Объясните, что такое отношения
Суходрищев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Даже в стендапе несколько раз слышал. Выходит комик и говорит, я в отношениях. Я смотрю на него, он в штанах в футболке, отношений на нем не вижу. Может он их под семейники надел?
Суходрищев
Чем их измерить и каким прибором зафиксировать? Например, я заснул пьяный и наложил в штаны. Штаны грязные, воняют, этот факт можно зафиксировать. Но ты же не можешь навалить в штаны отношений?
Тоже не знаю.Первое что пришло в голову - сожительство
Глэдис
Да ты не парься, эта хренота тебе не нужна.
Гость
Буквальное мышление без абстракций это один из симптомов шизофрении, рекомендую сходить к психиатру или попросить помощи у окружающих.
Гость
Можно сравнить ребенка, живущего с матерью, и ребенка, живущего в детдоме. Допустим, детдомовца кормят, дают игрушки, учат, лечат, воспитывают, не обижают и относятся хорошо. Но все равно есть некая дельта, которая делает его несчастнее, чем ребенка, к которому есть материнские чувства.
Также и с отношениями. Можно испытывать оргазм при мастурбации, но секс лучше мастурбации. Можно секс свести к физическим телодвижениям с объектом, который приятен для глаз, но тогда тоже теряется та самая дельта, которая отделяет формальность от настоящести, и без которой счастья нет.
Отношения - это когда есть (в их начале - ожидается) секс, но есть личная связь и сверх того.
Также и с отношениями. Можно испытывать оргазм при мастурбации, но секс лучше мастурбации. Можно секс свести к физическим телодвижениям с объектом, который приятен для глаз, но тогда тоже теряется та самая дельта, которая отделяет формальность от настоящести, и без которой счастья нет.
Отношения - это когда есть (в их начале - ожидается) секс, но есть личная связь и сверх того.
мужло
Отношения - это процесс получания бабой эмоций, развлечений, ништяков и жрачки от мужика, который бесполезно тратит свое время, силы и ресурсы, наивно полагая, что трах с этой бабой того стоит.
В особо тяжелых случаях присутствует надежда на создание долгосрочной семьи, но в действительности заканчивается отваливанием бабы на поиски новых эмоций, развлечений, ништяков и жрачки.
В особо тяжелых случаях присутствует надежда на создание долгосрочной семьи, но в действительности заканчивается отваливанием бабы на поиски новых эмоций, развлечений, ништяков и жрачки.
Секс - физическое взаимодействие.
Дружба - ментальное взаимодействие.
Отношения - совокупность физической, и ментальной связей.
Дружба - ментальное взаимодействие.
Отношения - совокупность физической, и ментальной связей.
Гость
Отношения - две жизни, проживаемые рядом, бок о бок. У каждого свои дела и интересы. Никто не загоняет друг друга в рамки, оба принимают друг друга. Доверяют, делятся, понимаюТ друг друга. По возможности, проводят свободное время вместе. Потому что друг с другом интересно, но ни в коем случае, потому что так принято. Желание провести как можно больше времени с человеком, не давая нарушить свои личные границы, не нарушать чужие. Уважение, доверие, принятие, тяга, желание. На душевном уровне, на энергетическом. Когда с человеком не больно, не страшно, не тревожно. Когда спокойно и хорошо. И это не объяснить словами. Редкий случай, наверное. Но бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Это что-то типа духовных скреп, которые обещает президент вместо пенсий?