Я не привлекательная а хочется секса
Я абсолютная неведимка для мужчин уже многие годы. Хотя сама на них смотрю везде а они ноль внимания. Знакомлюсь на сайтах кидаю фотки а они сливаются тут же. А очень хочется поцелуев обнимашек, секса итд. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Добрячок
Ты заведи побольше соц. страничек и прямо на главной размести сообщение:
ЖАЖДЮ СЕКСА ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, ИБО ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ!!
ЖАЖДЮ СЕКСА ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, ИБО ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ!!
Аркаша Борщ
Ой извини! Я не знал. Ты начитался этого форума, и подсел на наркоту, чтобы избавиться от охватившей тебя депрессии? Всё равно, поправляйся!
Ничего то ты, Анонимушка и не знаешь, всё то тебе похихикать - а это же своя философия, это целый мир. До того как тебя прокапают от белочки, ты же можешь разговаривать с чертями, троллями и другими друзьями. И здесь этот форум, это целый мир, здесь есть и черти и даже говорят, что где то водятся тролли. А может попадётся и ещё кто-нибудь забавный.
Ничего то ты, Анонимушка и не знаешь, всё то тебе похихикать - а это же своя философия, это целый мир. До того как тебя прокапают от белочки, ты же можешь разговаривать с чертями, троллями и другими друзьями. И здесь этот форум, это целый мир, здесь есть и черти и даже говорят, что где то водятся тролли. А может попадётся и ещё кто-нибудь забавный.
Подожди. Ты что, реально в наркологическом отделении?
Гость
Что хочешь, это твои бабские проблемы.
Гость
Вот все думают, что бабам просто, но всё это только на ОДИН раз, второй мужика под дулом пистолета не заставишь, проверено. Это выход что-ли - перебиваться одноразовыми связями, менять десятки партнёров каждый год?
Гость
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Ну на улице не надо секса искать, а вот работать над уверенностью и самооценкой надо. Вас видят такой, какой вы видите себя сами. Если не считаете себя привлекательной, значит и вид весь ваш об этом говорит. Отсюда и результат.
Поверьте не только красавицы находят партнеров. Посмотрите на всех, кто замужем, у кого есть бойфренды. Неужели вы их всез считаете сказочными красавицами?
Поверьте не только красавицы находят партнеров. Посмотрите на всех, кто замужем, у кого есть бойфренды. Неужели вы их всез считаете сказочными красавицами?
Согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема