Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Определитесь,для чего он вам нужен.Если просто не строить планы на будущее и без обязательств,то конечно переезжайте, и наслаждайтесь.Если же у вас есть планы с далеко идущими последствиями,то выясняйте все интересующие вас вопросы "на берегу".
Гость
Как же надоели такие тупые дуры,как ты,которые лезут в чужие семьи.Не забудь,что все вернется бумерангом.
Гость
ну так и в чем проблема? у вас же все ок,как я поняла
от жены ушел,со всеми вас знакомит
что смущает-то?
от жены ушел,со всеми вас знакомит
что смущает-то?
Доця
Рюхайся
Гость
Ваше дело, пока вам грабли не настучат по лбу, любые советы не действуют. Я 5 лет была для такого второй семьей, ушел из семьи и не смог жить без своего ребенка. Поверьте, гораздо сложнее пережить именно это, а не сейчас, как у вас. Что ушел еще не о чем не говорит, может его оттуда выперли, а он мечтает вернуться. Если вы молоды и у вас еще все впереди, лучше не связываться
Гость
у меня есть такой знакомый,всегда всем твердил,что никогда не развдется,завел любовницу,при чем с красавицей женой даже рядом не поставить! по пояс ему,с дряной фигурой
жена узнала -выгнала,xотя двое детей да и мужик с положенем,при деньгаx,министром без портфеля был
так он всем говорит,что сам ушел и т.д.
но на новой пассии женился,ребенка родили на старости лет
а счастья все нет
жена узнала -выгнала,xотя двое детей да и мужик с положенем,при деньгаx,министром без портфеля был
так он всем говорит,что сам ушел и т.д.
но на новой пассии женился,ребенка родили на старости лет
а счастья все нет
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!
пусть сначала разведется, а потом рюхайтесь. А то вдруг он решил с вами от жоны отдохнуть, потом скажет спасибо, купит вам тортик, и до свидания
Гость
Сообщение было удалено
Пути Господни неисповедимы. В жизни всякое случается. Сегодня ты - жена. Завтра - разведена. Послезавтра - любовница. Так что не судите, и не судимы будете.
для 9
Да, пути ГОсподни неисповедимы, но Господь против связи с женатыми. Так что не надо на зеркало пинять!
Бродячая совесть
Честно, не понимаю молодых девушек, которые встречаются с женатыми да детными. Даже если отодвинуть мораль, то остается такой, простите, геморрой. Оно Вам надо? Будете потом темы писать: хочу быть единственной, а он ребенка от БЖ любит.
Я понимаю, что если внешность подводит или возраст поджимает дальше некуда, так и за козла пойдешь, если позовет. Но молодые девушки?! Сами себе ищут проблемы, а потом истерят, что "прошлое" мешает.
Я понимаю, что если внешность подводит или возраст поджимает дальше некуда, так и за козла пойдешь, если позовет. Но молодые девушки?! Сами себе ищут проблемы, а потом истерят, что "прошлое" мешает.
для 9
Господни
Бродячая совесть
Автор, а дети у него есть?
Гость
Мдя...на месте ваших родителей я бы вышвырнула вашего хахаля вместе с его вещами из квартиры и летел бы он дальше, чем видел. И пустила бы на порог только со штампом о разводе. Вы его вообще о разводе спрашивали или исполняете роль временного пристанища и интимной обслуги?
Вуманка
Девки встречаются с женатыми, потому что думают и считают себя лучше жен, раз мужчина бежит от жены к ней. Гордость и самолюбие ослепляют разум. А потом когда прозреют и поймут, что их все время использовали и взамен ничего, то становится ясно, что время уже ушло и в душе пустота, разочарование.
Бродячая совесть
..."На период нашего знакомства у него в семье уже были проблемы (постоянная ругань, упреки)."...
Он Вам поплакался? А может, эта ругань и упреки появились из-за наличия Вас? Жена почувствовала, что кто-то есть и начались выяснения отношений. И только не надо говорить, что любовница появляется, когда в семье нелады. Да ничего подобного, порой мужики реально с жиру бесятся, у друзей есть любовницы, "остренького" захотелось. Или кризис в семье -- у всех он бывает.
И только не думайте, что если первой изменял, то Вам не будет.
Он Вам поплакался? А может, эта ругань и упреки появились из-за наличия Вас? Жена почувствовала, что кто-то есть и начались выяснения отношений. И только не надо говорить, что любовница появляется, когда в семье нелады. Да ничего подобного, порой мужики реально с жиру бесятся, у друзей есть любовницы, "остренького" захотелось. Или кризис в семье -- у всех он бывает.
И только не думайте, что если первой изменял, то Вам не будет.
Гость
еще лет 10 назад я бы закидала автора какашками за то что лезет в чужую семью, а сейчас мнение действительно такое, что в жизни всякое может быть и осуждая когото можно ненароком потом на его месте оказаться.
а по поводу ситуации--если сомневаетесь, то рюхатся не надо.
если ваш человек, то никаких вопросов и сомнений бы не было--вы бы уже с ним жили.
а по поводу ситуации--если сомневаетесь, то рюхатся не надо.
если ваш человек, то никаких вопросов и сомнений бы не было--вы бы уже с ним жили.
гость
Не рюхайтесь!
Он сволочь!
Он сволочь!
Гость
Что значит рюхаться?
Гость
РЮХАТЬ
Снег рюхается, костр. проваливается, нет насту, он не держит. Рюханье, сиб. ржание оленя. Рюха, рюшка ж. свинья.
Снег рюхается, костр. проваливается, нет насту, он не держит. Рюханье, сиб. ржание оленя. Рюха, рюшка ж. свинья.
Гость
Если хочет быть с вами -пускай сначала разведется.
мявка-козявка
честно, я не одобряю отношений, пока предыдущие не окончены. но раз он вас не скрывает нет от кого, то он точно принял решение с ней расстаться. делайте теперь, что сами хотите
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Соня
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, вы спрашивали, подал ли он на развод? И если нет - то что мешает?
Гость
Согласна. Автор, вы спрашивали, подал ли он на развод? И если нет - то что мешает?
Дом, жена, дети.
Дом, жена, дети.
Gemma
ох и напридумывали сказочницы)) где сказано что есть дети?
вобщем жить вместе спустя всего 4 месяца встреч, причем неполноценных, а так - как украл.. наверное рановато. повтречайтесь еще, присмотритесь друг к другу. судя по вашему описанию ситуации - развод не изза вас, а в силу накопившихся в браке проблем.
вобщем жить вместе спустя всего 4 месяца встреч, причем неполноценных, а так - как украл.. наверное рановато. повтречайтесь еще, присмотритесь друг к другу. судя по вашему описанию ситуации - развод не изза вас, а в силу накопившихся в браке проблем.
Гость
Сообщение было удалено
пЕнять
Сообщение было удалено
да, сын 12 лет
Оптимистка
Знаю одного, завел любовницу после того, как жена на 17-м году семейного стажа взвыла "Когда же, наконец, ты сам будешь в душ ходить, а не пинками тебя загонять. О каком оральном сексе может идти речь пока ты не помоешься? И к стоматологу не сходишь?"
Обиделся понимаете ли, а тут молодая деваха подвернулась, которая за все время их связи о дУше даже не заикнулась. Не смела. И секс всегда без вопросов.
Через некоторое время ему самому противно стало. В итоге заявил:"Грязнуля беспутная". Сам теперь моется без напоминаний.
Обиделся понимаете ли, а тут молодая деваха подвернулась, которая за все время их связи о дУше даже не заикнулась. Не смела. И секс всегда без вопросов.
Через некоторое время ему самому противно стало. В итоге заявил:"Грязнуля беспутная". Сам теперь моется без напоминаний.
Всем большое спасибо, без иронии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps.:для более полной картины отношений: он без всякого смущения знакомит меня со своими друзьями и их женами, новый год встречали вместе, сейчас собираемся ехать отдыхать за границу.