Нормально ли попросить парня удалить бывшую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси - и станешь такой же бывшей.
Гость
Я вообще не сторонница всего этого и не думаю, что я вправе указывать парню, но тем не менее укажу...Автор, уверенным в себе девушкам плевать на бывших, они знают, что это в прошлом. Насильно парня все равно не удержишь.
Н2
А что вам важнее : самочувствие свое или же быть для него понимающей?
Зачем он вам рассказал, что она его бывшая? Вам же было все равно раньше.
Я думаю они общаются, потому что никто просто так сначала не удаляет, а потом снова добавляет в друзья, похоже на привлечение внимания.
Есть такие женщины "слишком понимающая жена", это тоже не есть хорошо
Как тут пишут, станете его бывшей после этого, зато не будете всю жизнь с тем, с кем взгляды не сходятся. Мучить себя, а ему будет нормально, он и не поймет. Если не притворяться, то найти человека по душе проще
Зачем он вам рассказал, что она его бывшая? Вам же было все равно раньше.
Я думаю они общаются, потому что никто просто так сначала не удаляет, а потом снова добавляет в друзья, похоже на привлечение внимания.
Есть такие женщины "слишком понимающая жена", это тоже не есть хорошо
Как тут пишут, станете его бывшей после этого, зато не будете всю жизнь с тем, с кем взгляды не сходятся. Мучить себя, а ему будет нормально, он и не поймет. Если не притворяться, то найти человека по душе проще
Драндулет
А какой толк от удаления из друзей? Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
Ну удалит он ее. Но ведь сам сможет заходить на ее страницу, и она на его. Написать сообщение - без проблем.
Или вы хотите, чтобы он ее удалил, закрыл свой профиль, закрыл сообщения и уехал в монастырь на Камчатку?
Ну удалит он ее. Но ведь сам сможет заходить на ее страницу, и она на его. Написать сообщение - без проблем.
Или вы хотите, чтобы он ее удалил, закрыл свой профиль, закрыл сообщения и уехал в монастырь на Камчатку?
Гость
Боже, мне показалось ударить, я уж подумала, что неужели кто-то думает, что из ревности можно бить бывшую).
А удалить из друзей.... Это разве что-то меняет? Они также смогут лайкать, комментировать и общаться, так что смысла нет, только проявите себя не с лучшей стороны.
А удалить из друзей.... Это разве что-то меняет? Они также смогут лайкать, комментировать и общаться, так что смысла нет, только проявите себя не с лучшей стороны.
Гость
Может бывшая хочет его вернуть,на это указывает ее активность и лайки.Если будет между вами ссора,она тут как тут.Можно попросить удалить,но поможет ли это,она не гордая,не обидится,также будет проявлять активность.Все зависит от парня,насколько он порядочен.
гость911
насчет бывшей попросить чтобы ее удалил-нормально. ненормально когда просят всех женщ. которые в друзьях удалить.
Гость
А какой толк от удаления из друзей? Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
Да они не общаются
Гость
Нормально . Это единственный способ узнать бывшая она или нет .
Темная Ночь
Я своего попросила, точнее ультиматум поставила, так психанула. Он не хотел, а я сказала, даю время до утра если не удалишь, расстаемся. Так он на принцип пошел, не удалил, расстались месяца на два. Потом сам полез мириться, типа удалит всю страницу, а ее одну не может, типа неудобно ему. Да, мы типа помирились, но отношения думаю до конца не наладятся и я его скоро брошу. Опротивел.
Гость
Ты послала в *** этого урода?
Гость
Я своего попросила, точнее ультиматум поставила, так психанула. Он не хотел, а я сказала, даю время до утра если не удалишь, расстаемся. Так он на принцип пошел, не удалил, расстались месяца на два. Потом сам полез мириться, типа удалит всю страницу, а ее одну не может, типа неудобно ему. Да, мы типа помирились, но отношения думаю до конца не наладятся и я его скоро брошу. Опротивел.
Нафиг ты к нему вернулась? У него мозг давно сдох.
Гостья
Тут риски. У меня вообще другая это его френдзона, и у нее есть парень, и деваха стремная, да и он ей только для самооценки. Выбрал ее, меня удалил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, вообще, не сторонница всего этого и не думаю, что я в праве указывать парню, кто должен быть у него в друзьях в социальных сетях, но он знает, что я очень ревнивая, и мне неприятно, что у него в друзьях есть его бывшая девушка
С ней он встречался очень давно (год может назад или полтора) и маленький промежуток времени (ничего серьезного с ней так же не было), но все равно ревность берет своё
У него в друзьях только коллеги (которые старше, чем он, ну и конечно же я к ним не ревную) и однокурсницы, которых я всех тоже знаю, так как учимся в одном вузе и ОНА
Они не общаются, но она очень активна на его странице, лайкает его фотографии и тд, а с его стороны такого нет
Я несколько месяцев назад видела у парня её в подписчиках, но через какое-то время он ее снова добавил. Я не заостряла на этом внимания, мне было плевать. До тех пор, пока я не узнала, что он с ней встречался
Я не думаю, что он с ней общается, так как я ему очень доверяю в этом плане, просто не понимаю, зачем она ему в друзьях и да, мне это неприятно