Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня нет подруг, которые бы стремились "взамуж", все как-то работают, наслаждаются жизнью. У всех свои квартиры-машины, есть одна содержанка, ну она так и говорит: я пока стригу с мужиков, чтобы после 40 тратить деньги, заработанные в годы ликвидности. Тех, кто бы мечтал Васюка и дитачку вообще нет. Молодые девушки растут независимыми и умненькими, это радует. *** остается на мусорке жизни.
У меня есть подружки, которые хотят замуж, только увы и ах, замуж они хотят за иностранцев, а не за Ванек 😁 Причем это вполне реально. Знаю двух девушек, которые уже уехали взамуж, одна в Испанию, другая в Канаду.
Гость
Образование не может навредить мужчине, никогда и на при каких условиях. Особенно техническое. Эволюция об этом позаботилась. А вот некоторым женщинам ВО удивительным образом сносит крышу, особенно гуманитариям. Не обязательно воспринимать это на свой счёт, явление это хоть и редкое, но весьма заметное.
Эволюции самое главное - размножение. На ум мужиков ей начхать.
Робот
Тут просто писали про планеты разные и предположения что женщины без мужчин бы не выстроили цивилизацию. Так вот, я написала причину, почему они меньше участвовали в открытиях и развитии прогресса. Специализация ваша у женщин была узкая, потому что мужчины когда то так решили. Женщинам не давали стихи публиковать, если узнавали что это женщина, потому что мужчины решили, что женщины должны рожать, растить детей, ещё им можно готовить, шить/вязать, стирать и немного лечить. Очень великодушно). Как только появилась контрацепция, большинство женщин любезно отказались от вашей почетной специализации и родили детей сколько они захотели для себя, не сколько должно было родиться благодаря инстинкту Размножения
Продолжай фантазировать о том, как мужчины вам мешают. А то бы вы - ух!
Грушенька
.....
Это статистика уже давно устарела, когда ее составляли не учитывали возраст отца.
А вот последние данные:
....
Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Это статистика уже давно устарела, когда ее составляли не учитывали возраст отца.
А вот последние данные:
....
Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
Плюс образ жизни. Ни в одной стране мира нет такого скотского образа жизни у мужского населения как в рф. Пьют, курят, колеса.
И мечтают о здоровых детях делая акцент на возрасте женщины. Пропитые и прокуренные мутировавшие днк. Питание тоже важно.
Фу *** сперподоноры.
И мечтают о здоровых детях делая акцент на возрасте женщины. Пропитые и прокуренные мутировавшие днк. Питание тоже важно.
Фу *** сперподоноры.
Веспер Линд
У меня есть подружки, которые хотят замуж, только увы и ах, замуж они хотят за иностранцев, а не за Ванек 😁 Причем это вполне реально. Знаю двух девушек, которые уже уехали взамуж, одна в Испанию, другая в Канаду.
Ну да, если задаться целью создать семью, то нужно искать адекватных и красивых здоровых мужчин с хорошим генофондом. Я бы уж тогда в какую Скандинавию махнула за викингами рослыми.
беня
Харизма. Если есть харизма, деньги не нужны, женщины сами как мухи липнут.
Гость
Плюс образ жизни. Ни в одной стране мира нет такого скотского образа жизни у мужского населения как в рф. Пьют, курят, колеса.
Фу *** сперподоноры.
Фу *** сперподоноры.
О, питание это вообще жесть! Мужики не в силах отказаться даже от дешманского майонеза, а потом ноют что мало живут!
Гость
Отличная идея, повесить на нас декреты. Но фокус в том, что вы и созданы по божественному замыслу для декретов. Вы не просто второй пол, как у всех половых животных, вы СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ пол, и специализация ваша весьма узкая.
Раз мы специализированный пол для декретов то мужчины специализированный пол для зарабатывания денег и комфортной жизни для женщин) договорились? И будет мир труд май
Веспер Линд
Фу *** сперподоноры.
Фу *** сперподоноры.
А еще жрут! Жрут просто как свиньи у корыта. Всякую мерзятину- майонез, жареное мясо, пиво и прочее гумно. А потом после 30- пузо, морда красная от алкоголя, к е р плохо стоит и еще курят. Просто буээээ. У нас мужики в 30 выглядят на 45 и еще что-то про женщин вякают. Тфу.
Рина
Умницы девочки, лучше не размножайтесь!)
Грушенька
Да врет он про студенток. Ну что они, дуры что ли? Может, удалось когда-то какую-то наивную склонить. Теперь всем рассказывает, что да я, да студенток возле вузов выбираю, чтоб через полчаса, как привыкну к ним, позволить им минет мне сделать.
Фантазеееер, тыыы меня называааалаа
Фантазеееер, тыыы меня называааалаа
У нас ошивались вот такие деды возле учебных заведений. И эти были... эксгибиционисты. Так никто не них внимания не обращал и игнорировал.
Грушенька
Согласен. Теперь смотрим что может дать женщина
1) Эмоции(положительные заметим, а не нытье и пиление)
2) Забота
3) Молодость и красота(18-28 лет)
4) Надежный тыл (частенько при первых же проблемах с корабля бегут впереди крыс)
5) Отсутствие 100500 половых партнеров( не очень-то приятно когда твою невесту драл весь район)
6) Здоровую яйцеклетку для совместного ребенка( тут и генетика, и здоровый образ жизни, отсутствие лишнего веса и псих. проблем)
7) Привлекательность(надо сказать что большинство женщин к 30-40 годам сильно сдают)
8) Приданое(древняя традиция между прочим, тут понятно и жених должен соответствовать, но современных голодранок это мало заботит - всем боХатого подавай)
Большинство женщин не могут успешно закрыть эти пункты да и в целом это больше зависит от наличия внутреннего запроса у мужчины. Если я забочусь о псе, ахаюсь без постоянных отношений и не люблю детей, а эмоции и общение нахожу самостоятельно, женщина мне в принципе зачем?
Я не обесцениваю женщин, так как в обратную сторону это тоже работает, но всяким шизанутым фемкам стоит снять корону с головы.
1) Эмоции(положительные заметим, а не нытье и пиление)
2) Забота
3) Молодость и красота(18-28 лет)
4) Надежный тыл (частенько при первых же проблемах с корабля бегут впереди крыс)
5) Отсутствие 100500 половых партнеров( не очень-то приятно когда твою невесту драл весь район)
6) Здоровую яйцеклетку для совместного ребенка( тут и генетика, и здоровый образ жизни, отсутствие лишнего веса и псих. проблем)
7) Привлекательность(надо сказать что большинство женщин к 30-40 годам сильно сдают)
8) Приданое(древняя традиция между прочим, тут понятно и жених должен соответствовать, но современных голодранок это мало заботит - всем боХатого подавай)
Большинство женщин не могут успешно закрыть эти пункты да и в целом это больше зависит от наличия внутреннего запроса у мужчины. Если я забочусь о псе, ахаюсь без постоянных отношений и не люблю детей, а эмоции и общение нахожу самостоятельно, женщина мне в принципе зачем?
Я не обесцениваю женщин, так как в обратную сторону это тоже работает, но всяким шизанутым фемкам стоит снять корону с головы.
А ты что можешь дать хряк? Ну,кроме букета венерических заболеваний.
Гость
Образование не может навредить мужчине, никогда и на при каких условиях. Особенно техническое. Эволюция об этом позаботилась. А вот некоторым женщинам ВО удивительным образом сносит крышу, особенно гуманитариям. Не обязательно воспринимать это на свой счёт, явление это хоть и редкое, но весьма заметное.
Уважаемый, Вы строите обсуждение на основе собственных догм. Какой смысл тогда что-либо обсуждать с Вами?
Грушенька
Васюков лучше не сравнивать ни с цивилизованной Европой, ни с Азией. Вкуса ноль, лоб в морщинах как гладильная доска к 35 годам, пузцо как у рахитика, на голове три пера. Наглое, ленивое и претензией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы было так, то в 2020 году за окном был родоплеменной строй, а женщин меняли бы на шкуры. Но сегодня вы проживаете свою жизнь дольше, интереснее, безопаснее и здоровее, чем тогда, и при этом сидя в комфорте рассуждаете на анонимном форуме о страхе женщин перед будущим и нежелании всвязи с этим рожать. Ах да, ещё чихаете на ум мужиков, который все это вам приподнес. Так себе картина.
Грушенька
А еще жрут! Жрут просто как свиньи у корыта. Всякую мерзятину- майонез, жареное мясо, пиво и прочее гумно. А потом после 30- пузо, морда красная от алкоголя, к е р плохо стоит и еще курят. Просто буээээ. У нас мужики в 30 выглядят на 45 и еще что-то про женщин вякают. Тфу.
Абсолютно верно. Внешность напрямую зависит от образа жизни. Я не говорю, что надо быть стероидным качком, но подтянуым мужчиной с красивым торсом, широким плечевым корпусом, подкаченными предплечьями — да.
Эти скобари такой лютый антисекс, что даже с доплатой не согласишься!!!
Зашлакованность организма от курения, алкоголя, хаотичной жранины.
Представьте с ними половую близость — это же можно нервное потрясение получить: красная морда над тобой, лоб как гладильная доска, рыхлое бело-розовое тело, пузцо. Я себя, например, люблю и таким страшным стрессам не подвергаю.
Эти скобари такой лютый антисекс, что даже с доплатой не согласишься!!!
Зашлакованность организма от курения, алкоголя, хаотичной жранины.
Представьте с ними половую близость — это же можно нервное потрясение получить: красная морда над тобой, лоб как гладильная доска, рыхлое бело-розовое тело, пузцо. Я себя, например, люблю и таким страшным стрессам не подвергаю.
Гость
Ну, начнем с того, что это все совсем не факт. Т.к. никто этого никогда не проверял. Женщины - это тоже вид homo sapiens. У них есть мозги и смекалка и все, что присуще этому виду. Поэтому их сообщество просто, возможно, развивалось бы немного медленнее в плане технологий и направления приоритетные, возможно, были бы другие. Но все это чисто теоретически, так как никто и никогда этого не проверял.
А во-вторых, говорить об этом просто не имеет смысла. Мужчины без женщин бы не существовали и наоборот. Смысл попыток разделять? Только чтобы захапать себе все достижения человечества и доказать женщинам, что они намного хуже, а значит, что? Правильно должны себя чувствовать ничтожными и преклоняться перед мужчинами. Думаете, что женщины не понимают ваших мужских манипуляций? Ха-ха. Ваша главная ошибка, мужчины, в отношении женщин, что вы их недооцениваете.
А во-вторых, говорить об этом просто не имеет смысла. Мужчины без женщин бы не существовали и наоборот. Смысл попыток разделять? Только чтобы захапать себе все достижения человечества и доказать женщинам, что они намного хуже, а значит, что? Правильно должны себя чувствовать ничтожными и преклоняться перед мужчинами. Думаете, что женщины не понимают ваших мужских манипуляций? Ха-ха. Ваша главная ошибка, мужчины, в отношении женщин, что вы их недооцениваете.
Проверяли. Есть матриархальные племена где главные женщины. Причем в разных странах и обществах. Большинство уже вымерли, у всех остальных уровень развития как в африканской деревне. Можно погуглить и почитать самой, глядишь в след. раз избежишь посадки попой в лужу. Но читать это не про фемок конечно.
Рина
И где эти умные, интеллектуально развитые красотки???
Гость
Я мужчина и согласен с тезисом автора. Но в обмен на деньги мы хотим от вас верности и благодарности. Но для вас таких понятий не существует.
Гость
Ну вообще то нормальные люди встречаются и женятся, потому что любят друг друга, хотят быть вместе, заниматься сексом каждый день, вместе засыпать и просыпаться, ужинать, гулять, проводить время.
Да все это хорошо и правильно. Только одной любовью сыт не будешь. И хороший человек, не профессия. Нужна ещё финансовая составляющая союза или брака. Тут больше на мужчине ответственность, хотя и женщина не должна быть в стороне.
Новые темы
Гость
Да ничем, живи одна, в чем проблема то?
Гость
Если бы было так, то в 2020 году за окном был родоплеменной строй, а женщин меняли бы на шкуры. Но сегодня вы проживаете свою жизнь дольше, интереснее, безопаснее и здоровее, чем тогда, и при этом сидя в комфорте рассуждаете на анонимном форуме о страхе женщин перед будущим и нежелании всвязи с этим рожать. Ах да, ещё чихаете на ум мужиков, который все это вам приподнес. Так себе картина.
Если бы женщина не родила мужика, то и цивилизации не было бы.
Гость
А кто ты думаешь выходит за Наташ? Миллионеры заграничные? Как раз неудачники которым не дают местные ищут себе русскую дурочку. Русская невеста это уже лет 20 как мем, а вы все хорохоритесь. Вот тебе исповедь такой "счастливой" невесты. Как говорится - ветер в спину! Еще не все канадские курьеры и дворники нашли себе русскую дурынду)))
***Я замужем за европейцем, познакомились, когда я училась за границей по обмену, через 3 месяца он полетел знакомиться с моими родителями, а вскоре после этого подарил кольцо. Я думала, что он меня любит.
Здесь с ним я живу больше года. И, кажется, начинаю понимать реальный расклад вещей.
Мой муж получает много... по российским меркам. А вот по местным - его зарплата ниже средней. Карьерного роста у него нет. Раньше меня не смущало, что познакомились мы в вузе, когда ему был уже 31 год, диплом он получил в 32. Теперь смущает. Его брат и многие друзья уже взяли дома в ипотеку, у них дети, у некоторых по двое-трое. Мы же снимаем квартиру с одной спальней, о ребенке нет и речи - не можем себе позволить, хотя я тоже работаю.
И вот меня преследуют неприятные мысли - что муж взял меня в жены только потому, что местным девушкам он не нужен. Все более успешные друзья мужа женаты на местных (или хотя бы на девушках из других стран ЕС), а все мои знакомые русские/украинские девушки замужем за небогатыми и бесперспективными парнями, такими, как мой муж.
Неприятно разочаровываться. КМП.***
***Я замужем за европейцем, познакомились, когда я училась за границей по обмену, через 3 месяца он полетел знакомиться с моими родителями, а вскоре после этого подарил кольцо. Я думала, что он меня любит.
Здесь с ним я живу больше года. И, кажется, начинаю понимать реальный расклад вещей.
Мой муж получает много... по российским меркам. А вот по местным - его зарплата ниже средней. Карьерного роста у него нет. Раньше меня не смущало, что познакомились мы в вузе, когда ему был уже 31 год, диплом он получил в 32. Теперь смущает. Его брат и многие друзья уже взяли дома в ипотеку, у них дети, у некоторых по двое-трое. Мы же снимаем квартиру с одной спальней, о ребенке нет и речи - не можем себе позволить, хотя я тоже работаю.
И вот меня преследуют неприятные мысли - что муж взял меня в жены только потому, что местным девушкам он не нужен. Все более успешные друзья мужа женаты на местных (или хотя бы на девушках из других стран ЕС), а все мои знакомые русские/украинские девушки замужем за небогатыми и бесперспективными парнями, такими, как мой муж.
Неприятно разочаровываться. КМП.***
Предыдущая тема
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?