Как быть
Ругались с парнем ,он на меня всякими словами ,я в ответ ....и он вылил мне на лицо минералку ......потом ,я начала плакать и он говорил «ой что ты ,тушь потекла»и тд ...и эта ситуация дошла до родителей ,подскажите как быть ?это же не отношения ,а что то нездоровое ,друг друга обижаем и и прочее а расстаться тяжело ,очень плохо ,ответьте пожалуйста серьезно ,как мне быть ,я запуталась,все мои против него
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю что-то подобное уже ни раз происходило. Заканчивай отношения, чего позорится то на всю семью? А то может дойти и до того что побои будешь скрывать
Гость
Судя по всему, вы не уделяете вашему парню достаточное количество любви и внимания. Я считаю вам нужно пересмотреть ваши приоритеты в отношениях и принять его таким, какой он есть. Потому что адекватный мужчина, едва ли, станет терпеть ваши выходки. Вы когда в последний раз делали вашему мужчине приятное? Вы ему хоть что-нибудь купили за время ваших отношений? Если нет- то тогда нет ничего удивительного в том, что ваш мужчина охладел к вам.
Гость
Судя по всему, вы не уделяете вашему парню достаточное количество любви и внимания. Я считаю вам нужно пересмотреть ваши приоритеты в отношениях и принять его таким, какой он есть. Потому что адекватный мужчина, едва ли, станет терпеть ваши выходки. Вы когда в последний раз делали вашему мужчине приятное? Вы ему хоть что-нибудь купили за время ваших отношений? Если нет- то тогда нет ничего удивительного в том, что ваш мужчина охладел к вам.
Что за бред вы пишите ?почему должна дарить я ,и тянуться ,если он мужчина этого не делает
Гость
Ну а кто, по вашему должен? Настоящая девушка, если конечно она действительно любит своего мужчину, по факту обязана сделать все что в ее силах, что сделать жизнь своего мужчины и их семейную жизнь лучше. И в первую очередь это выражается в материальном плане.
Гость
Почему же клоун? Если вы считаете иначе, то нет ничего удивительного в том, что у вас проблемы. Инфантильные дамы сейчас никому не нужны. Так и проживете под мамкиной юбкой до старости лет...
Вот именно что это даже не мужики !!!которые и проживут под маминой юбкой до старости лет ...автор наверно мужчина ,что такое чушь несёт ,парень должен уважать ,а не в лицо водой плескать
Гость
Вот именно что это даже не мужики !!!которые и проживут под маминой юбкой до старости лет ...автор наверно мужчина ,что такое чушь несёт ,парень должен уважать ,а не в лицо водой плескать
Женщида должна уважать, быть верной, послушной и учтивой. А не быть как базарная баба, качающая свои права. Такие потом в пятерочке 'клининг менеджарами' работают. (унитазы чистят), или на кассе стоят. А потом идут домой после работы, в дом к родителям. Которые капают им на мозги мол "а когда ты себе кого нибудь найдешь? так и просидишь всю жизнь до старости? часики то тикают." И таких нисколько не жалко, потому что они не в состоянии проследить элементарной причинно-следственной связи. Или вас это не коснется? Да вы что))
Гость
Это не отношения.. Это Правда!!! Это переходит у вас в невротические отношения.. И уйти не можете и он вас не отпускает косячит а потом извиняеться.. Есои хотите всю жизнь так эмоционально выгорать - то пожалуйста.. Но тут хорошим не пахнет - время вам покажет это. Ноги в руки
Гость
Женщида должна уважать, быть верной, послушной и учтивой. А не быть как базарная баба, качающая свои права. Такие потом в пятерочке 'клининг менеджарами' работают. (унитазы чистят), или на кассе стоят. А потом идут домой после работы, в дом к родителям. Которые капают им на мозги мол "а когда ты себе кого нибудь найдешь? так и просидишь всю жизнь до старости? часики то тикают." И таких нисколько не жалко, потому что они не в состоянии проследить элементарной причинно-следственной связи. Или вас это не коснется? Да вы что))
Вы тут пишите только то что девушка все ,всем должна ,а про то что должен мужчина ,тишина ....хорошая логика
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 594 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Парень передумал женится4 ответа
- Познакомился с женщиной старше меня1 ответ
- Парень подумал, что я тарелочница, а теперь просит второй шанс2 ответа
- Бросил меня ради бывшей3 ответа
- Недавно я вступила в свои первые отношенияНет ответов
- Смогли бы вы искренне полюбить (влюбиться) в мужчину посредственной внешности?4 ответа
- Инициатива в знакомстве29 ответов
- Может ли любить, но быть против22 ответа
- Настоящая любовь23 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать271 ответ
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?72 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?70 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Мужчины не умеют целоваться59 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?42 ответа