Это просто лучшая тема на вумене. Автор, аплодирую!
Согласна с каждым словом. Если уж без обеспечения со стороны мужчины, то женщине лучше и проще одной быть. 🤷🏻♀️
Я вообще чувствую что скоро женщины вообще от мужчин откажутся. Секс с ними слишком рискован, всегда есть шанс залететь, даже с презервативом эта вероятность не сводится к нулю, огромная вероятность подцепить черти что, вплоть до смертельного ВИЧ, зная верность этого мужла вполне можно подцепить какую-то гадость после его очередного похода на лево. В конце концов, расход энергии на секс с мужлом, вот зачем все эти траблы? В секс шопе игрушки на любой вкус и размер, безопасно и приятно 👍
Да и все эти нервотрепки и страдания из-за мужла. «Кто эта девка на которую он подписался», «почему задерживается», «а вдруг бросит» и прочий бесконечный негатив, связанный с отношениями с земным мужлом.
Честно, я даже выгляжу лучше, чувствую себя в гармонии с собой, есть время и настроение заниматься своими делами и планами.. чем когда я в отношениях с мужлом. На хрена они нужны вообще?
Ещё постоянно переживать о внешнем виде, бритье и эпиляция эта вечная, дорогие уходовые средства, некоторые даже под нож ложатся (а потом всегда дискомфорт и последствия на всю жизнь из-за необоснованного вторжения в организм).. и все эти муки чтобы видите ли мужлу было приятно на вас смотреть?? А не пошли бы они все.!
С мужиком имеет смысл связываться если он очень хорошо компенсирует финансово все риски и потери, связанные с отношениями с ним. Иначе даже не посмотрю. Бесплатно встречаться с ними уже очень скоро вообще никто не будет так как очень энергозатратно и слишком много рисков.
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?