Бросила парня
Встречались полгода, два года назад так же были отношения, но не сложилось (причина расставания в настоящем никак не помешала). всё было хорошо, но недели 2 назад стал агрессивным, вел со мной себя, как с ребенком. Упрекал в том, что не пишу, хотя это неправда. предложила встретиться и поговорить (по его словам за несколько дней до, его это тоже волновало), но почему-то грубо отказался. Мне это дало понять многое, мы не общались неделю, тут он мне пишет по мелочи, не ответила через несколько минут, и меня обвинили в игноре. В общем я ему сухо ответила, он попытался продолжить диалог, но я не видела смысла, а на следующий день бросила, получив ответ "ладно". У меня несколько аккаунтов в ***, так вот от более активного он совсем недавно отписался после того, как посмотрел истории с посиделок. С остальных не отписывался, но я его удалила. Не представляю, почему отписался. Я б и оставила эту ситуацию, не бросала б, если бы он не написал тогда. Вот не знаю, правильно ли я поступила. Может ему не так уж и все равно, как мне казалось и кажется до сих пор. Лучшее решение - оставить всё как есть? Я боюсь, что сильно задела его
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы встречаетесь в реале или только переписываетесь? Виделись вживую?
Гость
«Ты испугался, от меня отписался
Из друзей удалился, даже не извинился
Ты отлайкал все фотки, даже без обработки
Даже без фотошопа, вот такая вот
»
Из друзей удалился, даже не извинился
Ты отлайкал все фотки, даже без обработки
Даже без фотошопа, вот такая вот
»
Гость
Попытайтесь поговорить вежливо, спросить, отчего он такой нервный и грубый и в чем вообще причина. Если откажется говорить - просто забудьте
Наверно какие то проблемы,а говорить не хочет. Но если расстались и он он не предпринимает ничего чтоб вас вернуть, то отпустите его. Ну а то что он не везде отписался или где-то лайк поставил ,ещё ничего не означает)
мисп
Обычно баба "бросает" парня, когда он ее уже давно бросил, чтоб сохранить лицо
Ксения
Наверно какие то проблемы,а говорить не хочет. Но если расстались и он он не предпринимает ничего чтоб вас вернуть, то отпустите его. Ну а то что он не везде отписался или где-то лайк поставил ,ещё ничего не означает)
Были проблемы, о которых не хотел говорить. Но когда в последний раз спрашивала, сказал, что все хорошо
Nik
Если остались чувства , то возобновите конечно отношение . Живите и радуйте друг друга ✊🏼
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема