Лично я такие диалоги разбавляю вопросами об интересах, которые написаны в анкете или меня могут спросить и я отвечу, но если собеседник начинает гасится, то сразу в игнор уходит. А недавно один кадр попался, написал, что хочет познакомиться. Он такой я не знаю о чем говорить, предложила тему о кино, выяснилось, что он ничерта не знает. Сделала намек, сказала, чтобы он посмотрел фильм Собачье сердце и обратил на героя Шарикова внимание. Ответ я не хочу смотреть. Дала последнюю попытку о чем ты хочешь поговорить, он сказал, что о кино, литературе ему говорить неинтересно. Он сказал я могу говорить о любви и сексе и тд, а обо всем остальном неинтересно. Я подумала типичный Шариков и в чс добавила. Как можно быть таким тупым? Я ему уже говорила скажи, или посоветуй какое кино посмотреть и какое твое любимое ответ не знаю. Причем он говорил, что смотрит современное кино. После этого я общаюсь на темы кино , литературы уровень собеседника сразу же видно.
А так тупых диалогов там дофига, парни бывают напишут привет, как дела им отвечаешь, а они игнорят или смайлик ставят, а потом опять на след.день привет, как дела и смайлик, спрашиваешь другой вопрос сразу игнор. Ну что взять тупые.
У кого получалось от "привет - как дела" перейти к содержательным беседам с эмоциями? Как вы это делаете?
И Вот пример диалога
Привет-пишет мужчина
Привет-отвечает девушка
Красивая-пишет мужчина
Содержательно)-пишет девушка
Смайлик с сердечком ответный от мужчины
Мда)-ответ женщины
Как день,-ответ мужчины
Правильно ли сам человек общается ?