Я надеюсь вы не занимаетесь с ним сексом, автор?
А так надо откровенно сказать - слушай, чувак, мне кажется ты меня используешь. Я права? Давай-ка веди себя как мужчина, а не как чудак - пригласи меня в кафе, заплати, подари букет цветов. Что ты, деньги солить будешь на протяжении своей жизни? Привыкай радовать женщину иногда и радоваться сам. (Обдумаешь, сигналь, не обдумаешь, не сигналь. Успехов!)
Когда едем куда-то, например, за город, всегда просит меня что-то приготовить (за мои деньги, естественно), взять пледы и так далее. Сам же ничего.. Это не большая проблема, но все же хотелось бы не всё делать самой.
Если идём гулять или кататься по городу, никогда не предложит куда-то зайти, хотя прогулка может длиться часов 7... Или предлагает, но делает вид, что забывает. Я как-то стесняюсь напомнить, вдруг подумает, что я меркантильная)))
Вот и сейчас опять... карантин, болеет. он недавно купил квартиру в хорошем районе, сделал там ремонт, вся мебель есть, все обустроено. Опять выклянчивает, чтобы я ему что-то приготовила, это уже какое-то проклятие)) Говорит, нет кастрюли))))) Мне даже смешно.
Имела неосторожность неделю назад, когда он заболел, прислать ему доставкой кучу вкусняшек, фруктов в красивой корзине, чтобы не расстраивался. так он вошёл во вкус:))))
Дополню, что из подарков за все время он подарил мне лишь букет тюльпанов (и то хотел, чтобы они остались стоять У НЕГО в квартире...) и открытку.
Не знаю, девочки.. Может, я все драматизирую слишком. Хотела бы знать ваше мнение. Встречаемся очень небольшое количество времени, но вот эти повадки прям коробят.