Когда мы ругаемся, он переворачивает с ног на голову, выставляет меня виноватой. Говорит, что я провоцирую его и вообще я шизофреничка . Я пытаюсь оправдываться, говорю что, нет все было не так , но он просто смеётся над этим.
Автор. Был мужчина Абьюзер, после интима пропадал до конца недели, если пыталась сказать что не нравится его холодное поведение, тут же назвал глупой дурой,мозговыносящей, лапшу на уши вешал как сильно любит и это я все выдумываю,даже после расставания пытался опустить мою самооценку, после того как узнал о моих отношениях с другим человеком.
ещё одна
[1422974915]
Вообще жуть берёт. Я вообще старый солдат на войне с абьюзерами. Всю жизнь попадаю в такие отношения. Брак, потом любовники - капец, словом! Сильно травмирована, но, казалось, подлаталась немного. Обрела уверенность в себе, почитала, понаблюдала, сделала выводы. И что вы таки думаете? Снова попалась! Хорошо, что это недолго всё было - чуть больше недели - но размазало меня, потом закрутило, теперь периодически швыряет из стороны в сторону. И главное - я с самого начала видела, что это, скорее всего, ОНО! Есть же красные флажки. Сначала, буквально на второй день общения (приехал, правда, красивооооо - но и такое случается) стал слать мне типа смешные видяхи из тик тока, а среди них - порнушка под соусом прикол, но именно порнушка. Получил ответ - фууууу. Не извинился, сделали вид, что просто досадный эпизод. Потом типа ненамеренный контроль - встречалась с подругами (знал) - начались сообщения. Потом лёгкое обесценивание. Говорили о кино, я сказала - нравится вот этот фильм. Посмотрел - оказалось, бред. Что-то ещё подобное. Нет, всё понятно, что могут нравиться разные вещи, но важно - КАК человек об этом говорит. Дальше день тишины. Когда объявился, опять попробовал прогнуть - ты красивая, умная, классная, но не настораживает ли тебя, что мы смотри совершенно разные вещи? Получил в ответ, что настораживает совершенно другое - игнор и прочие мелочи (не поленилась - перечислила), тут всё перевёл в шутку, стал милым и предупредительным, внимательным. 3-4 дня, а потом опять пропал. Объявился. чтобы сказать, что не получится у нас ничего. Вот сейчас пишу и думаю - а дофига за неделю-то накосячил! И всё это мелочёвка, казалось бы, а вот цепляет! И ощущения после этого общения - облегчение, так как слишком хорошо знаю, как потом больно слезать с этого, и чудовищной пустоты. Как я умудрилась почти влипнуть? Но Бог отвёл, не иначе. Карму отработала.