Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Веспер Линд
Ну у меня нет подруг, которые бы стремились "взамуж", все как-то работают, наслаждаются жизнью. У всех свои квартиры-машины, есть одна содержанка, ну она так и говорит: я пока стригу с мужиков, чтобы после 40 тратить деньги, заработанные в годы ликвидности. Тех, кто бы мечтал Васюка и дитачку вообще нет. Молодые девушки растут независимыми и умненькими, это радует. *** остается на мусорке жизни.
У меня есть подружки, которые хотят замуж, только увы и ах, замуж они хотят за иностранцев, а не за Ванек 😁 Причем это вполне реально. Знаю двух девушек, которые уже уехали взамуж, одна в Испанию, другая в Канаду.
Гость
Гость
Образование не может навредить мужчине, никогда и на при каких условиях. Особенно техническое. Эволюция об этом позаботилась. А вот некоторым женщинам ВО удивительным образом сносит крышу, особенно гуманитариям. Не обязательно воспринимать это на свой счёт, явление это хоть и редкое, но весьма заметное.
Эволюции самое главное - размножение. На ум мужиков ей начхать.
Робот
Гость
Тут просто писали про планеты разные и предположения что женщины без мужчин бы не выстроили цивилизацию. Так вот, я написала причину, почему они меньше участвовали в открытиях и развитии прогресса. Специализация ваша у женщин была узкая, потому что мужчины когда то так решили. Женщинам не давали стихи публиковать, если узнавали что это женщина, потому что мужчины решили, что женщины должны рожать, растить детей, ещё им можно готовить, шить/вязать, стирать и немного лечить. Очень великодушно). Как только появилась контрацепция, большинство женщин любезно отказались от вашей почетной специализации и родили детей сколько они захотели для себя, не сколько должно было родиться благодаря инстинкту Размножения
Продолжай фантазировать о том, как мужчины вам мешают. А то бы вы - ух!
Грушенька
🔋
.....
Это статистика уже давно устарела, когда ее составляли не учитывали возраст отца.
А вот последние данные:
....
Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Плюс образ жизни. Ни в одной стране мира нет такого скотского образа жизни у мужского населения как в рф. Пьют, курят, колеса.
И мечтают о здоровых детях делая акцент на возрасте женщины. Пропитые и прокуренные мутировавшие днк. Питание тоже важно.
Фу *** сперподоноры.
Веспер Линд
Гость
У меня есть подружки, которые хотят замуж, только увы и ах, замуж они хотят за иностранцев, а не за Ванек 😁 Причем это вполне реально. Знаю двух девушек, которые уже уехали взамуж, одна в Испанию, другая в Канаду.
Ну да, если задаться целью создать семью, то нужно искать адекватных и красивых здоровых мужчин с хорошим генофондом. Я бы уж тогда в какую Скандинавию махнула за викингами рослыми.
беня
Харизма. Если есть харизма, деньги не нужны, женщины сами как мухи липнут.
Гость
Грушенька
Плюс образ жизни. Ни в одной стране мира нет такого скотского образа жизни у мужского населения как в рф. Пьют, курят, колеса.
И мечтают о здоровых детях делая акцент на возрасте женщины. Пропитые и прокуренные мутировавшие днк. Питание тоже важно.
Фу *** сперподоноры.
О, питание это вообще жесть! Мужики не в силах отказаться даже от дешманского майонеза, а потом ноют что мало живут!
Гость
Робот
Отличная идея, повесить на нас декреты. Но фокус в том, что вы и созданы по божественному замыслу для декретов. Вы не просто второй пол, как у всех половых животных, вы СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ пол, и специализация ваша весьма узкая.
Раз мы специализированный пол для декретов то мужчины специализированный пол для зарабатывания денег и комфортной жизни для женщин) договорились? И будет мир труд май
Веспер Линд
Грушенька
Фу *** сперподоноры.
А еще жрут! Жрут просто как свиньи у корыта. Всякую мерзятину- майонез, жареное мясо, пиво и прочее гумно. А потом после 30- пузо, морда красная от алкоголя, к е р плохо стоит и еще курят. Просто буээээ. У нас мужики в 30 выглядят на 45 и еще что-то про женщин вякают. Тфу.
Рина
Умницы девочки, лучше не размножайтесь!)
Грушенька
Гость
Да врет он про студенток. Ну что они, дуры что ли? Может, удалось когда-то какую-то наивную склонить. Теперь всем рассказывает, что да я, да студенток возле вузов выбираю, чтоб через полчаса, как привыкну к ним, позволить им минет мне сделать.
Фантазеееер, тыыы меня называааалаа
У нас ошивались вот такие деды возле учебных заведений. И эти были... эксгибиционисты. Так никто не них внимания не обращал и игнорировал.
Гость
Рина
Правильно, размножайся ты, а мы в своё удовольствие поживём )
Веспер Линд
Рина
Ты за нас размножишься от Ванятки нищука. Потом будешь со своим приплодом пособие клянчить, которое оплачивают такие как мы работающие! Почему я должна платить за размножение низшего слоя населения?!
Грушенька
Гость
Согласен. Теперь смотрим что может дать женщина

1) Эмоции(положительные заметим, а не нытье и пиление)
2) Забота
3) Молодость и красота(18-28 лет)
4) Надежный тыл (частенько при первых же проблемах с корабля бегут впереди крыс)
5) Отсутствие 100500 половых партнеров( не очень-то приятно когда твою невесту драл весь район)
6) Здоровую яйцеклетку для совместного ребенка( тут и генетика, и здоровый образ жизни, отсутствие лишнего веса и псих. проблем)
7) Привлекательность(надо сказать что большинство женщин к 30-40 годам сильно сдают)
8) Приданое(древняя традиция между прочим, тут понятно и жених должен соответствовать, но современных голодранок это мало заботит - всем боХатого подавай)

Большинство женщин не могут успешно закрыть эти пункты да и в целом это больше зависит от наличия внутреннего запроса у мужчины. Если я забочусь о псе, ахаюсь без постоянных отношений и не люблю детей, а эмоции и общение нахожу самостоятельно, женщина мне в принципе зачем?
Я не обесцениваю женщин, так как в обратную сторону это тоже работает, но всяким шизанутым фемкам стоит снять корону с головы.
А ты что можешь дать хряк? Ну,кроме букета венерических заболеваний.
Гость
Рина
Как будто размножаться - это что-то хорошее 😏
Гость
Гость
Образование не может навредить мужчине, никогда и на при каких условиях. Особенно техническое. Эволюция об этом позаботилась. А вот некоторым женщинам ВО удивительным образом сносит крышу, особенно гуманитариям. Не обязательно воспринимать это на свой счёт, явление это хоть и редкое, но весьма заметное.
Уважаемый, Вы строите обсуждение на основе собственных догм. Какой смысл тогда что-либо обсуждать с Вами?
Рина
Веспер Линд
Ты за нас размножишься от Ванятки нищука. Потом будешь со своим приплодом пособие клянчить, которое оплачивают такие как мы работающие! Почему я должна платить за размножение низшего слоя населения?!
Много платишь?
Грушенька
Васюков лучше не сравнивать ни с цивилизованной Европой, ни с Азией. Вкуса ноль, лоб в морщинах как гладильная доска к 35 годам, пузцо как у рахитика, на голове три пера. Наглое, ленивое и претензией.
Рина
Гость
Правильно, размножайся ты, а мы в своё удовольствие поживём )
Живите, разрешаю.)
Робот
Веспер Линд
Ну да, если задаться целью создать семью, то нужно искать адекватных и красивых здоровых мужчин с хорошим генофондом. Я бы уж тогда в какую Скандинавию махнула за викингами рослыми.
А пока что у тебя цель - зарабатывать
Рина
Гость
Как будто размножаться - это что-то хорошее 😏
Спроси у родителей, они точно ответят😊
Веспер Линд
Рина
Много платишь?
Судя по налогам с моей ЗП- то да, много! И плачу я за то, чтобы какое-то бы д ло оскотинилось!
Робот
Гость
Раз мы специализированный пол для декретов то мужчины специализированный пол для зарабатывания денег и комфортной жизни для женщин) договорились? И будет мир труд май
Еббло не треснет?
Рина
Веспер Линд
Судя по налогам с моей ЗП- то да, много! И плачу я за то, чтобы какое-то бы д ло оскотинилось!
Сколько в месяц набегает?
Гость
Гость
Эволюции самое главное - размножение. На ум мужиков ей начхать.
Если бы было так, то в 2020 году за окном был родоплеменной строй, а женщин меняли бы на шкуры. Но сегодня вы проживаете свою жизнь дольше, интереснее, безопаснее и здоровее, чем тогда, и при этом сидя в комфорте рассуждаете на анонимном форуме о страхе женщин перед будущим и нежелании всвязи с этим рожать. Ах да, ещё чихаете на ум мужиков, который все это вам приподнес. Так себе картина.
Грушенька
Веспер Линд
А еще жрут! Жрут просто как свиньи у корыта. Всякую мерзятину- майонез, жареное мясо, пиво и прочее гумно. А потом после 30- пузо, морда красная от алкоголя, к е р плохо стоит и еще курят. Просто буээээ. У нас мужики в 30 выглядят на 45 и еще что-то про женщин вякают. Тфу.
Абсолютно верно. Внешность напрямую зависит от образа жизни. Я не говорю, что надо быть стероидным качком, но подтянуым мужчиной с красивым торсом, широким плечевым корпусом, подкаченными предплечьями — да.
Эти скобари такой лютый антисекс, что даже с доплатой не согласишься!!!
Зашлакованность организма от курения, алкоголя, хаотичной жранины.
Представьте с ними половую близость — это же можно нервное потрясение получить: красная морда над тобой, лоб как гладильная доска, рыхлое бело-розовое тело, пузцо. Я себя, например, люблю и таким страшным стрессам не подвергаю.
Гость
Робот
А пока что у тебя цель - зарабатывать
Так вы ж выше писали, что ничего не имеете против проституции? К чему тогда эти под@ёбки? Что плохого в том, что какая-то дева в пору бедного студенчества стрижёт с мужиков деньги?
Гость
Гость
Уважаемый, Вы строите обсуждение на основе собственных догм. Какой смысл тогда что-либо обсуждать с Вами?
Давайте обсуждать на основе ваших, не вижу проблемы )
Гость
Гость
Ну, начнем с того, что это все совсем не факт. Т.к. никто этого никогда не проверял. Женщины - это тоже вид homo sapiens. У них есть мозги и смекалка и все, что присуще этому виду. Поэтому их сообщество просто, возможно, развивалось бы немного медленнее в плане технологий и направления приоритетные, возможно, были бы другие. Но все это чисто теоретически, так как никто и никогда этого не проверял.

А во-вторых, говорить об этом просто не имеет смысла. Мужчины без женщин бы не существовали и наоборот. Смысл попыток разделять? Только чтобы захапать себе все достижения человечества и доказать женщинам, что они намного хуже, а значит, что? Правильно должны себя чувствовать ничтожными и преклоняться перед мужчинами. Думаете, что женщины не понимают ваших мужских манипуляций? Ха-ха. Ваша главная ошибка, мужчины, в отношении женщин, что вы их недооцениваете.
Проверяли. Есть матриархальные племена где главные женщины. Причем в разных странах и обществах. Большинство уже вымерли, у всех остальных уровень развития как в африканской деревне. Можно погуглить и почитать самой, глядишь в след. раз избежишь посадки попой в лужу. Но читать это не про фемок конечно.
Веспер Линд
Рина
Сколько в месяц набегает?
Ты не знаешь какой процент от ЗП уходит на налоги в РФ?? Ты работаешь вообще?
Гость
Грушенька
Вообще-то возраст отца тоже имеет значение.
А больные дети рождаются и у 20 летних, если судьба такая. Гарантий никаких.
Рождаются, но почему-то в 5-20 раз меньше чем у старперш. Совпадение?
Рина
И где эти умные, интеллектуально развитые красотки???
Гость
Я мужчина и согласен с тезисом автора. Но в обмен на деньги мы хотим от вас верности и благодарности. Но для вас таких понятий не существует.
Гость
Гость
Ну вообще то нормальные люди встречаются и женятся, потому что любят друг друга, хотят быть вместе, заниматься сексом каждый день, вместе засыпать и просыпаться, ужинать, гулять, проводить время.
Да все это хорошо и правильно. Только одной любовью сыт не будешь. И хороший человек, не профессия. Нужна ещё финансовая составляющая союза или брака. Тут больше на мужчине ответственность, хотя и женщина не должна быть в стороне.
Гость
Гость
Я мужчина и согласен с тезисом автора. Но в обмен на деньги мы хотим от вас верности и благодарности. Но для вас таких понятий не существует.
За три рубля верность и благодарность не купишь.
Рина
Веспер Линд
Ты не знаешь какой процент от ЗП уходит на налоги в РФ?? Ты работаешь вообще?
Я плачу 13%, что составляет 15т.р.
Что касается годовой премии, то тут уже на выходе другая сумма - я заплатила налоги в размере 30т.р., за 2019 год.
Гость
Рина
Кто ж виноват, что у тебя их нет в окружении. Значит, такое окружение.
Гость
Гость
Среднестатистический - ничего, кроме венерического букета и сказок о любви.
Если такой плохой, то откуда у него венеричка? М
Грушенька
Рина
Мы здесь.
Гость
Гость
За три рубля верность и благодарность не купишь.
Какова ваша цена?
Гость
Да ничем, живи одна, в чем проблема то?
Гость
Гость
Если бы было так, то в 2020 году за окном был родоплеменной строй, а женщин меняли бы на шкуры. Но сегодня вы проживаете свою жизнь дольше, интереснее, безопаснее и здоровее, чем тогда, и при этом сидя в комфорте рассуждаете на анонимном форуме о страхе женщин перед будущим и нежелании всвязи с этим рожать. Ах да, ещё чихаете на ум мужиков, который все это вам приподнес. Так себе картина.
Если бы женщина не родила мужика, то и цивилизации не было бы.
Гость
Гость
Какова ваша цена?
Меня твои предложения не интересуют.
Гость
Гость
Да ничем, живи одна, в чем проблема то?
Если с тобой не хотят жить, то не значит, что она одна будет. Найдет себе подходящего ей. А нет, так лучше одной жить.
Рина
Гость
От воздуха, не рожают...
Но вам, простительно не знать основ.
Рина
Грушенька
Мы здесь.
Уже адекватно.)
Гость
Гость
А кто ты думаешь выходит за Наташ? Миллионеры заграничные? Как раз неудачники которым не дают местные ищут себе русскую дурочку. Русская невеста это уже лет 20 как мем, а вы все хорохоритесь. Вот тебе исповедь такой "счастливой" невесты. Как говорится - ветер в спину! Еще не все канадские курьеры и дворники нашли себе русскую дурынду)))

***Я замужем за европейцем, познакомились, когда я училась за границей по обмену, через 3 месяца он полетел знакомиться с моими родителями, а вскоре после этого подарил кольцо. Я думала, что он меня любит.
Здесь с ним я живу больше года. И, кажется, начинаю понимать реальный расклад вещей.
Мой муж получает много... по российским меркам. А вот по местным - его зарплата ниже средней. Карьерного роста у него нет. Раньше меня не смущало, что познакомились мы в вузе, когда ему был уже 31 год, диплом он получил в 32. Теперь смущает. Его брат и многие друзья уже взяли дома в ипотеку, у них дети, у некоторых по двое-трое. Мы же снимаем квартиру с одной спальней, о ребенке нет и речи - не можем себе позволить, хотя я тоже работаю.
И вот меня преследуют неприятные мысли - что муж взял меня в жены только потому, что местным девушкам он не нужен. Все более успешные друзья мужа женаты на местных (или хотя бы на девушках из других стран ЕС), а все мои знакомые русские/украинские девушки замужем за небогатыми и бесперспективными парнями, такими, как мой муж.
Неприятно разочаровываться. КМП.***
Гость
Гость
Если бы женщина не родила мужика, то и женщин бы не было. Что дальше?
Гость
Рина
От воздуха, не рожают...
Но вам, простительно не знать основ.
Было бы чудесно, чтобы мужики вынашивали и рожали. А женщины давали бы только яйцеклетки во время оргазма.
Веспер Линд
Рина
Я плачу 13%, что составляет 15т.р.
Что касается годовой премии, то тут уже на выходе другая сумма - я заплатила налоги в размере 30т.р., за 2019 год.
Я тоже плачу НДФЛ 13%, я считаю, что это много для того, чтобы какой-то овуляхе оплачивали ее мат капитал.