Отношения. Как объяснить,что это не супер приятно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не устраивает? Расходитесь.
Гость
вы дети еще вам надо уроки делать а вы тут фигней страдаете на форуме
Гость
в следующий раз во время секса скажи ему, что у твоего бывшего был член длиннее и толще и мог он дольше и засмейся.
Grendel
Ну ты то бодипозитив. Себя «приняла» какой наела. Лень меняться.
А он тебе озвучивает взгляд со стороны. И не только его. Просто остальным пофиг. Им с тобой сексом не заниматься. Да и воспитание не позволяет стебаться над посторонними людьми.
А он тебе озвучивает взгляд со стороны. И не только его. Просто остальным пофиг. Им с тобой сексом не заниматься. Да и воспитание не позволяет стебаться над посторонними людьми.
Гость
Странно, что Вас в принципе дЭбил устраивает. С кем только не живут, чего только от мундилков не терпят, лишь бы чмоня был.
Гость
Так и скажите ему - если ты еще раз будешь подкалывать меня по поводу фигуры, то мы расстаемся и я тебя везде блокирую.
Сказать спокойным серьезным голосом.
Сказать спокойным серьезным голосом.
Гость
Этот дрищ сам ходячий комплекс. Вас гнобит, на вашем фоне самоутверждается. Перестаньте с ним спать, говорите, что он вам кого то из сватов напоминает, и спать вас с таким не вдохновляет, ну, никак.
Гость
А чего он себе такую выбрал тогда? Выбрал бы себе самую красивую. А то самого соплёй перешибешь, а на нормальных девушек свои комплексы вешает. И ты такой же. Стрем ходячий
Гость
Ничего не надо объяснять и доказывать. Когда такие вещи говорят как бы в шутку на самом деле понимают, что это неприятно. Так что объяснять это не нужно.
Гость
Ничего не надо объяснять и доказывать. Когда такие вещи говорят как бы в шутку на самом деле понимают, что это неприятно. Так что объяснять это не нужно.
Когда он так делает, отстраняйся, делайся холоднее к нему. Меньше внимания уделяй и никакого секса. Пусть увидит связь между своими подколками и отсутствием внимания с твоей стороны.
ktopv.ru
если он отрицает сказанное, значит сейчас об этом напоминаешь только ты. а вот зачем ты крутишь этот шлак в голове - я не знаю
Гость
Никак. Скажите, что у вас ощущение, что вас прет додик недоросль
Гость
Причем тут бодипозитив? У автора строение тела груша. Даже у худых груш ноги и попа большие. Больше, чем верх. Вы не слышали о типах фигур?
Гость
Пошлите еге куда подальше. Найдите того, кто будет ценить ваши чувства и любить вас такой, какая вы есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться64 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие55 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня фигура груша(попа большая,ножки полные,но узкая талия,верх впринципе худой)
Так вот,парень меня подстебывает ,что его нога тоньше моей и в кексе он будто кексит милфу
мне это не приятно,а он отрицает сказанное и вообще в этом ничего не видит плохого
«Мы как Иван и Валюха в Сватах»
🙂
Что делать? как объяснить,что это не супер приятно