Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Веспер Линд
Рина
Достойные слова, достойной и умной женщины...
Слив засчитан. Сказать тебе и так было нечего.
Рина
Гость
Вас никто тут не держит. Не нравится - дверь там.
Родителям своим, скажите.)
Гость
Веспер Линд
Я вот тоже не поняла, почему Наташка должна выбрать заведомо проигрышный вариант?!
Кто тут приводил пример, что у 40-летнего соседа есть студентка, которая с ним за проживание?
Чем ЭТО лучше варианта, что студентка выйдет замуж за 35-40-летнего иностранца?
Рина
Веспер Линд
Слив засчитан. Сказать тебе и так было нечего.
Конечно засчитан, раз вы существуете.
Гость
Гость
И тем не менее, ты тут сидишь среди русских и дррочишь на общение с ними, потому что местные бабы тебя послали. Ты там гастарбайтер. А женщине, тем более симпатичной, только свистни, у неё помимо мужа, будет куча местных женихов. А ты сиди дальше на вуман, живой бабы то у тебя все равно нет.
Конечно куча, даже выбор будет! Хочешь из макдональдса жених, а хочешь из бургеркинга. Будете вместе свободная касса кричать. Водитель мусоровоза тоже на свист откликнется с удовольствие. А вот все более менее приличные мужчины с норм зп расхватываются местным быбьем налету! Причем они еще и платить готовы 50 на 50, а если за нее заплатишь то прям расцветают! Зато все честно, никто не ищет куда пристроить свою джопу, все ищут чувства. Ну а неудачникам приходится заказывать себе п-туток из стран бывшего соц лагеря. Только не ждите что будите сидеть дома заграницей. Там это не принято. Придется идти на низкооплачиваемую неквалифицированную работу и работать. Так что вперед и с песней!)
Веспер Линд
Рина
Мало того, что отсутствует логика, так и риторика такая себе. При чем тут вообще ее родители? Вот почему именно такие личности штампуют детей? Почему умные и талантливые 10 раз подумают, а вот такие как Рина рожают только в путь?! Чем ниже уровень интеллекта и образования- тем больше рожает!
Гость
Рина
Вы сравниваете себя с моими родителями? Ну и самомнение))
Веспер Линд
Гость
Кто тут приводил пример, что у 40-летнего соседа есть студентка, которая с ним за проживание?
Чем ЭТО лучше варианта, что студентка выйдет замуж за 35-40-летнего иностранца?
Ничем не лучше, само собой. А лучше вообще учиться, работать, а потомвыйти замуж(если уж есть такое желание) за красивого и успешного ровесника!
Гость
Веспер Линд
Ну у почтовухи все-таки шансы поболее будут однозначно, хотя бы по тому, что процент деге не ратов среди иностранных мужчин меньше, чем среди Ваняток.
Почему ты еще здесь тогда?) На билет заработать не смогла к 26 годам? Ну так учиться надо было а не курить в туалете под ягуарчик.
Гость
Гость
А если она не совсем дурра, то подучит язык и найдет работу.
В Маке всегда есть вакансии. Еще уборщицей , сиделкой и пр сладкие профессии со средник окладом 1200 евро в месяц за 12 часовой рабочий день.
Рина
Веспер Линд
Мало того, что отсутствует логика, так и риторика такая себе. При чем тут вообще ее родители? Вот почему именно такие личности штампуют детей? Почему умные и талантливые 10 раз подумают, а вот такие как Рина рожают только в путь?! Чем ниже уровень интеллекта и образования- тем больше рожает!
У вас память, как у рыбки Дори?
Вы не помните, как оскорбляли людей в постах...
А к себе, вы требуете уважения.
Так не бывает, девочка.
Веспер Линд
Гость
Почему ты еще здесь тогда?) На билет заработать не смогла к 26 годам? Ну так учиться надо было а не курить в туалете под ягуарчик.
В каком смысле? Я уже тысячу раз писала, что "взамуж" не есть цель моей жизни, я вообще туда не стремлюсь- ни за Ваняток, ни за иностранцев. В моих приоритетах карьера. Или для вас так тжко понять, что нормальным девушкам плевать на ***?? Кстати, мне уже предлагали возможность перевода в Нью-Йорк, пока думаю, может и уеду.
Рина
Гость
Вы сравниваете себя с моими родителями? Ну и самомнение))
Нет, я вижу плоды воспитания.
Гость
Веспер Линд
Ничем не лучше, само собой. А лучше вообще учиться, работать, а потомвыйти замуж(если уж есть такое желание) за красивого и успешного ровесника!
Не все же так могут) Некоторым это не дано. Каждый устраивается как может. Но глупо порицать наташку, которая вышла замуж за иностранца и радоваться за соседа-старпера, который подобрал точно такую же наташку. Зависть не иначе у мужиков.
Гость
Рина
Нет, я вижу плоды воспитания.
Верю. Вы многое видите через инет - чужие страховки, зарплаты, налоги...
Гость
Веспер Линд
А зачем девушке с образованием выбирать себе мужчину из РФ с низкой ЗП, уродливой внешностью, неуважительным отношением, если она может выбрать иностранца- красивого, заботящегося, хорошо зарабатывающего? Смысл?! Какая ей выгода??
Если тебе доступны только такие мужчины , необразованные , нищие и страшные - значит ты им ровня. Может в зеркало пора посмотреть? Для мамки с бабкой ты конечно королева с короной , а вот в брачный рынок не вписалась. Может потому что корона из бургеркинга?
Веспер Линд
Гость
Не все же так могут) Некоторым это не дано. Каждый устраивается как может. Но глупо порицать наташку, которая вышла замуж за иностранца и радоваться за соседа-старпера, который подобрал точно такую же наташку. Зависть не иначе у мужиков.
Так понятно, что из двух зол- выбирай меньшее, т.е. иностранцев!
Гость
Гость
В Маке всегда есть вакансии. Еще уборщицей , сиделкой и пр сладкие профессии со средник окладом 1200 евро в месяц за 12 часовой рабочий день.
Не надо переносить свой опыт на других.
Гость
Веспер Линд
ага)
Веспер Линд
Гость
Если тебе доступны только такие мужчины , необразованные , нищие и страшные - значит ты им ровня. Может в зеркало пора посмотреть? Для мамки с бабкой ты конечно королева с короной , а вот в брачный рынок не вписалась. Может потому что корона из бургеркинга?
Тут даже и ответить что-то тяжело, потому что есть ощущение, что писал кто-то из психиатрической клиники. Сколько раз тебе, помешанному нужно повторить, что я НЕ ищу *** и не собираюсь никак ни на какой брачный "рынок". В зеркало смотрю каждый день, отражением довольна. Не поверишь- я мужчин не замечаю никаких, мне они не интересны.
Рина
Гость
Верю. Вы многое видите через инет - чужие страховки, зарплаты, налоги...
Вы даже элементарных вещей не понимаете, это прискорбно...
Гость
Веспер Линд
Ты почему еще не выбрала? Даже Канадские грузчики считают себя достойными большего чем ты? А часики то тикают.
Гость
Гость
Не надо переносить свой опыт на других.
Ну так езжай, докажи своим примером что я заблуждаюсь))
Гость
Гость
Конечно куча, даже выбор будет! Хочешь из макдональдса жених, а хочешь из бургеркинга. Будете вместе свободная касса кричать. Водитель мусоровоза тоже на свист откликнется с удовольствие. А вот все более менее приличные мужчины с норм зп расхватываются местным быбьем налету! Причем они еще и платить готовы 50 на 50, а если за нее заплатишь то прям расцветают! Зато все честно, никто не ищет куда пристроить свою джопу, все ищут чувства. Ну а неудачникам приходится заказывать себе п-туток из стран бывшего соц лагеря. Только не ждите что будите сидеть дома заграницей. Там это не принято. Придется идти на низкооплачиваемую неквалифицированную работу и работать. Так что вперед и с песней!)
Так лучше кричать "Свободная касса" замужем за Джоном с гражданством ЕС, чем то же самое замужем за Ванькой в Рашке, не? В чём вы нас убедить-то пытаетесь?
Рина
Гость
С таким уровнем образования, умением вести диалоги...это проблематично в любом обществе.
Веспер Линд
Гость
Ты почему еще не выбрала? Даже Канадские грузчики считают себя достойными большего чем ты? А часики то тикают.
Одно неизменно- это слепая вера рашн мужла в то, что все женщины прямо мечтают о каком-то членоносце. Меня это не интересует от слова совсем, как и многих девушек. Как бы тяжело тебе это не было принять, сумасшедший. Женщинам *** совершенно за ненадобностью, это *** без женщин не может, аж с ума сходит. Если женщина сама зарабатывает, то ***-это лишний балласт. Се ля ви!
Гость
Рина
С таким уровнем образования, умением вести диалоги...это проблематично в любом обществе.
Ничего, общество и не такое проглатывало.
Гость
Гость
Так лучше кричать "Свободная касса" замужем за Джоном с гражданством ЕС, чем то же самое замужем за Ванькой в Рашке, не? В чём вы нас убедить-то пытаетесь?
Если в РФ тебя выбирают только такие мужчины глупо думать что в ЕС тебя выберет олигарх. Ну а уровень жизни будет примерно схожим, что за местным неудачником замужем, что за европейский так что дерзай.
Гость
Гость
тебе надо - ты и езжай.
Гость
Рина
Судя по уровню мышление им даже на билет в ЕС накопить проблематично)) Кстати видел документальный фильм про английских бомжей , особенно понравилась русскоязычная дама распивающая дешевое бухло в палатке установленной в парковой зоне. Надо видео поискать)
Гость
Гость
Не врите, не расхватываются там мужики бабьём на лету. Сейчас на Западе время одиноких мужчин, потому что эмансипированным женщинам семья стала не нужна. У меня сестра живёт в Испании, вы не представляете какой там выбор у любой девушки! И не из алкованек выбор, а из ухаживающих за собой, знойных испанцев! Так что это вы у себя на Маскулисте друг другу сказки рассказывайте про востребованность мужиков, а нам бесплезно, мы сами везде бываем. и знаем как обстоят дела на самом деле.
Гость
Веспер Линд
Одно неизменно- это слепая вера рашн мужла в то, что все женщины прямо мечтают о каком-то членоносце. Меня это не интересует от слова совсем, как и многих девушек. Как бы тяжело тебе это не было принять, сумасшедший. Женщинам *** совершенно за ненадобностью, это *** без женщин не может, аж с ума сходит. Если женщина сама зарабатывает, то ***-это лишний балласт. Се ля ви!
А ну так сразу и говори
Гость
Гость
Проверяли. Есть матриархальные племена где главные женщины. Причем в разных странах и обществах. Большинство уже вымерли, у всех остальных уровень развития как в африканской деревне. Можно погуглить и почитать самой, глядишь в след. раз избежишь посадки попой в лужу. Но читать это не про фемок конечно.
Оскорбление детектед. Вот так вы, мужчины, и общаетесь с женщинами. Унижения, оскорбления, обесценивание. Сначала аккуратненько так "почитала бы сама, не села бы попой в лужу". Дальше разговариваешь, отвечаешь? Значит, проглотила. Значит, можно дальше оскорблять, уже покруче. А потом такие, ну что же вы замолчали, ааа, наверное, сказать нечего, ну понятно, бабы же тупыыые. Вот такой уровень дискуссии у вас, которые гордятся собой и своим умом. На ровном месте взять и оскорбить. О чем с вами, такими, разговаривать.
Гость
Гость
Не врите, не расхватываются там мужики бабьём на лету. Сейчас на Западе время одиноких мужчин, потому что эмансипированным женщинам семья стала не нужна. У меня сестра живёт в Испании, вы не представляете какой там выбор у любой девушки! И не из алкованек выбор, а из ухаживающих за собой, знойных испанцев! Так что это вы у себя на Маскулисте друг другу сказки рассказывайте про востребованность мужиков, а нам бесплезно, мы сами везде бываем. и знаем как обстоят дела на самом деле.
Почему ты еще здесь? Сестре последний холостяк достался , а на тебя не хватило?
Гость
Гость
А ну так сразу и говори
Кто о чем, а мужики о своем ккуе.
Гость
Ещё раз, замужем за евпюропейским неудачником девушка получит гражданство ЕС, а что она получит замужем за российским неудачником? Выбор очевиден, не? По-прежнему не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
Гость
Гость
Мужики мнят, что счастье в штанах)
Гость
Гость
Миграцию в ближайшие годы не рассматриваю, как и замужество. Других дел хватает. Или в вашем маня-мире все женщины думают только о том как бы замуж выскочить?
Веспер Линд
Гость
А ну так сразу и говори
Ахахах, да так и есть, все, кто не хочет обслуживать нищих уродливых Ваняток с маленькими ф у я ми- фригидные ***! Да уж лучше и правда податься в ***, чем Ванятку обстирывать-обглаживать и на своем горбу тащить.
Веспер Линд
Гость
Кто о чем, а мужики о своем ккуе.
Они всерьез считают, что сморщенный бацильный огрызок 11 см, который стоит на пол-шестого ровно 3 минуты- это то, ради чего девушка будет терпеть их уродливое рыло!
Гость
Веспер Линд
Ахахах, да так и есть, все, кто не хочет обслуживать нищих уродливых Ваняток с маленькими ф у я ми- фригидные ***! Да уж лучше и правда податься в ***, чем Ванятку обстирывать-обглаживать и на своем горбу тащить.
Смешные такие)
Гость
Гость
Ещё раз, замужем за евпюропейским неудачником девушка получит гражданство ЕС, а что она получит замужем за российским неудачником? Выбор очевиден, не? По-прежнему не понимаю, что вы пытаетесь доказать.
И что тебе это гражданство даст без образования? Возможность мыть туалеты?
Грушенька
На сз таких женихов с претензиями — вагон. В основном, они абсолютно уверены в той истине, что мужчин не хватает и он станет редким подарком. Если он старше на 3-4 года, чем вы — это значит он снизошел, и вы ему уже просто по факту обязанная. Вам дают редкий шанс, который надо ценить. Я когда там была, мне так и говорили: смотри, не упусти меня. Дальше у вас будут спрашивать про детную тему, сколько у вас в наличие квартир в черте города, какие карьерные перспективы. Будут мотивировать на то, что женщина самостоятельно должна обеспечивать ребенка.
Сам — имбецил, совершенно не привлекательный внешне, траченый молью, с зп 40.000 в лучшем случае. Разумеется, без собственного жилья.
Трудный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где корабли у мормонов?
Гость
Гость
А что даст в россии?
Грушенька
То есть ты его к себе не зовешь, лезет к тебе посторонний страшный мужик и говорит: смотри, не упусти меня.
Грушенька
Если ему 39, а вам 35 — он делает редкую обязанность. Снисходит.
Можно подумать, на это рыло стоит очередь из 18-летних.
Гость
Гость
Ты тупой. Даже без образования жить в ЕС гораздо лучше, чем России замужем за алкованькой. О том и речь, что оставаться здесь и выбирать Ванек нет смысла ни с образованием, ни без. Присоединяюсь к вопросу выше: что доказать-то пытаешься? Какое-то невразумительное брызганье ядом в пустоту.
Веспер Линд
Грушенька
Если ему 39, а вам 35 — он делает редкую обязанность. Снисходит.
Можно подумать, на это рыло стоит очередь из 18-летних.
Я считаю, что если женщине 39, а мужлу 35- то да, она нисходит до него, могла бы найти мальчика до 23, ослепленного спермотоксикозом, купила бы ему пару коктейлей в баре, может джинсы и имела бы всю ночь, наутро вышвырнула.
Гость
Гость
А мыть туалеты в России типа лучше?