Мужчина 50 лет реально старый
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же нет
Гость
Он европеец? Они в прекрасной форме в таком возрасте
Гость
что такое "реально старый"?
Гость
Так-то бывают хорошо выглядящие в таком возрасте. Например, посмотрите в ютубе
Quantum System Лохотрон (Полное видео) Full HD.
Он конечно мошенник, но неплохо выглядит.
Quantum System Лохотрон (Полное видео) Full HD.
Он конечно мошенник, но неплохо выглядит.
Гость
загуглите дядьку. которму 53 исполнилось и офигейте):
гражданин Сингапура, Чуандо Тан, фотограф.
гражданин Сингапура, Чуандо Тан, фотограф.
Гость
Нет. Меня физически привлекают только ровесники или чуть моложе. Мужчина может понравиться как человек, в плане общения, но с сексом ничего не выйдет.
2853Гость
Мужики в 50 стареют от работы. Даже офисная работа всё равно выматывает человека. Я в 40 прекратил работать и занялся собой: сплю сколько хочу,тренируюсь каждый день не изнуряя себя огромными нагрузками,моржую раз в неделю,раза 4 в год курсы полного массажа ,почти каждый день бываю на природе,два раза в год водно-грязевые спа-курорты,питание только нураральными продуктами с домашних подворий. Результат: выгляжу моложе и лучше одноклассников своей любовницы,которая почьи на 15 лет моложе меня.
Гостья
Ну не знаю моему бывшему еврею будет 50 в след году,не скажу что он старый одевается как пацан но он в жизни не работал не пахал ,путешествовал наркоманил в покер играл
2853Гость
Ну не знаю моему бывшему еврею будет 50 в след году,не скажу что он старый одевается как пацан но он в жизни не работал не пахал ,путешествовал наркоманил в покер играл
Вы подтверждаете мои слова: от работы не только кони дохнут,но и мужики стареют. Поменьше ушатывайтесь на работе мужики,иначе,бабы в 50 вас спишут как загнанных лошадей,в утиль.
Гость
Минусы:
1) не будет влюбленности и страсти с его стороны, у него все это уже было
2) ему даром не нужны дети от новой жены, отцовскую любовь за деньги не купишь
3) он может просто вас использовать несколько лет как подругу, так и не женившись, а вы потратите лучшие годы непонятно на что
3) он может просто вас использовать несколько лет как подругу, так и не женившись, а вы потратите лучшие годы непонятно на что
2853Гость
Минусы:
Это так,поддержу. Молодым девушкам нужно иметь дело только с молодыми и состоятельными ребятами.
Гость
Мужики в 50 стареют от работы. Даже офисная работа всё равно выматывает человека. Я в 40 прекратил работать и занялся собой: сплю сколько хочу,тренируюсь каждый день не изнуряя себя огромными нагрузками,моржую раз в неделю,раза 4 в год курсы полного массажа ,почти каждый день бываю на природе,два раза в год водно-грязевые спа-курорты,питание только нураральными продуктами с домашних подворий. Результат: выгляжу моложе и лучше одноклассников своей любовницы,которая почьи на 15 лет моложе меня.
выгляжу моложе и лучше одноклассников своей любовницы,которая почьи на 15 лет моложе меня.
😄😄😄
Ага и моложе самой любовницы выглядишь
😄😄😄
Ага и моложе самой любовницы выглядишь
Татьяна
Моя близкая подруга встречается с мужчиной ему 52. Она младше на 10 лет. Познакомились 2 года назад , ему соответственно 50 было. Так вот на тот момент выглядел неплохо. Давно их не видела, а тут встретила и ужаснулась. На мужика без слез не взглянешь. За 2 года мужик резко поменялся . Стал о брюзгший лысеющий старикан .. хотя и молодится изо всех сил. А подруга совсем не изменилась. Стройна и интересна . Выглядят как папа с дочкой .
2853Гость
Моя близкая подруга встречается с мужчиной ему 52. Она младше на 10 лет. Познакомились 2 года назад , ему соответственно 50 было. Так вот на тот момент выглядел неплохо. Давно их не видела, а тут встретила и ужаснулась. На мужика без слез не взглянешь. За 2 года мужик резко поменялся . Стал о брюзгший лысеющий старикан .. хотя и молодится изо всех сил. А подруга совсем не изменилась. Стройна и интересна . Выглядят как папа с дочкой .
Генетика значит плохая у него. Если у меня прекрасные гены,значит ,и выгляжу прекрасно в свои 54. Недавно узнал,что ,если температура тела на один градус ниже,чем у среднестатистического человека,это дает дополнительные несколько десятков лет жизни и соответствннно,значительно отодвигает старость. У меня 35,5 температура тела.
Гость
Генетика значит плохая у него. Если у меня прекрасные гены,значит ,и выгляжу прекрасно в свои 54. Недавно узнал,что ,если температура тела на один градус ниже,чем у среднестатистического человека,это дает дополнительные несколько десятков лет жизни и соответствннно,значительно отодвигает старость. У меня 35,5 температура тела.
Вы труп?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 761 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчины вызывают отвращение9 ответов
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой15 ответов
- Бывший абьюзер6 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?177 ответов
- Что стало с девушками?88 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Предыдущая тема
Естественно, мужчина не слесарь иди сантехник, а состоятельный)) не женат при этом