Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Не знаю, о каких социальных наслоениях идет речь. Я имела в виду, что если женщина не чувствует себя в безопасности, у нее нет уверенности за свое будущее, а тем более за свое будущее с ребенком, то с большой вероятностью размножаться она не будет.
И что же получается, подавляющее число женщин не чувствуют уверенность в завтрашнем дне, а население Земли скоро 7 млрд. разменяет?
Веспер Линд
Робот
Никакого смысла без мужчин нет для женщин. А у мужчин смысл - целый мир.
Это отчетливо видно по тому сколько мужчин пасется на женском форуме. Им ну вот "вообще не надо", совсем.
Гость
Веспер Линд
Это отчетливо видно по тому сколько мужчин пасется на женском форуме. Им ну вот "вообще не надо", совсем.
робот здесь 5 лет безвылазно сидит.
простыни пилит.
Гость
Поддержку во всем? Мне бы хотя бы встретить такого, который не старался подгнобить
Я и говорю, таких мало к сожалению. В основном они могут только себя предложить, чтоб им прислуживали. Толку от них нет.
Веспер Линд
Гость
простыни пилит.
Видимо его "целый мир" свелся к сидению на вуман. Печальный такой мир.
Гость
Don Juan
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты даже денег женщине не сможешь предложить, не говоря о верности и преданности, максимум, что ты можешь предложить - это свою б/ушную пucе4ку, которая побывала в огромном количестве женщин. Так что, дорогуша, не тебе говорить о пользе женщин для мужчины. И вообще «женщина никому ничего не должна, особенно мужчине».
Робот
Веспер Линд
Тут еще мало пасётся. На форуме энтомологов мужчин гораздо больше.
Гость
Робот
А ты чего не там? а с ненужными женщинами?
Робот
Гость
простыни пилит.
Серьезно, простыни? Лаконичнее меня хреен найдешь.
Гость
Киссс
Ну это нормальные, вы не поверите сколько меркантильных мужиков.
Поэтому они и орут про меркантильность женщин. Как говорится, кто громче всех кричит "держите вора!" - сам вор.
Веспер Линд
Робот
Так и деньтесь уже на форум энтомологов. Нет-с, как медом намазано. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне не нужны!
Гость
Робот
Серьезно, простыни? Лаконичнее меня хреен найдешь.
😄😄
это ты постарел и устал походу.
Робот
Гость
потому этот мир в кафне))
сказала марья арбатова..... дальше вы сами знаете.
Гость
Гость
Дык ищи мужика, кто против?
А может он и мужикам не нравится? вот че ему тогда делать?)))
Гость
Веспер Линд
он здесь уже как пугало.
или привидение целкодррочера вумана.
ходит - цепями гремит.
Гость
Робот
сказала марья арбатова..... дальше вы сами знаете.
Будь у мужиков смыслом весь мир, то они не утопили бы его в деррме. Бесконечные войнушки, загрязнение, эпидемии, нищета, голод....
Робот
Гость
И что же получается, подавляющее число женщин не чувствуют уверенность в завтрашнем дне, а население Земли скоро 7 млрд. разменяет?
Баб-с, имеется в виду.
Гость
90% преступников - мужики. Вот так их интересует мир.
Робот
Веспер Линд
Это видимо только тебе и остальным курицам.
Гость
Гость
Дятел, размножается в подавляющем большинстве "третий мир", где уровень развития такой, что женщин ни о какой уверенности и не спрашивают, просто плодятся автоматически, как животные. Оттуда твои 7 млрд
Гость
Робот
Судят по фактам. Факт - ты тут, с ненужными тебе бабами.
Веспер Линд
Робот
Попрошу, я здесь всего неделю. И то только потому что на хоум офисе и самоизоляции очень скучно. Когда вернусь к нормальному образу жизни, я здесь сидеть не собираюсь. А ты вон говорят 5 лет тут прос рал. Так это у тебя дико убожественная жизнь должна быть.
Гость
Геральт
Вопрос глупый. Как говорится "спрос рождает предложения". Тут точно так-же. Что вам больше надо, то вы и ищете, а мы прекрасно знаем, что без денег вы ничего другого не хотите, в большинстве своём, обобщать не будем. Но в частности автор точно не выберет бедного мужчину, если ему будет противопоставлен богатый даже если из минусов у бедного будет только его материальное состояние. И ещё, секс вам нужен ровно так-же как и нам и семья вам нужна больше, чем нам. У нас никакой овуляции нет и е*ать мы можем просто понравившуюся нам женщину.
ложь
Гость
Гость
Подождите. Вопрос был в чем? Что инстинкт размножения сильнее всего.
Откуда, судя по всему, должен следовать вывод, что инстинкт будет толкать женщин к размножению, в каких бы условиях они не находились (читай, какие бы условия им не предлагали мужчины).

Вот на это я и ответила, что нет, если женщина чувствует страх за свое будущее, размножаться она, скорее всего, не будет. Т.к. инстинкт самосохранения сильнее.

А про 7 миллиардов - это уже отдельный вопрос. Этот прирост идет в основном за счет Африки и Азии. А Европа и Америка находятся уже на другой стадии цивилизации. И такого прироста нет. Неспроста ведь.
Трик
Ну, начнём с того, что если бы мужчины и женщины жыли отдельно, одни на одной половине земли, а другие на другой половине. То мужчины жили бы в высокоразвитых технологичных странах, с автомобилями, самолётами, интернетом, электричеством, стералками, жили и не тужили б, без желания что то доказывать бабам....ну а в другой половине земли где жили бы женщины, то вы бы так и остались бы жить в пещерах, и охотились бы на оленях, или кабанах, или другую живность...

Из этого следует, что вы вообщем просто, неблагодарные существа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленный выс*ер, непригодного мужла, которого родила непригодная баба...
Гость
Трик
Ну, начнём с того, что если бы мужчины и женщины жыли отдельно, одни на одной половине земли, а другие на другой половине. То мужчины жили бы в высокоразвитых технологичных странах, с автомобилями, самолётами, интернетом, электричеством, стералками, жили и не тужили б, без желания что то доказывать бабам....ну а в другой половине земли где жили бы женщины, то вы бы так и остались бы жить в пещерах, и охотились бы на оленях, или кабанах, или другую живность...

Твоя мамка не смогла бы придумать ничего путного? Жесть.
Гость
Гость
Браво, автор, лучше и не скажешь 👏 Дурни не понимают, что меркантильные-это их последний шанс. И сами себе могилку роют.
Лично я за то, чтобы все женщины стремились к финансовой независимости! Чтобы исчез культ содержанок.Тогда и выбирать себе партнёров женщины смогут по другим критериям. И жить начнут более свободно.
Я бы с вами почти согласилась, но есть нюанс)
Мужчины для того и существуют, чтобы работать. Им это сам Господь Бог наш заповедал. И пока жизнь существует, мы, женщины и мужчины друг с другом связаны.
Но, я категорически против ярлыков вроде "содержанка". Что такого ужасного в том, что женщина тратит деньги мужчины, распоряжается ими??? Это сущее лицемерие - обзывать себя саму только потому, что не в силах справиться со своей ролью, гордо нести свою женскую природу. Да, я женщина. Да, я обожаю деньги - они всего лишь мерило энергии, тех благ, что я могу приобрести. Да, если мужчина хочет быть со мной - ему придется принять эту мою любовь ко всем благам, к моему личному комфорту. И будь у меня миллионы (и больше) мне все равно, что кто-то назовет меня "содержанкой" если мне комфортно, удобно, я счастлива.
И еще одно заблуждение - ждать от мужчины "душевной теплоты" и прочей мути. Девушки, ау - это рабочие лошади. Они не для задушевных бесед (для этого есть Церковь, другие женщины и так далее).
Гость
Геральт
Только в плане секса. И не вы, а ваши гармоны.
А тебе "гармоны" мешают выучить русский язык, чучело?)
Гость
Гость
То что вы описали это бл..дский инстинкт и он свойственен далеко не всем. Инстинкт же продолжения рода требует помимо прочего не дать этому самому роду погибнуть, а здесь нужны совсем иные усилия, чем просто ткнул/вынул.
Нет таких критериев: *** д ский или не *** д ский. Секс он и в Африке секс. Потребность в нем: и есть инстинкт размножения. Или для вас секс, украшенный супружеством (лучше с венчанием) и рождением детей то это базовый инстинкт, а секс в кустах просто с понравившейся незнакомкой (незнакомцем)- это *** дский? Все нормы и мораль и условности придумали мы, люди. И уже есть достаточный срез истории чтобы увидеть как эти у ловкости зыбки. А секс был и будет. Вопрос качества, частоты и безопасности.
Гость
Гость
Дятел, размножается в подавляющем большинстве "третий мир", где уровень развития такой, что женщин ни о какой уверенности и не спрашивают, просто плодятся автоматически, как животные. Оттуда твои 7 млрд
Т.е им в "третьем мире" ничего не мешает размножаться, а ты живя в образованном втором или первом мире уверенности в завтрашнем дне не чувствуешь?
Гость
Гость
То что вы описали это бл..дский инстинкт и он свойственен далеко не всем. Инстинкт же продолжения рода требует помимо прочего не дать этому самому роду погибнуть, а здесь нужны совсем иные усилия, чем просто ткнул/вынул.
Ой, а про род вообще смешно. Вы про детские дома слышали? Вот их родители сунули, вынули, родили и бросили. Потому что род продолжился, инстинкт закончился. Он закончился даже раньше, в момент извержения спермы вместе с оргазмом. Забота о рождённых детях: это совсем другая история с разными теориями: про материнский инстинкт и про базовые навыки заботы себе подобных, если они не являются конкурентами. Но это уже не про инстинкт продолжения рода. Иначе бы историй с «шёл, изнасиловал, ушёл дальше» - в истории человечества не было бы впринципе
Гость
Гость
А тебе "гармоны" мешают выучить русский язык, чучело?)
ему 18 лет.
это мудешный адепт.
сидит по заказу посты пилит.
Гость
Трик

Ну, начнем с того, что это все совсем не факт. Т.к. никто этого никогда не проверял. Женщины - это тоже вид homo sapiens. У них есть мозги и смекалка и все, что присуще этому виду. Поэтому их сообщество просто, возможно, развивалось бы немного медленнее в плане технологий и направления приоритетные, возможно, были бы другие. Но все это чисто теоретически, так как никто и никогда этого не проверял.

А во-вторых, говорить об этом просто не имеет смысла. Мужчины без женщин бы не существовали и наоборот. Смысл попыток разделять? Только чтобы захапать себе все достижения человечества и доказать женщинам, что они намного хуже, а значит, что? Правильно должны себя чувствовать ничтожными и преклоняться перед мужчинами. Думаете, что женщины не понимают ваших мужских манипуляций? Ха-ха. Ваша главная ошибка, мужчины, в отношении женщин, что вы их недооцениваете.
Гость
Гость
Да врет он про студенток. Ну что они, дуры что ли? Может, удалось когда-то какую-то наивную склонить. Теперь всем рассказывает, что да я, да студенток возле вузов выбираю, чтоб через полчаса, как привыкну к ним, позволить им минет мне сделать.
Фантазеееер, тыыы меня называааалаа
Как вчерашняя студентка с этого тоже орнула )))) Оно видимо с молодыми девушками сто лет не общались и не знает их нынешних запросов. Были у нас на потоке меркантильные девочки, и со старпёрами 30+ они трахались минимум за съём хаты. Это красивые. Дурнушки возможно соглашаются на меньшее, но уж точно не стали бы отсасывать за посиделки у универа и покатушки на машине )))) Если уж так хочется отсосать по доброте душевной, на это есть молодые красивые парни с того же универа, зачем для этого какой-то побитый молью левый мужик?
Вуманские дяди такие смешные, мне иногда кажется, что они сами в свои россказни верят, поскольку живут в субъективной реальности.
Гость
Гость
Подождите. Вопрос был в чем? Что инстинкт размножения сильнее всего.
Откуда, судя по всему, должен следовать вывод, что инстинкт будет толкать женщин к размножению, в каких бы условиях они не находились (читай, какие бы условия им не предлагали мужчины).

Вот на это я и ответила, что нет, если женщина чувствует страх за свое будущее, размножаться она, скорее всего, не будет. Т.к. инстинкт самосохранения сильнее.

А про 7 миллиардов - это уже отдельный вопрос. Этот прирост идет в основном за счет Африки и Азии. А Европа и Америка находятся уже на другой стадии цивилизации. И такого прироста нет. Неспроста ведь.
Наспроста. Но давайте тогда закончим мысль всесте. Быть может образовывать дурную голову только портить? Одни образованные женщины идут в науку, рожают детей и живут счастливо, другим беспокойным головам все вокруг мешает и они становятся феминистками.
Робот
Гость
😄😄
это ты постарел и устал походу.
Я красавец во всех смыслах.
Гость
Вы думаете прям всем мужчинам нужна семья в особенности с такими как вы? Куда проще заработать немного денег для внешнего вида и статуса и научиться лапшу на уши вешать. Тогда до глухой старости можно с молодых девах не слезать.
Гость
Робот
Я красавец во всех смыслах.
Давай фотку. А то косоглазлые и жыробасины говорили тоже самое.
Гость
Гость
Вы думаете прям всем мужчинам нужна семья в особенности с такими как вы? Куда проще заработать немного денег для внешнего вида и статуса и научиться лапшу на уши вешать. Тогда до глухой старости можно с молодых девах не слезать.
Опять теоретики, ппля. Приходи, когда сделаешь то о чем вещаешь.
Робот
Гость
Будь у мужиков смыслом весь мир, то они не утопили бы его в деррме. Бесконечные войнушки, загрязнение, эпидемии, нищета, голод....
Это человеческая природа, сорян. Но минусы наши - и плюсы тоже наши. А вы - просто биология.
Гость
Трик

Если бы женщины жили без мужчин они бы не ходили беременными и не тратили здоровье на роды а время на воспитание и заботу о детях. И у них цивилизация была бы точно такая же. Давайте на 300 лет всего повесим на всех мужчин 100% декретов, и не с одним ребёнком, а с 3-7, как раньше рожали, и посмотрим сколько прогрессивных открытий сделают они с последующей дискриминацией при трудоустройстве. А женщины так жили всю историю человечества за исключением последних 100-120 лет. Я бы посмотрела как генри Форд свой бы автомобильчик собрал если бы ему жена еду не готовила и он бы лежал в больничках от гастритов, и как бы Достоевский писал свои романы, и вообще в обществе бы появлялся, если бы его портки женщины не стирали, а его бы вонючего как бомжа гнали бы ото всюду как чумного. Мужиков бы вши загрызли быстрее чем они свои стиральные машинки придумали, а не вши, так друг друга бы просто переубивали потому что тестостерона (Гормона страсти и агрессии) у них тупо больше
Гость
Давай фотку. А то косоглазлые и жыробасины говорили тоже самое.
Да пожалуйста. Но я говорил про "во всех смыслах".
Гость
Гость
Наспроста. Но давайте тогда закончим мысль всесте. Быть может образовывать дурную голову только портить? Одни образованные женщины идут в науку, рожают детей и живут счастливо, другим беспокойным головам все вокруг мешает и они становятся феминистками.
Да какую мысль-то? Какую дурную голову? Вы можете изъясняться понятно и без оскорблений?
Гость
Робот
Это человеческая природа, сорян. Но минусы наши - и плюсы тоже наши. А вы - просто биология.
Не, это просто мужики с гнильцой.
Гость
Робот
Да пожалуйста. Но я говорил про "во всех смыслах".
Ага, значит уродд. Не надо фотку.
Гость
Гость
Если бы все было так просто, никто бы создавать семьи и не стремился. Но тем не менее большинство стремится.
Гость
Робот
Это не человеческая природа, а ваша, мужиковская. Плюсов у вас нет. Вы - просто биология.
Гость
Не, это просто мужики с гнильцой.
Гнильца у нас общая.
Гость
Робот
Гнильца у нас общая.
Мужиковская довела мир до помойки.