Нужен совет. Роман с женатым
Три года назад был роман с женатым.Все закончилось печально,куча оскорблений,выяснение отношений и прочие не приятные вещи....Он остался с женой,я с мужем,у обоих дети.Везде меня заблокировал, а я и не ищу возможность общаться.Время от времени случайно видемся в городе,живем не далеко.Никак не могу его забыть...Как выкинуть его из головы?Умом все понимаю сердцем нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Понимаю вас. Сердцу не прикажешь. Дело времени, постепенно отпустит. Желательно не видеться от слова совсем!
Тут больше вопрос к вам. Зачем вы живёте с мужем, если его не любите? Вам самой от себя не противно, ложится в постель с не любимым человеком, при этом думать о другом?
к т о п в
найди нового, теперь хоть знаешь какого
Гость
Ш/Л/Ю/Х/Е/Н/Ц/И/Я
Гость
Понимаю вас. Сердцу не прикажешь. Дело времени, постепенно отпустит. Желательно не видеться от слова совсем!
Сердцу не прикажешь??? Сколько ей лет, чтобы оправдывать себя э ой фразой??
Пусть радуется, что муж еще принял ее назад. Кроме того реьенок есть, а егоистка, еще поддержки ждет. Как так можно со своей семьей поступать, тем более она мать.
Пусть радуется, что муж еще принял ее назад. Кроме того реьенок есть, а егоистка, еще поддержки ждет. Как так можно со своей семьей поступать, тем более она мать.
мужло
Какие еще советы? Расскажите мужу о ваших похождениях.
И попросите дать вам подсpачник на прощанье.
И попросите дать вам подсpачник на прощанье.
гость
а что такого? у нее же есть потребности женские, почему она должна лишать себя любви? ведь с мужем живет только из-за ребенка, чтобы ребенка не расстраивать вероятным разводом. и жизнь короткая.
Гость
А ты святая? Без грехов? Нимб над головой светится?
Тебя канонизировали при жизни? Скажи, как называется икона с твоим лучезарным лицом, я после карантина схожу в церковь, хочу посмотреть там на тебя.
Тебя канонизировали при жизни? Скажи, как называется икона с твоим лучезарным лицом, я после карантина схожу в церковь, хочу посмотреть там на тебя.
Гость
Я считаю, это никакая не любовь! Уязвлённое самолюбие, незакрытый гештальт, психологическая болезнь, что то типа того. обратитесь к психотерапевту, не к психологу, которые будут жевать сопли, извините. Принять все возможные меры Для излечения от этого психологического недуга.
Гость
Я считаю, это никакая не любовь! Уязвлённое самолюбие, незакрытый гештальт, психологическая болезнь, что то типа того. обратитесь к психотерапевту, не к психологу, которые будут жевать сопли, извините. Принять все возможные меры Для излечения от этого психологического недуга.
Вот дельный совет. Поддерживаю.
2853Гость
Если влюбилась,то выкинуть из головы удастся не скоро. Моя любовница уже почти 20 со мной. За столько времени уже случалось всякое: ссорились в пух и прах ,типа навсегда,по отдельности вощращались из курортов и т.д. Но потом страсть вспыхивала еще хлеще,с новой силой.
гость
Если влюбилась,то выкинуть из головы удастся не скоро. Моя любовница уже почти 20 со мной. За столько времени уже случалось всякое: ссорились в пух и прах ,типа навсегда,по отдельности вощращались из курортов и т.д. Но потом страсть вспыхивала еще хлеще,с новой силой.
и ты на 2 фронта так живешь: жена и любовница? а Совесть тебе говорит что-то?
гость
вот я с женатым не связалась,потому что не хочу страдать, как автор
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Софа
Вам бы отличного психиатра,да амбулаторного лечения в стационаре,чтобы всякое *** из головы вышло.Ну,а мужу,конечно терпения,хотя на его месте нормальный мужчина закопал бы вас живьём.*** она и в Африке *** и ничем это оправдать нельзя!
2853Гость
Жене уже две доброжелательницы сообщили. Обе умерли потом от инсульта. Одна из этих доброжелательниц-жена моего лучшего друга. Зато он теперь познакомился с настоящей итальянкой и живут в любви и согоасии.
Большего бреда не слышала.🤦♀️ А если буду кревлятся, то лицо таким и останется. Просто интересно какой болезнью ребёнка, человек прикрывает. По вашей логике, если я посмотрю передачу про аутизм, то он у меня появится, ну или про какую нибудь другую болезнь. Значит в данной ситуации, человек якобы переживает за психическое состояние ребёнка. Но если факт измены узнает муж и выгонит её на улицу с вещами. То ни чего страшно, это не повредит психике ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема