Дело в том, что при расставании человек сбросил всю вину на меня и успел во мне разочароваться, в то время как я не поняла, за что. Поэтому и начала спрашивать его. А потом диалог перелился в это. Если интересно, то он отвечал мне: «Я не могу простить тебя за все это, ты сделала слишком плохого». Но он в этих же ситуациях сделал мне столько же. Но говорит, что я во всем виновата.
Мы вчера расстались с моим парнем. У нас в последний раз произошла сложная ситуация, где мы оба накосячили. И я ему написала: «Я очень волнуюсь по поводу последней ситуации». Он сказал, что у него тоже большой осадок, но продолжать отношения он со мной не хочет, потому что я ему неприятна. Далее я начала его спрашивать (на эмоциях), все равно ли ему. Он сказал: «Нет. Я не буду врать, мне не все равно. Просто полноценных чувств нет, но в то же время мне не все равно. Я, например, могу волноваться о тебе». Я этого не очень поняла. В результате нашего последующего диалога, уже в голосовом чате, я начала просить его быть со мной в отношениях, на что он сказал, что со мной в отношениях он никогда не будет, он перелистнул это страницу. Потом начал орать мне, когда я что-то говорила про последнюю ситуацию: «Закрой рот, дай мне сказать», скидывать трубки и говорить, что диалог бессмысленный (особенно он это говорил, если я оказалась в чем-то права насчёт его поведения). А далее я его опять спросила на эмоциях, все равно ли ему, на что он мне ответил: «Да, я к тебе ничего не испытываю». Я ему сказала: «Ты же сказал, что ты обо мне волнуешься, что же ты теперь ничего не испытываешь». Он начал орать: «Че ты к словам цепляешься, это другое». Я говорю: «Как можно волноваться о человеке, не испытывая к нему ничего. Ты же сказал, что ты испытываешь что-то, но это глубоко внутри тебя». Он сказал: «Ты ничего не поняла, походу».
Так вот, скажите, может, вы понимаете, что он имеет в виду? Я просто в бреду полном. Я не понимаю, как можно волноваться о человеке, не испытывая к нему ничего. Он говорил: «Ну, все дело в том, что нас же что-то связывало». Но как бы если же чувства прошли, какая разница, что у меня творится. Помогите разобраться. Он сначала говорит одно, потом другое.