Зачем бросают в чс
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну видимо для того и добавил в ЧС, чтобы вы не маячили на горизонте (даже просто посмотреть).
У меня тоже один бывший в ЧС. Но этот просто достал, как набухается - обязательно ночью начинает писать, его хуже звонить с воспоминаниями и надо поговорить.
Так что его пришлось блокировать тотально везде, по другому человек не понимает.
У меня тоже один бывший в ЧС. Но этот просто достал, как набухается - обязательно ночью начинает писать, его хуже звонить с воспоминаниями и надо поговорить.
Так что его пришлось блокировать тотально везде, по другому человек не понимает.
Гость
ну видимо для того и добавил в ЧС, чтобы вы не маячили на горизонте (даже просто посмотреть).
Девушка у него уже после расставания появилась, наверное, месяца три, но может и так. Неприятно это, вроде спокойно расстались
Катёнок 🐾
Это говорит об обидах и комплексах человека. Тем более в вашем случае. Какая-то у него неустойчивая психика. Хорошо, что он ушел из вашей жизни.
надо же! ситуация как у меня! ничего плохого я ему не сделала, а меня блокнули! да поди пойми этих бывших...
Гость
Так как же тебе все равно, если шарилась, от таких как ты надо избавляться
Ясная
Может девушка попросила заблочить?
Ясная
Или боиться что напишите когда увидите что у него новая любовь
Гость
Ремень безопасности)))
Гость
Причина одна - чтобы сосредоточит время и энергию на человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя говорил о том, как это глупо+ у него уже есть девушка, а после такого мы оба понимаем, никто никому писать не собирается.(оба гордые)