Парень активно общается с девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Думаю, что не нормально примерять свадебное платье, если вы ещё даже не виделись и знакомы 2 недели.
Ололошеньки
Ну да, согласна) 2 недели слишком мало. Но мне обидно, т. к по себе сужу. Если интересен человек, то на других даже не смотрю
Интерес и влюблённость - это разные вещи, он не влюблён, видеться ему не дают, он свободен по сути. А может начал думать, что его динамят. Ну в общем не ситуация для претензий.
Гость
Интерес и влюблённость - это разные вещи, он не влюблён, видеться ему не дают, он свободен по сути. А может начал думать, что его динамят. Ну в общем не ситуация для претензий.
Я сама ему даже пишу, нормально общаемся) как можно подумать что динамлю) но может всерьез не относится, может он со всеми так мило общается)))
Гость
С его стороны, абсолютно все нормально, обычный парень. А вот ты - виртуальная прокрастинаторша своей жизни. Сиди на ж.опе ровно, пока рак на горе не свиснет. Как моя подруга, придумает себе несуществующую лябовь с парнем по переписке или с актером или с литературным персонажем и грузит и грузит меня этими глюками своими. Я ей грю, алё! Ты о чем вообще, Марина, б^ять? Ты хоть раз-то можешь себе реального мужика найти? Попробовать, что это, вообще, такое, секс, отношения с живым мужчиной.
Гость
С его стороны, абсолютно все нормально, обычный парень. А вот ты - виртуальная прокрастинаторша своей жизни. Сиди на ж.опе ровно, пока рак на горе не свиснет. Как моя подруга, придумает себе несуществующую лябовь с парнем по переписке или с актером или с литературным персонажем и грузит и грузит меня этими глюками своими. Я ей грю, алё! Ты о чем вообще, Марина, б^ять? Ты хоть раз-то можешь себе реального мужика найти? Попробовать, что это, вообще, такое, секс, отношения с живым мужчиной.
Это вуман, ну никак тут без оскорблений😀 я же написала, сижу на карантине, не могу выйти из дома) выйду и пойдём встречаться)
L
"Сначала инициативу в общении проявлял только он, потом и я стала иногда ему первая писать."
"Я сама ему даже пишу, нормально общаемся)"
Вот, просто прислушайтесь к себе. Т.е. получается у вас не выходит диалога. Чтобы что-то случилось инициатива с двух сторон должна идти. Т.е. не должно быть "даже пишу", "иногда и я первая пишу". У вас должен потеряться счёт того сколько раз вы сами первая написали, сами придумали тему для диалога и развёрнутых ответов. Вот тогда это можно будет считать нормальным диалогом. А сейчас по сути все диалоги вытягивает парень, ну и через какое-то время не видя энтузиазма с Вашей стороны у него он тоже пропал... Теперь вам нужно сделать так чтобы он у него снова появился.
"Я сама ему даже пишу, нормально общаемся)"
Вот, просто прислушайтесь к себе. Т.е. получается у вас не выходит диалога. Чтобы что-то случилось инициатива с двух сторон должна идти. Т.е. не должно быть "даже пишу", "иногда и я первая пишу". У вас должен потеряться счёт того сколько раз вы сами первая написали, сами придумали тему для диалога и развёрнутых ответов. Вот тогда это можно будет считать нормальным диалогом. А сейчас по сути все диалоги вытягивает парень, ну и через какое-то время не видя энтузиазма с Вашей стороны у него он тоже пропал... Теперь вам нужно сделать так чтобы он у него снова появился.
Гость
Ты ему была интересна.
Возможно ты ему нравилась,но понятие "нравиться" многогранно(как личность,как друг,как девушка),он тебе ничем не обязан по-сути...он ведет себя как все парни, если у вас скучные диалоги типо" привет, как дела?" и все в этом духе ,то это все однотонно и быстро надоедает...попробуй проявлять инициативу и чемто заинтересовать,или если сдвигов не будет после твоих попыток то просто ненадолго исчезни ,точнее не навязывайся ,может сам захочет написать
Возможно ты ему нравилась,но понятие "нравиться" многогранно(как личность,как друг,как девушка),он тебе ничем не обязан по-сути...он ведет себя как все парни, если у вас скучные диалоги типо" привет, как дела?" и все в этом духе ,то это все однотонно и быстро надоедает...попробуй проявлять инициативу и чемто заинтересовать,или если сдвигов не будет после твоих попыток то просто ненадолго исчезни ,точнее не навязывайся ,может сам захочет написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Познакомились с парнем на сайте знакомств и сразу завязалось общение. Каждый день переписываемся, желаем друг другу доброе утро и доброй ночи. Мне с ним интересно, показалось что ему тоже. Обсуждаем многие темы, даже слишком личные. Несколько раз созванивались, долго говорили. Несколько раз предлагал мне помощь, вроде принести из магазина что-то, одолжить большую сумму денег (я сижу на карантине и не могу выйти из дома, от помощи отказывалась). Добавились в друзья в соцсетях. Сначала инициативу в общении проявлял только он, потом и я стала иногда ему первая писать. Я перестала знакомится с другими мужчинами, потому что мне интересен этот человек, хочется общаться только с ним. Я верная в отношениях и если есть один человек, то другие мне не интересны. Мы пока не можем увидеться вживую из-за моего карантина. Договорились погулять когда мне можно будет выйти.
Когда мы только начали общаться, у него проскакивали шутки про секс) просил чтоб я присылала ему нюд фото. Но я воспринимала все это как шутки по теме разговора). Потом мне показалось что мы стали близки, стали друг другу больше открываться, обсуждать
серьезные темы. Он сказал, что у него прицел на семью.
Мы общаемся уже 2 недели, кажды день переписываемся. Но я заметила, что инициативы с его стороны стало меньше. Мы уже не так долго болтаем, он сейчас не звонит, не так интересуется моей жизнью как раньше.
И заметила что добавляет новых девушек в соцсетях. Не пачками, но все же. На сайте знакомств и он и я остались. Расстроилась, потому что мне казалось что мы стали близкими людьми. У нас много общего, похожие ценности, нам весело.
Скажите, насколько это нормально, что он продолжает активно знакомиться? Значит ли это, что я ничего не значу для него? Что ему еще нужно? Сейчас стал мне реже писать. Думаю, что ходит на свидания с другими девушками.
И как поступить в этой ситуации?
#Самоизоляция: до и после