Влюбилась в друга своей подруги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдай дальше. Считай что нет у тебя больше подруги. И твой воздыхатель, на тебя не запал.
Гость
Вам себя винить не в чем. Парня подруги Вы не сманивали, в их отношения не лезли. То, что они решили расстаться, потому что парень встретил третью девушку - от Вас не зависело.
Автор
Вам себя винить не в чем. Парня подруги Вы не сманивали, в их отношения не лезли. То, что они решили расстаться, потому что парень встретил третью девушку - от Вас не зависело.
Нет, это не её парень. Он друг детства. Поделился с ней новостью что девушку нашёл, а про мои чувства не знает никто, ни подруга, ни он.
Гость
Если бы ты ему очень понравилась, он бы предложил тебе встречаться. Получается, чувства были только с твоей стороны. Что делать, сказать себе, что это просто не мой парень. А мой парень еще впереди. Понимаешь, встречаться и выходить замуж стоит только в одном случае - когда есть взаимность. Только в этом случае оба счастливы.
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Влюбилась в друга подруги. Иногда гуляем все вместе, до этого были незнакомы. Очень зацепил меня, бабочки в животе и т.д. можно сказать живу мыслями рядом с ним.
Подруге не говорила о своей влюбленности, хотела подождать, думала может он проявит интерес ко мне сам. И вот накону он ей рассказал, что нашёл девушку, начинает устраивать свою личную жизнь.
Мне так больно. До этого жила себе спокойно, а теперь страдаю. Для чего нужна была эта встреча..?
И что мне делать дальше со своими чувствами?