Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Если бы женщина не родила мужика, то и женщин бы не было. Что дальше?
Незагрязненная планета.
Гость
Гость
Было бы чудесно, чтобы мужики вынашивали и рожали. А женщины давали бы только яйцеклетки во время оргазма.
Губительные фантазии.
Гость
Гость
А кто ты думаешь выходит за Наташ? Миллионеры заграничные? Как раз неудачники которым не дают местные ищут себе русскую дурочку. Русская невеста это уже лет 20 как мем, а вы все хорохоритесь. Вот тебе исповедь такой "счастливой" невесты. Как говорится - ветер в спину! Еще не все канадские курьеры и дворники нашли себе русскую дурынду)))

***Я замужем за европейцем, познакомились, когда я училась за границей по обмену, через 3 месяца он полетел знакомиться с моими родителями, а вскоре после этого подарил кольцо. Я думала, что он меня любит.
Здесь с ним я живу больше года. И, кажется, начинаю понимать реальный расклад вещей.
Мой муж получает много... по российским меркам. А вот по местным - его зарплата ниже средней. Карьерного роста у него нет. Раньше меня не смущало, что познакомились мы в вузе, когда ему был уже 31 год, диплом он получил в 32. Теперь смущает. Его брат и многие друзья уже взяли дома в ипотеку, у них дети, у некоторых по двое-трое. Мы же снимаем квартиру с одной спальней, о ребенке нет и речи - не можем себе позволить, хотя я тоже работаю.
И вот меня преследуют неприятные мысли - что муж взял меня в жены только потому, что местным девушкам он не нужен. Все более успешные друзья мужа женаты на местных (или хотя бы на девушках из других стран ЕС), а все мои знакомые русские/украинские девушки замужем за небогатыми и бесперспективными парнями, такими, как мой муж.
Неприятно разочаровываться. КМП.***
Ну вот и прикинь насколько Ваньки неликвид, что вам даже таких предпочитают.
Гость
Гость
Губительные фантазии.
Отличные. Было бы настоящее равенство. Все как мужики хотят.
Гость
Веспер Линд
Ну да, если задаться целью создать семью, то нужно искать адекватных и красивых здоровых мужчин с хорошим генофондом. Я бы уж тогда в какую Скандинавию махнула за викингами рослыми.
Рослые мусорщики и дворники уже ждут тебя. Для более статусных встречаться с русской это ноуноу.
Рина
Веспер Линд
Я тоже плачу НДФЛ 13%, я считаю, что это много для того, чтобы какой-то овуляхе оплачивали ее мат капитал.
Вы успокоились, что вам не надо содержать моих детей?)
Гость
Гость
Рослые мусорщики и дворники уже ждут тебя. Для более статусных встречаться с русской это ноуноу.
Водянова русская.
османовски
Гость
Образование не может навредить мужчине, никогда и на при каких условиях. Особенно техническое. Эволюция об этом позаботилась. А вот некоторым женщинам ВО удивительным образом сносит крышу, особенно гуманитариям. Не обязательно воспринимать это на свой счёт, явление это хоть и редкое, но весьма заметное.
может все-таки гуманитарное, а не техническое?)
Гость
Рина
Она их содержит. Ее налоги идут на садики, школы и педиатров.
Гость
Гость
Незагрязненная планета.
Вы не хотите жить и чтобы жили другие?
Рина
Гость
В России, очень много настоящих мужчин. Может проблемп в другом?
Гость
Рина
Сколько в месяц набегает?
Тыщ 5-10. Если уедет за бугор страна разорится)))
Гость
Гость
Вы не хотите жить и чтобы жили другие?
Нерожденные такими вопросами не мучаются.
Гость
Гость
Тыщ 5-10. Если уедет за бугор страна разорится)))
Не, она разорится, если ты уедешь))
Рина
Гость
Она их содержит. Ее налоги идут на садики, школы и педиатров.
А я содержу ваших родителей и вас.
Оплачиваю работу мед.учереждений, полиции, дороги, пенсии и т.д.по списку.
Гость
османовски
может все-таки гуманитарное, а не техническое?)
Ну по вашему пусть может, по моему не может.)
Гость
Рина
А я содержу ваших родителей и вас.
Оплачиваю работу мед.учереждений, полиции, дороги, пенсии и т.д.по списку.
Точно также как и все, кто платит налоги. Но бездетные еще содержат и детей других людей.
Гость
Рина
В России, очень много настоящих мужчин. Может проблемп в другом?
В России мало настоящих мужчин и их разбирают ещё щенками. Все норм мужики с молоду и прочно женаты. А всякое "живущее соло" мудьё всего лишь прикрывает этой якобы позицией свою невостребованность.
Веспер Линд
Гость
Да ты что? .то-то русские девчонки все выходят замуж за иностранцев и выходят, в фейбуке огромное голичество пабликов "хочу русскую жену", в эскорте дохера агенств "russian girl for me", а еще туча сайтов для знакомств "познакомлюсь с русской девушкой". Во всем мире знают, что русские девушки- красавицы, хозяйки, заботливые и умные. То, что Ванятки оборзели и этого не ценят, не значит, что в мире русские девушки не ценятся.
Гость
Гость
Нерожденные такими вопросами не мучаются.
Ну вы же рождены и мучаетесь почему то
Веспер Линд
Рина
Если ты нарожаешь от Васюка, то твой мат капитал будут оплачивать такие как я. Точно не царь из личного кармана тебе оплатит. Нормальным людям это и понятно.
Гость
Гость
Ну вы же рождены и мучаетесь почему то
Не надо приписывать мне свои фантазии.
Рина
Гость
В России мало настоящих мужчин и их разбирают ещё щенками. Все норм мужики с молоду и прочно женаты. А всякое "живущее соло" мудьё всего лишь прикрывает этой якобы позицией свою невостребованность.
Что-то кроме стереотипов есть?
Трик
Гость
Если бы женщины жили без мужчин они бы не ходили беременными и не тратили здоровье на роды а время на воспитание и заботу о детях. И у них цивилизация была бы точно такая же. Давайте на 300 лет всего повесим на всех мужчин 100% декретов, и не с одним ребёнком, а с 3-7, как раньше рожали, и посмотрим сколько прогрессивных открытий сделают они с последующей дискриминацией при трудоустройстве. А женщины так жили всю историю человечества за исключением последних 100-120 лет. Я бы посмотрела как генри Форд свой бы автомобильчик собрал если бы ему жена еду не готовила и он бы лежал в больничках от гастритов, и как бы Достоевский писал свои романы, и вообще в обществе бы появлялся, если бы его портки женщины не стирали, а его бы вонючего как бомжа гнали бы ото всюду как чумного. Мужиков бы вши загрызли быстрее чем они свои стиральные машинки придумали, а не вши, так друг друга бы просто переубивали потому что тестостерона (Гормона страсти и агрессии) у них тупо больше
Бла-бла-бла...декреты, роды...старая песенка)))
Гость
Гость
Вон одна невеста уже жалеет, но тебе конечно повезет. Что тебя держит то? На билет накопить не можешь без Ваньки?
Робот
Гость
Так вы ж выше писали, что ничего не имеете против проституции? К чему тогда эти под@ёбки? Что плохого в том, что какая-то дева в пору бедного студенчества стрижёт с мужиков деньги?
Дело в почётности, видимо.
Рина
Веспер Линд
Если ты нарожаешь от Васюка, то твой мат капитал будут оплачивать такие как я. Точно не царь из личного кармана тебе оплатит. Нормальным людям это и понятно.
Я мама с 2009 года...
И не скрываю, что моя з/п меньше, чем доход супруга.
Так скольких подобных вам, мы содержим?
Гость
Робот
Дело в почётности, видимо.
Честный труд всегда в почете.
Гость
Гость
Точно также как и все, кто платит налоги. Но бездетные еще содержат и детей других людей.
А потом их дети будут содержать бездетных м со своих отчислений оплачивать пенсии. Может и джеппу мыть в доме престарелых. А как они хотели, чтобы никто не рожал и население старело и вымирало. Тогда бездетным никакие деньги и недвига на старости лет не помогут. Спор бессмысленный.
Гость
Гость
Вон одна невеста уже жалеет, но тебе конечно повезет. Что тебя держит то? На билет накопить не можешь без Ваньки?
А при чём здесь я? Я выше писала, что вообще не вижу смысла в замужестве. Гораздо рентабельнее вкладывать время и ресурсы в своё обучение и развитие, чем в семью. Но если уж какая-то дева хочет замуж, то лучше ей выходить туда за границу, тогда хотя бы в довесок к бесполезному мужику она получит гражданство страны первого мира. А что она получит от брака с Ванькой, ммм?
Робот
Гость
За три рубля верность и благодарность не купишь.
Если за три не купишь, то и ни за сколько не купишь.
Трик
Гость
Если бы мужчины и женщины жили отдельно, одни на одной половине земли, а другие на другой половине. То женщины жили бы в высокоразвитых технологичных странах с автомобилями, самолётами, интернетом, электричеством, стиралками, жили б и не тужили без желания что-то доказывать мужлу. Ну а в другой половине земли, где жили бы мужики, то вы бы так и остались жить в пещерах, охотились бы на оленях или кабанах... а потом просто закончились бы, т. к. новых родить некому:)

Из этого следует, что вы просто неблагодарные существа. К тому же патологически тупые.
Придумают же))))....хоть бы сами в это верили))))...доказательств этому нету НИКАКИХ... А з мужской стороны есть! К тому же, мужчины придумали б рождение детей без участия женщин.
Веспер Линд
Рина
Я мама с 2009 года...
И не скрываю, что моя з/п меньше, чем доход супруга.
Так скольких подобных вам, мы содержим?
Меня вы никак не содержите, так как я никакие льготы, мат капиталы и прочее не получаю. Так что содержат мамашек налогоплательщики. Или ты думаешь, что на твою личинку мат капитал из кармана царя оплачивается?!!
Рина
Гость
Да, как и все налогоплательщики содержат пенсионеров.
Что предлогаете? Вычеркнуть эти две категории?
Гость
Гость
А потом их дети будут содержать бездетных м со своих отчислений оплачивать пенсии. Может и джеппу мыть в доме престарелых. А как они хотели, чтобы никто не рожал и население старело и вымирало. Тогда бездетным никакие деньги и недвига на старости лет не помогут. Спор бессмысленный.
Они свою пенсию отработали. Это не их проблема откуда правительство возьмет деньги.
Гость
Веспер Линд
Да ты что? .то-то русские девчонки все выходят замуж за иностранцев и выходят, в фейбуке огромное голичество пабликов "хочу русскую жену", в эскорте дохера агенств "russian girl for me", а еще туча сайтов для знакомств "познакомлюсь с русской девушкой". Во всем мире знают, что русские девушки- красавицы, хозяйки, заботливые и умные. То, что Ванятки оборзели и этого не ценят, не значит, что в мире русские девушки не ценятся.
В эскорте вы топ 1 , ктож тут спорит. Вот только ликвидных мужиков быстро разбирают местные дамы. Более менее нормальных тоже. А все остальные ищут себе русскую или украинку, потому что другие им не дают. Охота быть женой дворника, мусорщика или продавца в Канадском маке - ветер в спину. Что ты тут сидишь ноешь? На билет денег дать? Я вообще двумя руками за то что-бы всякие местные п-тутки ехали за бугор и не путались тут в РФ под ногами. У нас их столько что можно еще 1000 лет экспортировать. А вам на смену едут хорошо воспитанные девушки из средней азии которые уважают мужчин.
Гости
Гость
Ну вообще то нормальные люди встречаются и женятся, потому что любят друг друга, хотят быть вместе, заниматься сексом каждый день, вместе засыпать и просыпаться, ужинать, гулять, проводить время.
Какой мужик каждый день в наше время занимается сексом, я вас умоляю. У меня большинству знакомых он только раз в месяц нужен
Робот
Гость
Если бы женщина не родила мужика, то и цивилизации не было бы.
Если бы женщина не родила мужика, то не было бы мужика, только и всего. Не тяжело вам, кстати, мужика рожать? Он же большой!
Гость
Робот
Если за три не купишь, то и ни за сколько не купишь.
Чмошшники всегда в поисках халявы. Ничего нового.
Гость
Робот
Если бы женщина не родила мужика, то не было бы мужика, только и всего. Не тяжело вам, кстати, мужика рожать? Он же большой!
Спроси у мамки своей. Это ее узкая специальность.
Веспер Линд
Гость
Извини?! А может быть логично, что пенсия человеку платится за его трудовой стаж и налоги? Т.е. за свои годы работы и ежемесячного отчисления налогов я все-таки заработала себе на пенсию! Не несите чушь. Не факт, что ваши личинки не закончат наркоманами под забором или тунеядцами.
Гость
Трик
Придумают же))))....хоть бы сами в это верили))))...доказательств этому нету НИКАКИХ... А з мужской стороны есть! К тому же, мужчины придумали б рождение детей без участия женщин.
Только придумали? Мда.
Рина
Веспер Линд
Меня вы никак не содержите, так как я никакие льготы, мат капиталы и прочее не получаю. Так что содержат мамашек налогоплательщики. Или ты думаешь, что на твою личинку мат капитал из кармана царя оплачивается?!!
Содержу, вы же учились...
Посещали врачей...
Дороги, не из воздуха появляются...
Ваши родители, будут пенсионерами...
И это маленькая толика.
Гость
Рина
Пенсионеры сами заработали себе на пенсии. А дети как заработали себе на садики, школы и врачей?
Веспер Линд
Рина
В том то и дело, что хотелось бы, чтобы мои налоги мне капали на пенсию. А то пенсии у нас копеечные, зато какой-то бы д ло те оплатили мат капитал. А старики, которые всю жизнь работали перебьются!
Робот
Гость
Было бы чудесно, чтобы мужики вынашивали и рожали. А женщины давали бы только яйцеклетки во время оргазма.
Если бы у бабушки были яйца....
Гость
Рина
Содержу, вы же учились...
Посещали врачей...
Дороги, не из воздуха появляются...
Ваши родители, будут пенсионерами...
И это маленькая толика.
Такое впечатление, что гость налоги не платит... Вот что значит читать джеппой...
Гость
Гость
Не надо приписывать мне свои фантазии.
Договорились, но не нужно делать и обратное. Изначально о безлюдной и чистой планете были именно ваши фантазии.
Веспер Линд
Гость
В эскорте вы топ 1 , ктож тут спорит. Вот только ликвидных мужиков быстро разбирают местные дамы. Более менее нормальных тоже. А все остальные ищут себе русскую или украинку, потому что другие им не дают. Охота быть женой дворника, мусорщика или продавца в Канадском маке - ветер в спину. Что ты тут сидишь ноешь? На билет денег дать? Я вообще двумя руками за то что-бы всякие местные п-тутки ехали за бугор и не путались тут в РФ под ногами. У нас их столько что можно еще 1000 лет экспортировать. А вам на смену едут хорошо воспитанные девушки из средней азии которые уважают мужчин.
Мужик просто смешно, вон почитай: у голливудских дядей герлфрендс часто русские, у миллионеров тоже, так что весь твой бред мимо кассы. Русской девушке выйти замуж - не проблема, с руками и ногами оторвут.
Гость
Гость
Договорились, но не нужно делать и обратное. Изначально о безлюдной и чистой планете были именно ваши фантазии.
И чем они плохи? нравится грязная планета?