Какие-то имбецилы прокомментировали ранее. Автор, нормальный мужчина не стал бы так резко критиковать подарок. Вот вы бы сказали парню что-то подобное, поменяйся вы местами? Мол подарок ужасный и я надеюсь ты мне не его выбрал. Подарок может не понравится, да, можно изобразить радость, или мягко сказать что ожидала другое. Но уж никак не рубить, что подарок г-но. Скажи мне он такое, я бы сказала ок, не нравится тебе, понравится моему следующему парню. Следующий!
До покупщики этой вещи я хотела подарить ему свитер, который он давно хотел, но там не было его размера, а остальные вещи, которые он когда-то хотел купить, не особо нравились мне. Поэтому я решила что будет разумно, если я найду что-нибудь очень классная для него в подарок сама
Буквально вчера я ему кинула несколько толстовок (одна из них была та, что я ему подарю) и спросила, какая ему нравится больше и сказала, что одна из них та, что я пожарю ему. Он ответил на вопрос и после кинул ту, что я буду ему дарить, и сказал, что это некрасивая вещь и что он надеется, что я не подарю ему её
И мне стало так больно. В итоге я ему рассказала про свои чувства, что мне неприятно и так далее
Он извинился и успокоил меня, но после этого начал высказываться на этот счёт сам, что ему неприятно, что я купила для него такой подарок и немного наезжать. А я старалась, выбирала с душой и сердцем, советовалась со знакомыми и так далее
Конечно, я понимаю, что ему не обязано нравиться все вещи, которые нравятся мне. Но и реагировать так на мой подарок, который нельзя сдать, тоже очень некрасиво
Кто прав, кто виноват? Извиняюсь за опечатки