Бывшая девушка моего парня намного красивее меня, и это меня смущает. Да и все его прошлые отношения были с худыми и красивыми, но в итоге он со мной. Вместе уже два месяца, но переживаю из-за этого. Я слегка полная, да и вообще думаю, он бы со мной сам не подошёл познакомиться. В общем, инициатором отношений была я, нам хорошо вместе.
Повеситься. ...Я хачу павесица! Фанарь, вирёфка, лесница. Забыыыыыыть дьва крававых месицааа, Стока мин и пастрадафшых. Буду висеть! Малчать и любить!
Гость
[1263748925]
А в итоге то он с вами, а не бывшей. Значит, его вы больше устраиваете.
Гость
[3240450576]
Автор, если вас беспокоит ваш лишний вес - идите и сбросьте его. Молча. Без нытья. Безотносительно всех его бывших вместе взятых. Если же вам охота просто пострадать, то зачем заводить отношения, они для радости заводятся
Гость
[3375589716]
Гость
Автор, если вас беспокоит ваш лишний вес - идите и сбросьте его. Молча. Без нытья. Безотносительно всех его бывших вместе взятых. Если же вам охота просто пострадать, то зачем заводить отношения, они для радости заводятся
Это самое главное. Значит, с теми бывшими ему не было так хорошо, как в отношениях с вами. Жить - с характером человека, а не с его внешностью (тем более, что последняя приедается со временем и ее перестаешь замечать). Меньше смотрите на бывших, больше обустраивайте свою собственную жизнь. тогда и позитива будет больше, и в ваши отношения его попадет больше - парень это оценит. А изучениями и сравнениями вы себя только загоните. Прекрасно, что вы были инициатором отношений - под лежачий камень вода не течет, многие, пока ждут только от мужчин шагов, просиживают лучшие годы в одиночестве. Респект вам!
Автор, сколько лет вам? Вообще внешность важна при знакомстве, самом начале общения. Позже уже важнее характер, отношение человека, ваше состояние рядом с ним и прочее. Я одно время тоже очень сильно загонялась из-за бывшей, сравнить ее и меня, не понимаю, как после такой, мужчина со мной стал строить отношения. Из-за этого и ссоры были, как-то психанула, говорю "ну и вали к своей бывшей". А в ответ "хотел бы, свалил, но я с тобой". Все. Так же, и у меня бывшие парни внешне были лучше нынешнего. И что? Я просто люблю человека, и плевать кто красивее. Так что не заморачивайтесь. Тем более, вы недолго ещё встречаетесь, дальше видно будет
Да и все его прошлые отношения были с худыми и красивыми, но в итоге он со мной.
Вместе уже два месяца, но переживаю из-за этого.
Я слегка полная, да и вообще думаю, он бы со мной сам не подошёл познакомиться.
В общем, инициатором отношений была я, нам хорошо вместе.