Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Веспер Линд
Содержу, вы же учились...
Посещали врачей...
Дороги, не из воздуха появляются...
Ваши родители, будут пенсионерами...
И это маленькая толика.
Посещали врачей...
Дороги, не из воздуха появляются...
Ваши родители, будут пенсионерами...
И это маленькая толика.
Врачей мне оплачивает корпоративная страховка с моей же собственной ЗП, училась- ну допустим, дороги у нас ***, родители себе подушку сделали, так как понимают, что на нашу пенсию расчитывать- ржач!
Гость
Ничего не могут,деньги это главное. Если у женщины у самой есть деньги ей не нужен мужчина.
Гость
Повторюсь, вам простительно не знать законов экономических систем. Как работает аппарат управления, как формируются налогообложение и перераспределение финансовых потоков.)
Факт в том, что работающие люди заработали себе на пенсию. А дети - всего лишь потребляют налоги. Особенно интересно, когда дети сваливают за границу, так и не платя налоги, из которых идут пенсии тем, кто их в свое время содержал.
Гость
Повторюсь, вам простительно не знать законов экономических систем. Как работает аппарат управления, как формируются налогообложение и перераспределение финансовых потоков.)
Это проблемы государства откуда оно берет деньги. Пусть делает накопительную систему. Проблемы в чем? пытаесь доказать, что пенсионерам не надо платить пенсии?
Рина
Врачей мне оплачивает корпоративная страховка с моей же собственной ЗП, училась- ну допустим, дороги у нас ***, родители себе подушку сделали, так как понимают, что на нашу пенсию расчитывать- ржач!
Пенсия у нас в стране и правда весёлая...
А вот с дорогами уже прогресс и это стоит денег. Что касается медицины, то страховка ваша, не в силах будет оплатить серьёзное заболевание и вы обратите взор на квоту. Это прошу воспринимать, как пример. Здоровье, не тема для шуток и низости.
А вот с дорогами уже прогресс и это стоит денег. Что касается медицины, то страховка ваша, не в силах будет оплатить серьёзное заболевание и вы обратите взор на квоту. Это прошу воспринимать, как пример. Здоровье, не тема для шуток и низости.
Гость
Мужик просто смешно, вон почитай: у голливудских дядей герлфрендс часто русские, у миллионеров тоже, так что весь твой бред мимо кассы. Русской девушке выйти замуж - не проблема, с руками и ногами оторвут.
У голливудских дядей девушки под стать, спортсменки , актрисы. Ну или деньги есть, но отстает по другим параметрам раз местным не приглянулся. Вот тебе с импортного сайта определение русской невесты.
Веспер Линд
Пенсия у нас в стране и правда весёлая...
Смотря в какой компании ты работаешь. Я работаю в компании, в которой корпоративное страхование в миллион раз лучше, чем общероссийское. И да, оно оплачивается не из кармана налогоплательщиков, а моего собственного!
Гость
Сайт urban dictionary если что. Можно проверить самостоятельно. Так что еще раз повторяю, те кто думает что ТАМ медом для вас намазано
ЧелЛов ★ ★ ★
Нехрена ей ничего давать, тем более деньги.
Вообще самые крепкие и счастливые браки это когда тетка всё мужчине всегда должна, а мужчина ей ничё не должен.
Вообще самые крепкие и счастливые браки это когда тетка всё мужчине всегда должна, а мужчина ей ничё не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веспер Линд
У голливудских дядей девушки под стать, спортсменки , актрисы. Ну или деньги есть, но отстает по другим параметрам раз местным не приглянулся. Вот тебе с импортного сайта определение русской невесты.
Так это про почтовух. В русском языке есть тоже выражение "почтовуха", над ними и русские ржут тоже. А если девушка с хорошим образованием, говорит свободно на английском, работает в престижной компании, то уж явно ее "почтовухой" не назовут.
Гость
Сайт urban dictionary если что. Можно проверить самостоятельно. Так что еще раз повторяю, те кто думает что ТАМ медом для вас намазано
И тем не менее, ты тут сидишь среди русских и дррочишь на общение с ними, потому что местные бабы тебя послали. Ты там гастарбайтер. А женщине, тем более симпатичной, только свистни, у неё помимо мужа, будет куча местных женихов. А ты сиди дальше на вуман, живой бабы то у тебя все равно нет.
Гость
Так это про почтовух. В русском языке есть тоже выражение "почтовуха", над ними и русские ржут тоже. А если девушка с хорошим образованием, говорит свободно на английском, работает в престижной компании, то уж явно ее "почтовухой" не назовут.
Если честно не вижу особой разницы между ними и теми, кто сошелся с васяткой. Что лучше - давать за проживание 40 летнему васятке или поехать замуж за рубеж?
Рина
Понятно, при ду ро ш ная detected. Я работаю на ведущу IT компанию, у меня и ЗП другая и страховка. Но конечно, тебе то виднее.
Вы плохо воспитаны...
Ваша компания, не будет годами лечить онкобольного, оплачивать реабилитацию после инсульта и т.д.
Ничего путного в вашей позиции нет, один юношеский максимализм и оскорбления. Это вас характеризует, не с очень приличной стороны.
Ваша компания, не будет годами лечить онкобольного, оплачивать реабилитацию после инсульта и т.д.
Ничего путного в вашей позиции нет, один юношеский максимализм и оскорбления. Это вас характеризует, не с очень приличной стороны.
Веспер Линд
Если честно не вижу особой разницы между ними и теми, кто сошелся с васяткой. Что лучше - давать за проживание 40 летнему васятке или поехать замуж за рубеж?
Ну у почтовухи все-таки шансы поболее будут однозначно, хотя бы по тому, что процент деге не ратов среди иностранных мужчин меньше, чем среди Ваняток.
Веспер Линд
Вы плохо воспитаны...
Откуда ты можешь знать каковы условия страхования в моей корпоративной страховке? Вот просто интересно?! Понятно, что вы слаще морковки ничего не видели, но не стоит всех по себе судить.
Грушенька
Причём здесь почтовухи? Это было в 90-е, когда не было тырнета. А сейчас куча возможностей познакомиться с иностранцем не бедным через общие интересы или даже работу. На фейсбуке том же. С экспатом.
Завидуйте молча и трочите.
Завидуйте молча и трочите.
Гость
Такая девушка и в РФ найдет себе достойного спутника. У типичной Наташки-путешественницы из всех активов более менее симпатичная мордашка и английский на уровне 3 класса.
Веспер Линд
Уважаемая, ты можешь судить в своем потекшем чердаке, что угодно. Факт есть факт, ты похожа на не образованную патриархальную овуляху, у которой напрочь отсутствует логика! И чью личнку содержат как раз работающие люди.
Веспер Линд
Такая девушка и в РФ найдет себе достойного спутника. У типичной Наташки-путешественницы из всех активов более менее симпатичная мордашка и английский на уровне 3 класса.
А зачем девушке с образованием выбирать себе мужчину из РФ с низкой ЗП, уродливой внешностью, неуважительным отношением, если она может выбрать иностранца- красивого, заботящегося, хорошо зарабатывающего? Смысл?! Какая ей выгода??
Гость
Опять пошли фантазии. Чистая планета - итог того, если бы человечество не размножалось от слова вообще.
Никаких фантазий у меня нет, я лишь смотрю в суть сказанного вами. Возможно вы и сами этой сути не замечаете, но со стороны часто бывает виднее. Чистая планета - это плод совместные усилий всего человечества, а одобрительно допускать отсутствие на ней человека - тревожный симптом.
Предыдущая тема
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?