Гость
Статьи
А разлучница ли я?

А разлучница ли я?

В прошлом году у меня начались новые отношения с молодым человеком. Когда мы только начали встречаться, он рассказал о некой девушке, с которой общался онлайн, но в живую они никогда не виделись. Мой м/ч сообщил ей, что у него появились отношения, и первое время всё было спокойно. Прошло время и она решила о себе заявить. Было много чего, в подробности вдаваться не буду. В кратце: оскорбления, угрозы. Она очень хочет вернуть его, а мы по прежнему вместе. Вопрос. А разлучница ли я?
Опрос
А разлучница ли я?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А при чём здесь вы вообще?) Если они общались онлайн, значит у них ничего не было, кроме переписулек. Он был с ней честен и сообщил о вас и ваших отношениях. Ну, видимо, ей сложно это принять.
Её реакция и её поступки - это не ваша зона ответственности, а её. Не парьтесь. Вы никого не разлучали
Гость
что вам это даст, не все ли равно? главное он с вами
Гость
Гость
А при чём здесь вы вообще?) Если они общались онлайн, значит у них ничего не было, кроме переписулек. Он был с ней честен и сообщил о вас и ваших отношениях. Ну, видимо, ей сложно это принять.
Её реакция и её поступки - это не ваша зона ответственности, а её. Не парьтесь. Вы никого не разлучали
Просто захотелось взгляд со стороны. Не поверите, но даже в моём кругу общения есть люди, которые решили высказать мне, что нам лучше расстаться. Захотелось понять как рассуждают люди, которые во всём этом никак не участвовали.
Гость
Гость
что вам это даст, не все ли равно? главное он с вами
По большому счету всё равно, но надеюсь каждый, кто поучаствует, ответит так как искренне считает. Потому что если голосовали не от балды, то кто-то всё таки считает, что я и другие такие же (я уверена, что не одна такая) всё такие разлучница, но рада, что большинство придерживаются такого же мнения, что и я.
Гость
А вы всему верите , что вам говорят мужчины? Скорей всего это были реальные отношения, а не он - лайн отношения.Если вы думаете что мужчины всегда говорят правду, вы очень наивная девушка/ женщина
Гость
Гость
А вы всему верите , что вам говорят мужчины? Скорей всего это были реальные отношения, а не он - лайн отношения.Если вы думаете что мужчины всегда говорят правду, вы очень наивная девушка/ женщина
Они из разных городов. Я не верю в отношения на расстоянии.
dulc.
Гость
Они из разных городов. Я не верю в отношения на расстоянии.
Вот что вам важно знать? Если вы уже с ним, то зачем наезд в сторону той девушки? Или она у вас под окном, как Кентервильское привидение, стонет? Он может говорить вам как правду, так и не правду. Разные города - это не разные планеты, может, они и встречались. Но вы не парьтесь, главное - что вы вместе, а не они.
dulc.
Гость
+
dulc.
Оскорбления, угрозы? Что делать?) Это вам ваш молодой человек так сказал, или она вас донимает по-настоящему? Какая-то мура. Никто нормальный себя так вести не станет... или ваш молодой человек вам, мягко говоря, что-то не договаривает..
dulc.
В любом случае, правду знают только он и она. Говорить он мог разное вам обеим. 😉
Я бы порекомендовал узнать у него на кого он передергивал и их объявить врагами..
Гость
Данилыч Ъ
Я бы порекомендовал узнать у него на кого он передергивал и их объявить врагами..
Зачем? Вы считаете, что наоборот я донимаю девушек, с которыми он общался или до сих пор общается?
Гость
Зачем? Вы считаете, что наоборот я донимаю девушек, с которыми он общался или до сих пор общается?
я дал совет не вам а девушке со своими тараками в виде ревности
Гость
dulc.
Оскорбления, угрозы? Что делать?) Это вам ваш молодой человек так сказал, или она вас донимает по-настоящему? Какая-то мура. Никто нормальный себя так вести не станет... или ваш молодой человек вам, мягко говоря, что-то не договаривает..
Я поэтому в подробностях это всё и не объясняла. Мне кажется если рассказать всё как было, то с точки зрения психически здорового человека, мы все должны лежать в дурке. Я считаю, что каждый отличился не с лучшей стороны. Просто стало интересно узнать мнение людей, которые про всё это даже не знают.
Гость
Данилыч Ъ
я дал совет не вам а девушке со своими тараками в виде ревности
Это же в другой теме. Если хотите, чтобы она его увидела, то стоит под той темой написать.
Гость
Нет, но твой парень ***.
Гость
Гость
Нет, но твой парень ***.
Из чего вы сделали подобные выводы?
Гость
Гость
Из чего вы сделали подобные выводы?
Пожалуй *** больше в твоей ситуации, а именно все 3. Та баба, чувак и ты.
Гость
Гость
Пожалуй *** больше в твоей ситуации, а именно все 3. Та баба, чувак и ты.
Всё с вами понятно.
Гость
Гость
Просто захотелось взгляд со стороны. Не поверите, но даже в моём кругу общения есть люди, которые решили высказать мне, что нам лучше расстаться. Захотелось понять как рассуждают люди, которые во всём этом никак не участвовали.
В таком случае, мне кажется, вам стоит отфильтровать ваше окружение. Любящие вас люди, даже если не поддерживают ваш выбор, никогда не скажут, что вам надо расстаться, потому что ваши отношения - это исключительно ваше дело, но никак не их.

Можно было бы назвать вас разлучницей, если бы вы, к примеру, влезли в чужую семью и разлучили их. Но, опять же, мужчина ведь не козёл на верёвочке, которого можно вот так легко взять и увести. Он же сам делает выбор, с кем ему быть. В вашем случае, у него даже отношений не было с той девушкой. Не разлучница вы, не парьтесь)
dulc.
Гость
Я поэтому в подробностях это всё и не объясняла. Мне кажется если рассказать всё как было, то с точки зрения психически здорового человека, мы все должны лежать в дурке. Я считаю, что каждый отличился не с лучшей стороны. Просто стало интересно узнать мнение людей, которые про всё это даже не знают.
Ситуация, конечно, мерзкая, но это касается всех подобных треугольников/четырёхугольников, где один человек врёт всем.

Не знаю, что вам посоветовать, но как-нибудь разрулится...? Если прямых угроз нет - забейте.

На самом деле, ваш "мальчик".. d-n' редкая. По-человечески надо бы сначала обрубить старые связи, прежде чем заводить новые. Понятно, что никто так не делает, но так надо.

Не понимаю, однако, вашего беспокойства. Вы же его "выиграли", почему переживаете?)

У меня, например, сестра увела мужчину из брака, где у него был маленький ребёнок. Я не считаю её разлучницей, потому что там мужчина сам залип очень – така любоff.Cама я никогда не встречалась с чужими.
В общем, знаете, жизнь большая… Может, вам всем троим этот опыт был нужен для чего-то.

Пусть вас не мучает совесть - люди делают выбор. Он сделал его в вашу пользу, просто, видимо, как-то 'криво-косо' и той третьей не объяснил, держал на крючке (или?.. Ну, я только предполагать могу). )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова