Фатальная ошибка, тут это ФиО, и страницу в контакте на обозрение выставить, тут такие черти и троли водяться 😈😈😈. А так я даже удивлён что на вас литражи помоев не льються от всяких, пленочников Мдшников, просто озверелых теток. А тут в основном кульрные взрослые люди, блин это точно Вуман, ша за токЭ, откуда столько толерантности? И культурности?😁😁😁 Так что не пепеживайте, с возрастом и горьким опытом поймёте , что мы в основном были правы на счёт вашего идеала. Ну вот представьте вам 35 идёте с мужем вашего возраста, ребенок на велике и ещё одного везёте в детской коляске, а ваш бывший идеал сидит на скамеечке и кормит голубей, один как перст, и вы узнаёте его и понимаете, господиии, какой же вы были наивной глупышкой и вам становиться стыдно перед самой собой, и вас посищает мысль , а что если он вас сейчас узнает, и окликнет, а муж потом спросит это кто???? И поймёт. И просто офигеет, и растроиться. Мдеее, ну пока вы молоденькая и наивная , вы себе такого не можете представить, вот когда вам станет по настоящему стыдно за себя, за то что вот такой у вас случай вышел, тогда вы можете себя считать по настоящему морально взрослой, а сейчас вы ещё дитичко с розлвыми мечтами 😁😁😁, ахххх, где мои 25 лет?🤔😁
P.s. ( вы зря тут пытались обидеть девушек, про как там было, что они до свадьбы или родов девствиницами были) многие знаете были, а другие строили свои отношения со сверстниками, а не с дядьками которые им в отцы годяться.
Не осуждайте меня, прошу. Только совет и ваше видение со стороны...я буду безумно благодарна🙏