Я разлучница?
Ситуация: если мы встречались с парнем, поругались, расстались, но у меня к нему чувства остались, я все ждала когда он вернётся. А он через месяц начал встречаться с другой. И вот ещё через пару недель мы встретились, поговорили, он сказал что любит меня и мы решили попробовать сначала. Выходит, я теперь разлучница?
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Лена
выходит вы глупенькая раз смогли принять его обратно. Месяц после расставания и он уже встречается с другой. Зачем вы приняли его?
зеркала
Выходит так что если бы у него никто бы не появился то он бы тебе и даром бы не упёрся, а если бы ещё после расставания стал бы скулить и просится обратно то сейчас была бы другая тема от автора сейчас.
Парню респект, автор дно.
Парню респект, автор дно.
Злая Фея
Нет. Прлсто влюбленная дурочка.
Красотка
Выходит аарень ваш - говвно бесхребетное.
зеркала
выходит вы глупенькая раз смогли принять его обратно. Месяц после расставания и он уже встречается с другой. Зачем вы приняли его?
Что значит она его приняла? Если бы не захотела его обратно то хоть танком тащи её она бы послала бы его.
Скорее это он её обратно подобрал поскольку он уже нашёл себе другую а она поняла что отдала добровольно своего мужчину в другие руки вот и кошки сгребут)))
На месте парня яб её поморозил бы ещё изрядно чтоб повадно небыло. А то уже сейчас вижу нотки сомнения для чего она это сделала.
Скорее это он её обратно подобрал поскольку он уже нашёл себе другую а она поняла что отдала добровольно своего мужчину в другие руки вот и кошки сгребут)))
На месте парня яб её поморозил бы ещё изрядно чтоб повадно небыло. А то уже сейчас вижу нотки сомнения для чего она это сделала.
Гость
Нет не разлучница, просто это отношения маргиналовых, он походу с ку ку и чувств особо нет к тебе , и ты тоже видно ума недалекого
Злая Фея
* просто
Гость
Ага, тут такие все принципиальные собрались. Тетки кабелей всяких прощают и алкашей и обратно принимают. Мы поругались, но я его люблю. И он меня!
Ну если вы считаете такое его поведения для себя допустимым, то флаг как говорится в руки. Барабан на шею.
Можно узнать по сколько вам всем лет ?!просто интересно
Можно узнать по сколько вам всем лет ?!просто интересно
Да нет. Это парень кобелина у тебя
Гость
Я вообще не понимаю Термина разлучница. Если сам мужчина решил к вам вернуться, причём тут вы? Вы же его не на аркане тащите.
Гость
Знаешь, зря ты его приняла, ты прежде чем в отношения вступать , пожила бы и жизненного опыта набралась, пожила б для себя. Сейчас время твое чтобы образование получить, и встать в жизни на ноги о профессии думать надо, об своих каких увлечениях, а ты голову этими при чем маргинальными отношениями забила. Люблю самавар куплю. Чтобы понимать что такое любовь надо пожить и опыта жизненного набраться, общаться, знакомится встречаться с людьми, смотреть на их отношения, общие интересы, при этом не обязательно спать , тем более в 18лет.
Тина
Знаешь, зря ты его приняла, ты прежде чем в отношения вступать , пожила бы и жизненного опыта набралась, пожила б для себя. Сейчас время твое чтобы образование получить, и встать в жизни на ноги о профессии думать надо, об своих каких увлечениях, а ты голову этими при чем маргинальными отношениями забила. Люблю самавар куплю. Чтобы понимать что такое любовь надо пожить и опыта жизненного набраться, общаться, знакомится встречаться с людьми, смотреть на их отношения, общие интересы, при этом не обязательно спать , тем более в 18лет.
А разве я не могу получать образование, развиваться и общаться с людьми будучи в отношениях? Как одно другому мешает ?
❤️Вредная булочка❤️
Нет , выходит мужик хорошо устроился трахает и одну и вторую)
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов