Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Робот
Если бы у бабушки были яйца....
Мужики мечтают о равноправии. Значит, хотят рожать детей.
Веспер Линд
Рина
Содержу, вы же учились...
Посещали врачей...
Дороги, не из воздуха появляются...
Ваши родители, будут пенсионерами...
И это маленькая толика.
Врачей мне оплачивает корпоративная страховка с моей же собственной ЗП, училась- ну допустим, дороги у нас ***, родители себе подушку сделали, так как понимают, что на нашу пенсию расчитывать- ржач!
Рина
Гость
Пенсионеры сами заработали себе на пенсии. А дети как заработали себе на садики, школы и врачей?
Повторюсь, вам простительно не знать законов экономических систем. Как работает аппарат управления, как формируются налогообложение и перераспределение финансовых потоков.)
Робот
Гость
Честный труд всегда в почете.
Слава КПСС!
Гость
Ничего не могут,деньги это главное. Если у женщины у самой есть деньги ей не нужен мужчина.
Гость
Рина
Повторюсь, вам простительно не знать законов экономических систем. Как работает аппарат управления, как формируются налогообложение и перераспределение финансовых потоков.)
Факт в том, что работающие люди заработали себе на пенсию. А дети - всего лишь потребляют налоги. Особенно интересно, когда дети сваливают за границу, так и не платя налоги, из которых идут пенсии тем, кто их в свое время содержал.
Гость
Рина
Это проблемы государства откуда оно берет деньги. Пусть делает накопительную систему. Проблемы в чем? пытаесь доказать, что пенсионерам не надо платить пенсии?
Рина
Веспер Линд
Врачей мне оплачивает корпоративная страховка с моей же собственной ЗП, училась- ну допустим, дороги у нас ***, родители себе подушку сделали, так как понимают, что на нашу пенсию расчитывать- ржач!
Пенсия у нас в стране и правда весёлая...
А вот с дорогами уже прогресс и это стоит денег. Что касается медицины, то страховка ваша, не в силах будет оплатить серьёзное заболевание и вы обратите взор на квоту. Это прошу воспринимать, как пример. Здоровье, не тема для шуток и низости.
Рина
Гость
Это проблемы государства откуда оно берет деньги. Пусть делает накопительную систему. Проблемы в чем? пытаесь доказать, что пенсионерам не надо платить пенсии?
Девушка, вы вообще получили образование?
Гость
Рина
Вы не в курсе, что такое накопительная система?
Гость
Веспер Линд
Мужик просто смешно, вон почитай: у голливудских дядей герлфрендс часто русские, у миллионеров тоже, так что весь твой бред мимо кассы. Русской девушке выйти замуж - не проблема, с руками и ногами оторвут.
У голливудских дядей девушки под стать, спортсменки , актрисы. Ну или деньги есть, но отстает по другим параметрам раз местным не приглянулся. Вот тебе с импортного сайта определение русской невесты.
Гость
Гость
Ничего не могут,деньги это главное. Если у женщины у самой есть деньги ей не нужен мужчина.
+100500
Оттого на вумане и стоит непрерывный мужской вой :)
Веспер Линд
Рина
Пенсия у нас в стране и правда весёлая...
А вот с дорогами уже прогресс и это стоит денег. Что касается медицины, то страховка ваша, не в силах будет оплатить серьёзное заболевание и вы обратите взор на квоту. Это прошу воспринимать, как пример. Здоровье, не тема для шуток и низости.
Смотря в какой компании ты работаешь. Я работаю в компании, в которой корпоративное страхование в миллион раз лучше, чем общероссийское. И да, оно оплачивается не из кармана налогоплательщиков, а моего собственного!
Гость
Сайт urban dictionary если что. Можно проверить самостоятельно. Так что еще раз повторяю, те кто думает что ТАМ медом для вас намазано
Веспер Линд
Рина
А образование у нас только б.джет чтоли? в 80 проц случаев за образование платят родители студента. Квота на бюджет очень маленькая!
Гость
Гость
И чем они плохи? нравится грязная планета?
Ни в коем случае, но считаю, что не предложенным вами путем ее нужно очищать. Или вы не видите другого решения?
Рина
Веспер Линд
Смотря в какой компании ты работаешь. Я работаю в компании, в которой корпоративное страхование в миллион раз лучше, чем общероссийское. И да, оно оплачивается не из кармана налогоплательщиков, а моего собственного!
Свят, кто верит.
Рина
Веспер Линд
А образование у нас только б.джет чтоли? в 80 проц случаев за образование платят родители студента. Квота на бюджет очень маленькая!
Возьмите школу...
Если вам, так будет удобно.)
Гость
Гость
Ни в коем случае, но считаю, что не предложенным вами путем ее нужно очищать. Или вы не видите другого решения?
Опять пошли фантазии. Чистая планета - итог того, если бы человечество не размножалось от слова вообще.
Веспер Линд
Рина
Свят, кто верит.
Понятно, при ду ро ш ная detected. Я работаю на ведущу IT компанию, у меня и ЗП другая и страховка. Но конечно, тебе то виднее.
Гость
Рина
Возьмите школу...
Если вам, так будет удобно.)
Итог все равно один - бездетные содержат детных.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нехрена ей ничего давать, тем более деньги.

Вообще самые крепкие и счастливые браки это когда тетка всё мужчине всегда должна, а мужчина ей ничё не должен.
Веспер Линд
Гость
У голливудских дядей девушки под стать, спортсменки , актрисы. Ну или деньги есть, но отстает по другим параметрам раз местным не приглянулся. Вот тебе с импортного сайта определение русской невесты.
Так это про почтовух. В русском языке есть тоже выражение "почтовуха", над ними и русские ржут тоже. А если девушка с хорошим образованием, говорит свободно на английском, работает в престижной компании, то уж явно ее "почтовухой" не назовут.
Гость
Гость
Сайт urban dictionary если что. Можно проверить самостоятельно. Так что еще раз повторяю, те кто думает что ТАМ медом для вас намазано
И тем не менее, ты тут сидишь среди русских и дррочишь на общение с ними, потому что местные бабы тебя послали. Ты там гастарбайтер. А женщине, тем более симпатичной, только свистни, у неё помимо мужа, будет куча местных женихов. А ты сиди дальше на вуман, живой бабы то у тебя все равно нет.
Гость
Веспер Линд
Так это про почтовух. В русском языке есть тоже выражение "почтовуха", над ними и русские ржут тоже. А если девушка с хорошим образованием, говорит свободно на английском, работает в престижной компании, то уж явно ее "почтовухой" не назовут.
Если честно не вижу особой разницы между ними и теми, кто сошелся с васяткой. Что лучше - давать за проживание 40 летнему васятке или поехать замуж за рубеж?
Рина
Веспер Линд
Понятно, при ду ро ш ная detected. Я работаю на ведущу IT компанию, у меня и ЗП другая и страховка. Но конечно, тебе то виднее.
Вы плохо воспитаны...
Ваша компания, не будет годами лечить онкобольного, оплачивать реабилитацию после инсульта и т.д.
Ничего путного в вашей позиции нет, один юношеский максимализм и оскорбления. Это вас характеризует, не с очень приличной стороны.
Веспер Линд
Гость
Если честно не вижу особой разницы между ними и теми, кто сошелся с васяткой. Что лучше - давать за проживание 40 летнему васятке или поехать замуж за рубеж?
Ну у почтовухи все-таки шансы поболее будут однозначно, хотя бы по тому, что процент деге не ратов среди иностранных мужчин меньше, чем среди Ваняток.
Гость
Веспер Линд
Ну у почтовухи все-таки шансы поболее будут однозначно, хотя бы по тому, что процент деге не ратов среди иностранных мужчин меньше, чем среди Ваняток.
А если она не совсем дурра, то подучит язык и найдет работу.
Рина
Гость
Итог все равно один - бездетные содержат детных.
Если я плачу налоги, значит они идут на содержание страны, народа.
Так понятно?
И да, я плачу больше, чем вы...
Значит вы балласт, по вашей же логике.)
Веспер Линд
Рина
Вы плохо воспитаны...
Ваша компания, не будет годами лечить онкобольного, оплачивать реабилитацию после инсульта и т.д.
Ничего путного в вашей позиции нет, один юношеский максимализм и оскорбления. Это вас характеризует, не с очень приличной стороны.
Откуда ты можешь знать каковы условия страхования в моей корпоративной страховке? Вот просто интересно?! Понятно, что вы слаще морковки ничего не видели, но не стоит всех по себе судить.
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
Нехрена ей ничего давать, тем более деньги.

Вообще самые крепкие и счастливые браки это когда тетка всё мужчине всегда должна, а мужчина ей ничё не должен.
Чел, привет.)
Решил посетить серпентарий, я смотрю. 😂
Гость
Рина
Если я плачу налоги, значит они идут на содержание страны, народа.
Так понятно?
И да, я плачу больше, чем вы...
Значит вы балласт, по вашей же логике.)
О, вы уже успели посмотреть третьим глазом на размер моих налогов. Молодец! возьми с полки пирожок.
Гость
Веспер Линд
Откуда ты можешь знать каковы условия страхования в моей корпоративной страховке? Вот просто интересно?! Понятно, что вы слаще морковки ничего не видели, но не стоит всех по себе судить.
Она еще видит мою зарплату и налоги) Ванга, чистая ванга))
Веспер Линд
Гость
О, вы уже успели посмотреть третьим глазом на размер моих налогов. Молодец! возьми с полки пирожок.
Она еще смогла тем же третьим глазом узнать покрытие моей страховки! Вот так! Такие провидцы среди нас!
Гость
Веспер Линд
Она еще смогла тем же третьим глазом узнать покрытие моей страховки! Вот так! Такие провидцы среди нас!
Какие таланты пропадают)))
Рина
Веспер Линд
Посмотри свою страховку.)
У вас потоком люмпенов, так принято общаться?
Гость
Рина
Думаешь она ее не видела и подписала в трансе?
Рина
Гость
Я сужу по вашему уровню образования и воспитания. Среда, говорит более конкретно.
Веспер Линд
Рина
Так я ее уже много раз смотрела, а еще много раз использовала. Именно поэтому и говорю, что она на порядок лучше всероссийской.
Рина
Веспер Линд
Так я ее уже много раз смотрела, а еще много раз использовала. Именно поэтому и говорю, что она на порядок лучше всероссийской.
Если вы не понимаете вопроса, то перечитайте посты. Озарение, может прийти не с первого раза, не отчаивайтесь.
Грушенька
Причём здесь почтовухи? Это было в 90-е, когда не было тырнета. А сейчас куча возможностей познакомиться с иностранцем не бедным через общие интересы или даже работу. На фейсбуке том же. С экспатом.
Завидуйте молча и трочите.
Гость
Веспер Линд
Такая девушка и в РФ найдет себе достойного спутника. У типичной Наташки-путешественницы из всех активов более менее симпатичная мордашка и английский на уровне 3 класса.
Гость
Рина
Я сужу по вашему уровню образования и воспитания. Среда, говорит более конкретно.
какой талант пропадает) диагнозы по интернету, предсказания на кофейной гуще))
Веспер Линд
Рина
Уважаемая, ты можешь судить в своем потекшем чердаке, что угодно. Факт есть факт, ты похожа на не образованную патриархальную овуляху, у которой напрочь отсутствует логика! И чью личнку содержат как раз работающие люди.
Гость
Гость
Такая девушка и в РФ найдет себе достойного спутника. У типичной Наташки-путешественницы из всех активов более менее симпатичная мордашка и английский на уровне 3 класса.
И потому типичная Наташка должна выбрать 40 летнего Васятку. а не поехать взамуж за рубеж?
Веспер Линд
Гость
А зачем девушке с образованием выбирать себе мужчину из РФ с низкой ЗП, уродливой внешностью, неуважительным отношением, если она может выбрать иностранца- красивого, заботящегося, хорошо зарабатывающего? Смысл?! Какая ей выгода??
Веспер Линд
Гость
И потому типичная Наташка должна выбрать 40 летнего Васятку. а не поехать взамуж за рубеж?
Я вот тоже не поняла, почему Наташка должна выбрать заведомо проигрышный вариант?!
Гость
Гость
Опять пошли фантазии. Чистая планета - итог того, если бы человечество не размножалось от слова вообще.
Никаких фантазий у меня нет, я лишь смотрю в суть сказанного вами. Возможно вы и сами этой сути не замечаете, но со стороны часто бывает виднее. Чистая планета - это плод совместные усилий всего человечества, а одобрительно допускать отсутствие на ней человека - тревожный симптом.
Рина
Веспер Линд
Уважаемая, ты можешь судить в своем потекшем чердаке, что угодно. Факт есть факт, ты похожа на не образованную патриархальную овуляху, у которой напрочь отсутствует логика! И чью личнку содержат как раз работающие люди.
Достойные слова, достойной и умной женщины...
Гость
Рина
Достойные слова, достойной и умной женщины...
Вас никто тут не держит. Не нравится - дверь там.