продолжать ли такие отношения
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз уж пригрели альфонса-дармоеда - извольте содержать, ублажать, кормить и одевать.
Гость
у вас проблемы (с головой)
Гость
И вы ещё спрашиваете ? ДА. Этот форум начинает здорово смешить.💥💥
Гость
Вот еще, кормить и одевать молодого алкоголика!
Гость
было давно тоже такое "добро", чем дальше, тем хуже. Маразм какой-то, давайте еще мужик у женщины стрелять деньги будет. Сыпал обещаниями, что всё наладится, и работу найдет... Был послан далеко и навсегда, по сей день у него ни гроша за душой. Таким мужикам ничего не надо в этой жизни, только на шее умеют сидеть!
Гость
Автор может вам надо подумать немного не жадничать зачем вам быть одной
Авторка
почему вы так думаете?
я взрослый человек, на себя сама заработаю. семью и детей не вижу смысла заводить если у парня зп меньше моей. а пока мне только лапшу на уши вешают о том, как он пойдет и начнет зарабатывать и станет добытчиком.
я взрослый человек, на себя сама заработаю. семью и детей не вижу смысла заводить если у парня зп меньше моей. а пока мне только лапшу на уши вешают о том, как он пойдет и начнет зарабатывать и станет добытчиком.
Гость
Я считаю что эти отношения ничем хорошими не кончатся
Гость
Бросайте такого, время свое не тратьте, тут даже не в деньгах дело (поскольку парень молодой ему нужно на ноги еще вставать, мало у кого денег много в начале взрослого пути), самое страшное, что уже есть у него привычка деньги у Вас стрелять, не держит слово и не старается для Вас (он был или бросить курить или делать это так, что бы Вы и ни чуяли аромат сигарет раз сами не курите), и то что просит Вас его одевать, для мужчины это все очень унизительно, но раз для него это все норма, то дальше будет только хуже, он может перестать работать и уж точно не будет Вас с ребенком в декрете содержать и дело не в возможностях, а в желаниях человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с парнем, вместе полгода, с родителями знакомы и отношения хорошие. Но есть вещи, которые мне не нравятся совсем. Живем мы на моей территории, его квартиру родители сдают и она за городом, а моя больше и в городе. Зарабатывает он мало, иногда продуктов купит, суши закажет, ну или пиццу какую. Под это дело любит выпить почти каждый раз. Денег на хозяйство от него не вижу, бывают периоды когда он зарабатывает только себе на обеды на работе и сигареты. Хочет семью, детей и так далее. Но с его доходом меня с ребенком в декрете содержать будет не на что. Курить так и не бросил,хотя обещал, я не люблю дым и от него в квартире воняет.
Просит в подарок шмоток ему купить. Наличку в кошельке своем носить перестала, так как он ее стреляет у меня регулярно, с моего разрешения.
Думаю, дело идет к расставанию