Ещё варианты. Родители, бабушки и дедушки все с ВО и соответственной социальной среды. А вы не смогли|захотели| заболели| запротестовли за права ёжиков. Но ведь база(воспитание, библиотека дома, внимание на развитие вас старшими поколениями и т. д.) вложенна и даст свои результаты. А вы с самого начала скажете 'плебей, гони его". А может и наоборот.: *** служил очень сильно, получив без конкурсный билета в ВУЗ. Твм ещё дед его был мастером на заводе, отца его тоже мастером сделал, ещё при СССР. ВУЗ и завод в одном городе, мастера и кураторы|зав. кафедрой все знакомы-варятся в котле элиты небольшого города... И думаете *** не получит диплом? Конечно получит, может и 2 если поможет взаимно декану из соседнего города и другому заводу(там мастером дядя, которого в своё время тоже дед там пристроил). И кто вашех руки и сердца более достоин? Не в дипломе дело.... Да что тут доказывать, как не люди все.... Бумажки в приоритете, дипломы или сразу ден. знаки.. Мне 43 хочу только ради интереса сделать ещё ВО без денег, блатов и т. п. Чисто для себя. Буду как мужчина ещё интереснее? Старше я буду и может быть немного умнее. Может немного состотельнее..... Но сам ведь не поменяюсь... А вам всем напишу ;" у меня 3 ВО и 2 за деньги". Я самый умный.? Корнеплод горький... А не самый миллионы умней будут. В общем АБЫРВАЛГ граждане, не помогут шарику операции...
У кого получалось от "привет - как дела" перейти к содержательным беседам с эмоциями? Как вы это делаете?
И Вот пример диалога
Привет-пишет мужчина
Привет-отвечает девушка
Красивая-пишет мужчина
Содержательно)-пишет девушка
Смайлик с сердечком ответный от мужчины
Мда)-ответ женщины
Как день,-ответ мужчины
Правильно ли сам человек общается ?