Парень обижается на отказ в близости
Мы с парнем уже год вместе, и он постоянно обижается когда отказываю в сексе и др. Ему нужно это каждый день по несколько раз. Все разговоры сводятся у одному. Все сравнения на пошлые темы.Иногда просто нет желания заниматься этим, хочется какой то романтики. Просто подниматься, посидеть друг с другом ( мы живем отдельно , с родителями). Он не понимает и доходит до того что не общается со мной, обзывает, пытается меня задеть, бывало даже выталкивал с машины и посылал матом .когда у меня критические дни заставляет меня ублажать его другими способами.Я чувствую себя униженной, кажется что ему нужно только это от меня. Не могу ничего объяснить , меня все устраивает , просто не хочется делать это постоянно. По началу все было хорошо, было часто и я не отказывала практически. Потом я устроилась на 1 работу в своей жизни , стала уставать , он этого не понимает .. что делать в таком случае ? Ему плевать на меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть поможет себе сам
Обижается, видите ли, кхах
Ой, я прям ни маху!
Обижается, видите ли, кхах
Ой, я прям ни маху!
Да, плевать.
Гость
Зачем делать то чего не хотся? тебе что больше других надо? Я имею ввиду ублажать другими способами? Вот ты к примеру, автор, ты с ним кончаешь? Он тебя хоть раз ублажил сексуально? До оргазма довел?
Ты ему нечего не должен особенно ублажать, он мужик вот пусть и обладает, чтобы ты позволила ему себя чпокать. В противном случае дверь там.
Уважай себя!
Ты ему нечего не должен особенно ублажать, он мужик вот пусть и обладает, чтобы ты позволила ему себя чпокать. В противном случае дверь там.
Уважай себя!
Гость
Зачем делать то чего не хотся? тебе что больше других надо? Я имею ввиду ублажать другими способами? Вот ты к примеру, автор, ты с ним кончаешь? Он тебя хоть раз ублажил сексуально? До оргазма довел?
Уважай себя!
Уважай себя!
Т9 изменил слова, но смысл думаю понятен
Хохлушечка
Вы ответили сами на свой вопрос.
Конечно ему плевать на вас.
Конечно ему плевать на вас.
Гость
Выталкивал из машины и посылал матом, а вас все устраивает и вы продолжаете с ним жить? Что же интересно мужчина должен сделать, чтобы вас он перестал устраивать? Как изголится? Вас с г-ном мешают уже и так, а вы что-то по хорошему ему собрались об"яснять?
Гость
Парень, конечно, неправ в том, что материт Вас, срывается и т.д. Если Вы близкие люди, то ему стоит иначе на это реагировать. Но ничего плохого и сверхьестественного в его желании нет. Дело не в том, что ему нужно только это, просто у Вас разные темпераменты, видимо. Если что, я замужем, обожаю секс, и для меня это лучшая разрядка. Я бы сама обижалась, если бы муж мне отказывал. Но в любом случае унижаться нельзя, стоит раз и навсегда обьяснить ему, как часто Вам нужен секс. Мне вообще кажется, что, когда тебя унижают и заставляют, желание заниматься сексом с этим человеком должно пропадать(
Автор
Уважай себя!
Уважай себя!
Он сам по себе вспыльчивый, на следущий день конечно придёт и извинится , но через время когда я снова откажу будет та же песня .
Гость
Парень, конечно, неправ в том, что материт Вас, срывается и т.д. Если Вы близкие люди, то ему стоит иначе на это реагировать. Но ничего плохого и сверхьестественного в его желании нет. Дело не в том, что ему нужно только это, просто у Вас разные темпераменты, видимо. Если что, я замужем, обожаю секс, и для меня это лучшая разрядка. Я бы сама обижалась, если бы муж мне отказывал. Но в любом случае унижаться нельзя, стоит раз и навсегда обьяснить ему, как часто Вам нужен секс. Мне вообще кажется, что, когда тебя унижают и заставляют, желание заниматься сексом с этим человеком должно пропадать(
Отчасти согласна. Не согласна с тем, что надо "объяснять". Если темпераменты настолько разные - значит, настолько разные. Надо расходиться. Иначе дело закончится любовницей.
Автор
Вот именно, после каждых его выходок , я боюсь отказать и делаю все через силу. За то он довольный ходит . А я чувствую себя ужасно. Говорит что у него сильное влечение и что он ничего не может поделать. Но и я не могу.
Гость
Сколько лет вам и ему?
Гость
Вот именно, после каждых его выходок , я боюсь отказать и делаю все через силу. За то он довольный ходит . А я чувствую себя ужасно. Говорит что у него сильное влечение и что он ничего не может поделать. Но и я не могу.
Он вас насилует, фактически.
Не терпите, он вас не любит и ему реально плевать.
Вы же ещё молодая совсем, неужто думаете, что это ваши последние отношения? Будут у вас парни и получше. Не для всех мужчин унижение девушки норма, уж поверьте.
А ваш - моральный урод.
Вы же ещё молодая совсем, неужто думаете, что это ваши последние отношения? Будут у вас парни и получше. Не для всех мужчин унижение девушки норма, уж поверьте.
А ваш - моральный урод.
Гость
Вы никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ
Заниматься сексом или нет - это только ваш осознанный выбор
Заниматься сексом или нет - это только ваш осознанный выбор
Гость
Плевать - не то слово!
ЧТО ты делаешь рядом с психом?
Зачем ты с мужиком, который тебя матом кроет?
ЧТО ты делаешь рядом с психом?
Зачем ты с мужиком, который тебя матом кроет?
Гость
Да, секс - это самое главное, что нужно мужчине от женщины. Просто вашему парню нужна более горячая девушка. У вас разные темпераменты.
Гость
Он вас насилует, фактически.
А ваш - моральный урод.
А ваш - моральный урод.
Да никого он не насилует. Автору надо с собой разобраться. Сначала пишет, что с сексом у них крупные нелады. Потом, что все устраивает. Как только закрепится на одном варианте, сразу с парнем разберётся.
Гость
Значит У тибя парень урода, как и ты. ты иму не давать любовь.
Павел
Или терпите или расходитесь. Какой тут еще вариант возможен? Бром ему подсыпать? )))
Гость
если б меня мой любовник, матом крыл в машине за то, что я ему "не дала", а тем паче ВЫГОНЯЛ??!! я б ему его таратайку разнесла аж до болтиков! ска драная, а какие подарки он вам за свою еббблишку дарит? Темперамент у него, видите ли, ага, плавали -знаем, халява безотказная это называется или дуррра малолетняя неопытная.
Гость
если б меня мой любовник, матом крыл в машине за то, что я ему "не дала", а тем паче ВЫГОНЯЛ??!! я б ему его таратайку разнесла аж до болтиков! ска драная, а какие подарки он вам за свою еббблишку дарит? Темперамент у него, видите ли, ага, плавали -знаем, халява безотказная это называется или дуррра малолетняя неопытная.
Эт точно. Или садамазахистка, кафует от скандала, и от того чо ее посылают.
Гость
Он сам по себе вспыльчивый, на следущий день конечно придёт и извинится , но через время когда я снова откажу будет та же песня .
Я поняла по ответу что оргазм ты не испытываешь! Эт нормально , так как оргазм привилегия мужчин.
Ну так а чего ты тогда изголяешься, ублажаешь его??? Тебе что больше других надо?? Или он тебя спонсирует как? Подарки поездки?? Или только матирит, а ты быстрей Ссосать?! Если это так то это тяжёлый случай.
Ну так а чего ты тогда изголяешься, ублажаешь его??? Тебе что больше других надо?? Или он тебя спонсирует как? Подарки поездки?? Или только матирит, а ты быстрей Ссосать?! Если это так то это тяжёлый случай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И потом женщине секс нужен больше для зачатия.
Он тебе не муж, не кто, так парень. Он тебе хоть раз говорил слово ,,что любит тебя,, хочет с тобой семью детей? Или так матросит, да бросит.?!
Он тебе не муж, не кто, так парень. Он тебе хоть раз говорил слово ,,что любит тебя,, хочет с тобой семью детей? Или так матросит, да бросит.?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема