Гость
Статьи
Мужчиныыы

Мужчиныыы

Я девушка очень красивая, молодая дело в том что я не хочу отношений, свиданок, общение знакомства с парнями
Без секса могу продержатся сколько угодно😅 у меня не было секса на одну ночь, у меня нету такого человека с кем бы переписывалась всю ночь
Даже в нетрезвом состоянии не знакомлюсь
Это вообще нормально?
Я
38 ответов
Последний — Перейти
Хз
нет. и таких как ты ещё два миллиона.
Трансгендер
Нормально ,такие с кошками живут
Нормально, но скуууучно.
Гость
И что? Как еще не общаешься?
Таня
Ну, не знаю. Я бы от одиночества на стену бы лезла. А без секса вообще бы умерла.
Гость
Таня
Ну, не знаю. Я бы от одиночества на стену бы лезла. А без секса вообще бы умерла.
Часто и продуктивно?
Колян
Нормально если тебе это не нужно
Таня
Гость
Часто и продуктивно?
Не поняла, что часто?
Гость
Таня
Не поняла, что часто?
Общение и секс
Таня
Гость
Общение и секс
Общение- постоянно, живём же вместе. Секс- по настроению, расписания нет.
Гость
Вам нужна баба!!!! Занавес!
Гость
Таня
Общение- постоянно, живём же вместе. Секс- по настроению, расписания нет.
Настроение?
Таня
Гость
Настроение?
Когда как. Один день так, другой- иначе. Бывает игривое- надену брючки по уже, попкой вильну перед любимым. Он обнимет, скажет, какая я красивая.
Гость
Таня
Когда как. Один день так, другой- иначе. Бывает игривое- надену брючки по уже, попкой вильну перед любимым. Он обнимет, скажет, какая я красивая.
Скажем так спустить те джинсы не легко спустить
Таня
Гость
Скажем так спустить те джинсы не легко спустить
Ну, они хоть и узкие, но не не два размера меньше. Так что, нормально снимаются.
Гость
Таня
Ну, они хоть и узкие, но не не два размера меньше. Так что, нормально снимаются.
С юбкой проще
Таня
Гость
С юбкой проще
Ну, не ношу юбки.
к т о п в
проблемы нереализованности налицо
Гость
Таня
Ну, не ношу юбки.
И правильно, брюки сексуальнее.
Гость
Таня
Ну, не ношу юбки.
Только брюки?
Гость
Абсолютно. Я обожаю секс, но, когда одна, тоже могу жить без секса прекрасно и не вспоминать. Для меня лично секс - это серьезно, только с любимым и постоянным, давно знакомым мужчиной, в идеале, мужем. Секс на одну ночь для женщины, на мой взгляд, просто низость) и то, что Вы в нетрезвом состоянии не знакомитесь, только делает Вам честь. Как по мне, это все признаки не очень порядочной и не вполне адекватной и не самодостаточной женщины - спать с кем-попало, активно флиртовать пьяненькой. Наоборот, Вы самодостаточная, т.е. для Вас если и важны отношения, то с конкретным человеком (может сейчас Вам просто не до этого, это бывает), а не просто флирт абы с кем. Это прекрасно. Я такая же.
Гость
Если у вас нет желания, то, думаю, нормально(но запускать не стоит, потом будут проблемы), а если у вас именно затруднение в общении, то, возможно, вы интроверт, в худшем случае, становитесь социопадом. Мне кажется, Вам следует как-нибудь сходить к психологу, ничего страшного в этом нет.
Нормально. Есть такие женщины, что вообще не хотят.
Айлавюев
Сколько угодно? Отлично! А до климакса без секса сможешь продержаться?
Гость
Только брюки?
Да. Брюки. Джинсы, лосины, классика, спортивные брюки, шорты. Но шорты- не часто, есть тонкие летние брюки, беленькие такие.
Гость
Таня
Да. Брюки. Джинсы, лосины, классика, спортивные брюки, шорты. Но шорты- не часто, есть тонкие летние брюки, беленькие такие.
Шорты?
Гость
И правильно, брюки сексуальнее.
Согласна. Когда брюки чуть узкие, такие, по фигуре, как говорят, "сидят"- они так всё красиво обтягивают, подчёркивают все прелести- попу, ноги. Ну, если фигура без лишнего веса, как у меня.

В брюках удобнее, мне больше нравится, как я выгляжу в брюках. Да и мужчины делают комплименты, мой избранник тоже обожает меня в брюках.

И, конечно, отсутствие засветов- можно спокойно подниматься по лестнице, сесть на корточки, на стул, не надо держать ноги вместе- выбираешь любое положение, в каком удобно.
А юбки- простите, такое "счастье" мне не надо.
Гость
Шорты?
Да, шорты могу надеть.
Гость
Ну такие снимать все же не столь просто.
Гость
Таня
Да, шорты могу надеть.
Совсем короткие?
Гость
Ну такие снимать все же не столь просто.
Нормально их снимать.
Гость
Совсем короткие?
Ну, не очень. В пределах нормы.
Гость
Таня
Нормально их снимать.
Я про порыв страсти
Гость
Я про порыв страсти
Да и тут проблем нет. И вообще, можно просто пуговицу расстегнуть и залезть в трусики.
Гость
Таня
Да и тут проблем нет. И вообще, можно просто пуговицу расстегнуть и залезть в трусики.
Брюки в этом смысле как пояс целомудрия
Гость
Брюки в этом смысле как пояс целомудрия
Ну, придумал. Пояс с замком. А у меня расстегнуть можно.
Гость
Таня
Ну, придумал. Пояс с замком. А у меня расстегнуть можно.
Так и так. Растегнуть и спустить не мало сноровки
Гость
Ты фригидная. К доктору.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема