Зачем так делают мужчины на сз?
Пишет парень общаюсь нормально в течение нескольких дней, а потом раз и член присылает или начинает пошлые разговоры. Ну зачем так делать?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блокируй сразу
Я заметила на сз ещё фотки только в солнечных очках выставляют
Или фотки на пол лица или лицо в сторону 🤦
Я заметила на сз ещё фотки только в солнечных очках выставляют
Или фотки на пол лица или лицо в сторону 🤦
Гость
Затем. Что это правда жизни. Одна ты этого не понимаешь, монашка-недотрога, пхах
Гость
Это дрочеры и фото на СЗ по любому не его.
Создательница
Слабоумием отдает от таких, я считаю. Какие-то дауны.
Чика
2 месяца общалась с парнем по ватсапу, о том о сем, много общих интересов, симпатичный парень,
присылал много приличных фоток своих, хотела после карантина с ним встретиться и тут внезапно взял и прислал фотку члена... Вот скажите, он идиот? Взял и испортил все (
присылал много приличных фоток своих, хотела после карантина с ним встретиться и тут внезапно взял и прислал фотку члена... Вот скажите, он идиот? Взял и испортил все (
Gatto
А член он как присылает почтой или курьером?
)))))
Ну блин. Сегодня уже капля последняя с парнем одним. Общались все нормально. Сегодня он сказал скинь киску, я скинула фото кошки из интернета, он говорит, свою киску, я говорю это моя киска. И он прислал свой член. Браво. Я говорю, зачем присылать? он такой тебе же нравится, ты таешь наверное. Я сказала нет, и закончил общение.
Создательница
Ну блин. Сегодня уже капля последняя с парнем одним. Общались все нормально. Сегодня он сказал скинь киску, я скинула фото кошки из интернета, он говорит, свою киску, я говорю это моя киска. И он прислал свой член. Браво. Я говорю, зачем присылать? он такой тебе же нравится, ты таешь наверное. Я сказала нет, и закончил общение.
Так сильно хотелось ему продемонстрировать свой идиотизм))) Надо после слова к.ски блокировать дрочера на всю голову.
Гость
Странно мне обычно сразу высылали ахах а если норм общение начиналось то не было такого
Гость
Да они достали. Главное все с лобками заросшими, фу. Хоть бы побрили.
Гость
(на связи парень)
Я тоже много тусовался на сайтах знакомств, и предположу, что фото члена в письме девушке — это примерно то же, что и сообщения с намёком на "когда к себе пригласишь" в письме парню.
Давай смотреть правде в глаза, на сайтах знакомств 8 из 10 пользователей — это как минимум неудачники в отношениях, как максимум — откровенные отбросы. Для них сайт знакомств — единственный способ найти отношения и/или секс.
Ну вот может быть, в идеальном мире происходит так: он ей - хоба! - дикпик, а она ему такая хоба! - "Сойдёт! Ты свободен сегодня? А территория есть? А заедешь за мной?" :D
Но из-за статистических погрешностей в виде нас с тобой, которые реально хотят там найти нормального человека, в их отлаженной программе происходят ошибки :)
Я тоже много тусовался на сайтах знакомств, и предположу, что фото члена в письме девушке — это примерно то же, что и сообщения с намёком на "когда к себе пригласишь" в письме парню.
Давай смотреть правде в глаза, на сайтах знакомств 8 из 10 пользователей — это как минимум неудачники в отношениях, как максимум — откровенные отбросы. Для них сайт знакомств — единственный способ найти отношения и/или секс.
Ну вот может быть, в идеальном мире происходит так: он ей - хоба! - дикпик, а она ему такая хоба! - "Сойдёт! Ты свободен сегодня? А территория есть? А заедешь за мной?" :D
Но из-за статистических погрешностей в виде нас с тобой, которые реально хотят там найти нормального человека, в их отлаженной программе происходят ошибки :)
)))))
(на связи парень)
Это да, ты прав.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Александр
Сразу бан онанистов-неудачников ! Это каким дятлом надо быть чтобы х...й фоткать и слать ?!
Я не с космоса спустился , и тоже при знакомствах с девушками тоже думал о том какой будет секс в будущем.......Но вести себя , знакомится , ухаживать надо по людски ! И в реале . А дойдет до этого , тогда в процессе все друг у друга и увидишь
Я не с космоса спустился , и тоже при знакомствах с девушками тоже думал о том какой будет секс в будущем.......Но вести себя , знакомится , ухаживать надо по людски ! И в реале . А дойдет до этого , тогда в процессе все друг у друга и увидишь
Гость
(на связи парень)
Перед тем как в гости зайти, раньше спрашивали не пригласишь ли на чашечку кофе, а не член демонстрировали. Это просто эксгибиционизм или ещё какое-то отклонение. Добрые девушки, не просто блокируйте их, а конкретно жалуйтесь админу
Александр
Перед тем как в гости зайти, раньше спрашивали не пригласишь ли на чашечку кофе, а не член демонстрировали. Это просто эксгибиционизм или ещё какое-то отклонение. Добрые девушки, не просто блокируйте их, а конкретно жалуйтесь админу
Раньше онанисты в парках и скверах случайным прохожим демонстрировали х...и , теперь переместились в интернет .
Правильно жалобу админам чтобы удалили аккаунт
Правильно жалобу админам чтобы удалили аккаунт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема