но я таким тоже сигналю и кричу. бесите.
Darklady
[2182713700]
И что? Мне тоже сигналят. Я им в ответ рукой помахаю они удивлённо по смотрят. Один остановился, познак.хотел, номер взял, созванивались, потом узнала он женат.
Они так показывают что недалеко ушли от обезьян, улюлюкают громко, хорошо губу верхнюю не натягивают на нос.
О! Надо научиться. Это будет хотя бы забавно.
Гость
[2270098961]
Гость
Автор а ты часом не в миниюбке ходишь с задницей навыворот, может сиськи вываливаются из декольте, нет?
Когда я была в джинсах и футболке плюс ещё и КОФТА завязана снизу была, мне сигналили Хрычи в такси,это очень противно,и даже если девушка в Миниюбке ходит и с декольте это не даёт никакого права показывать свои Животные инстинкты,даже собака на мясо сразу не киниться а мужикам одно надо.