Встреча с бывшим. Рыдаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыдай дальше, ло..хушка колхозная
Чика
Вот гов*нюк.
Гость
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Полина
Вот зараза. Постарайтесь успокоиться. Неужели за два года рана у вас так и не затянулась?
Гость
Увы , рассталась с человеком, 6 лет безумной любви .Страсть Огонь .Мне он предложение делал , но мы так и не дошли до загса,я была не готова. Прошёл год -женился.По залету и конечно не без наставления матери.
Описываемые события 3 , 5 года назад , мне до сих пор больно.После расставания я много пила , уволилась с работы . Затем устроилась, потом узнала что женился , опять запила , ревела , отстригла волосы . Впала в депрессию.Теперь по прошествии 3.5 лет после расставания и его женитьбы , мне все равно больно, я была для него настоящей любовью , а он для меня.
Если вам не сложно, можете подробнее дать описание ваших отношений, как живете на данный момент, на ком женился ваш бывший , чем больше подробностей, тем легче будет дать вам какой-то совет и поддержать вас.
Описываемые события 3 , 5 года назад , мне до сих пор больно.После расставания я много пила , уволилась с работы . Затем устроилась, потом узнала что женился , опять запила , ревела , отстригла волосы . Впала в депрессию.Теперь по прошествии 3.5 лет после расставания и его женитьбы , мне все равно больно, я была для него настоящей любовью , а он для меня.
Если вам не сложно, можете подробнее дать описание ваших отношений, как живете на данный момент, на ком женился ваш бывший , чем больше подробностей, тем легче будет дать вам какой-то совет и поддержать вас.
Радоваться надо, что от такого авна избавились, а не ждать. Он вас приходил добить.
❤️Вредная булочка❤️
Это все конечно печально, но чего реветь то ? От этого только НС расшатаете . Было тоже нечто подобное , болезненное расставание казалось,что больше никого не встречу ,
🤣 через 2 года мы встретились прогуляться с бывшем в парке, и пришло осознание что как же здорово что разошлись:)
Не отчаивайтесь - все только в ваших руках !
🤣 через 2 года мы встретились прогуляться с бывшем в парке, и пришло осознание что как же здорово что разошлись:)
Не отчаивайтесь - все только в ваших руках !
Гость
Согласна! Мужичонка-то подленький и пакостный. Решил просто поиздеваться, порадоватьс Вашему отчаянию и слезам.. Мра-зо-та...И из-за такого Вы плачете? Быстро отключите больные эмоции и включите мозг. Он же злобный и гну-сный недомужчина. Ни капли благородства или великодушия. Неужели Вы позволите этому га-ммну портить Вашу жизнь и будущее????? Благодарите небо, которое отвело Вас эт этого морального у-рода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем даже без мыслей, что мне будет плохо и больно. Еле дошла до дома.
2 года