Стыдно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, то, что ты в принципе нажираешься до скотского состояния, тебя не беспокоит, а то, что это могут увидить родственники твоего собутыльника, за которого ты рассчитывала выскочить замуж, прям беда-беда?
Ну так вы ж не в семью трезвенников попали,так что ничего стыдного нет, не переживайте
Гость
Не переживайте, раз вас никто из ванной не перенес на кровать, значит все такие были или уснули раньше. Ведите себя спокойно и в следующий раз контролируйте сколько пьете. Всякое бывает, да стыдно, но ничего страшного не случилось.
зеркала
Отвратительная скотина 🤮🤮🤮
Гость
Не переживайте, раз вас никто из ванной не перенес на кровать, значит все такие были или уснули раньше. Ведите себя спокойно и в следующий раз контролируйте сколько пьете. Всякое бывает, да стыдно, но ничего страшного не случилось.
Спасибо) пить тоже уметь нужно. Значит мне нельзя, раз так выключает. Вы как с алкоголем?
Гость
Сходи подмой пилотку, может в ней ещё и сперму отца парня обнаружишь.
Гость
Грязная вонючая свинотина, лежащая в луже своей блевотины
Гость
Где был ваш мужчина? Он за всю ночь не спохватился, что вас нет ни в комнате, ни в кухне?
Гость
Все пили. Пили много. Я обычно не пью, меня алкоголь сильно развозит. Он спросил, почему я не ложилась, я сказала, что была в гостиной.
Уже не важно. Непонятно как дальше быть?
Уже не важно. Непонятно как дальше быть?
Да проще быть, скажите, что немножко поплохело и не хотели его беспокоить, мол в туалет ходила пару раз за ночь. Раз все пили, то и забудется . А так это нормально, после сильного питья есть чувство, что накосячил, даже если все культурно было.. не переживайте, пару дней пройдет и это чуство ствда ни за что тоже пройдет!
Гость
Да проще быть, скажите, что немножко поплохело и не хотели его беспокоить, мол в туалет ходила пару раз за ночь. Раз все пили, то и забудется . А так это нормально, после сильного питья есть чувство, что накосячил, даже если все культурно было.. не переживайте, пару дней пройдет и это чуство ствда ни за что тоже пройдет!
Я переживаю, что не убрала там за собои. Потому что помню что пыталась все почистить, но была вообще не в сосотоянии. Я теперь этим людям а глаза смотреть не смогу, раз они увидели весь этот беспорядок. Мягко говоря. Я даже маштаб не помню. Просто не помню(
Вика Т.
А он небось тоже где-нибудь харчами хвастал. Ну, и семейка! Быдлосемейка. Жесть!
Один раз случайно попала в такую компанию знакомого парня, еле ноги унесла, вызвала такси и домой, и парня после отфутболила. Мне такая пьянь тропическая не по нутру.
Один раз случайно попала в такую компанию знакомого парня, еле ноги унесла, вызвала такси и домой, и парня после отфутболила. Мне такая пьянь тропическая не по нутру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема
Вчера отмечали др отца моего мч.
Проснулась бухая в ванной на полу, наблевала в раковину. Вроде как все убрала за собои, вышла, а его батя как раз проснулся.
Не знаю видел меня кто то или нет, ничего не помню.
Знаю только что пила текилу, при его сестре подростке, но дальше тьма. Как жить то теперь с этим? Отношения серьезные, вместе почти три года. Но это просто стыд и позор...........