У меня есть молодой человек, вместе полгода. Из-за обстоятельств редко видимся, раз в неделю, я приезжаю к нему на ночь. В последнее время встречи стали короче, тк у него работа и другие дела. На неделе снова к нему приехала, каждый раз мы занимаемся сексом и к ночи он ко мне пристает. Но не в этот раз. Думаю ладно, может утром захочет. Вообще нет, ни малейшего намека. Как бы я голой не проходила, попой не прижималась, не хочет! Почему? Ведь из-за того что редко видимся секс только раз в неделю, неужели у него нет желания?. Может он мне изменяет? Или это нормально... Что не так?
Не паникуйте раньше времени. Мало ли какие проблемы ещё могут быть. Если в остальном все нормально, то не накручивайте себя. Ну а лучше всего прямо спросите как есть. И сразу все проясните
Гость
[2482112810]
Он уже хотел , теперь твоя очередь хотеть.
Василина
[3556857182]
Ты ему уже надоела
Гость
[2762169345]
Раз Вы к нему ездите только ради секса, возможно , он уже облегчился в другом месте.
Гость
[2966194664]
Автор эгоист, приезжает раз в неделю на ночь ради секса, а он чего хочет? Или вы изначально так планировали?
Аня
[2766106026]
Гость
Автор эгоист, приезжает раз в неделю на ночь ради секса, а он чего хочет? Или вы изначально так планировали?
Написала же, что приезжаю раз в неделю из-за того, что у него нагруженный график. Конечно так чаще бы приезжала. А вы что, если бы виделись с любимым раз в неделю, не хотели бы его? По-моему ничего такого, что меня возбуждает мой партнёр. Или мы должны раз в две недели заниматься сексом?