Общение на сайтах знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госслужащие, механики, операторы на высокотехнологичных заводах. Персонал педагогический- ясли, дети. Сад. Сантехник(лирик, наизусть цитирующий Есенниа, но и Канта неплохо знает). Вот так на вскид не задумываясь. Все эти люди живут не в России, справедливости ради. Патриоты не гнобите, просто нужно уточнить нъюанс. Ещё раз - ВО совсем другой уровень. В основном, но не всегда. И это уровень самоорганизации но не общей образованность конкретного индивидуума
Ну так зачем рассуждать,что надо общаться с мужчинами без в/о, если сами живёте в другой стране? Вы хоть представляете какие особи без в/о на знакомств? Ленивые охранники, которые в 45 не имеют жилья, не умеют водить машину. Один даже не знал, как продать абонемент в фитнесцентр, меня просил, а в благодарность мне потом говорит:Сходим в кафе , а потом в гости займёмся сексом
Гость
Ещё варианты. Родители, бабушки и дедушки все с ВО и соответственной социальной среды. А вы не смогли|захотели| заболели| запротестовли за права ёжиков. Но ведь база(воспитание, библиотека дома, внимание на развитие вас старшими поколениями и т. д.) вложенна и даст свои результаты. А вы с самого начала скажете 'плебей, гони его". А может и наоборот.: *** служил очень сильно, получив без конкурсный билета в ВУЗ. Твм ещё дед его был мастером на заводе, отца его тоже мастером сделал, ещё при СССР. ВУЗ и завод в одном городе, мастера и кураторы|зав. кафедрой все знакомы-варятся в котле элиты небольшого города... И думаете *** не получит диплом? Конечно получит, может и 2 если поможет взаимно декану из соседнего города и другому заводу(там мастером дядя, которого в своё время тоже дед там пристроил). И кто вашех руки и сердца более достоин? Не в дипломе дело.... Да что тут доказывать, как не люди все.... Бумажки в приоритете, дипломы или сразу ден. знаки.. Мне 43 хочу только ради интереса сделать ещё ВО без денег, блатов и т. п. Чисто для себя. Буду как мужчина ещё интереснее? Старше я буду и может быть немного умнее. Может немного состотельнее..... Но сам ведь не поменяюсь... А вам всем напишу ;" у меня 3 ВО и 2 за деньги". Я самый умный.? Корнеплод горький... А не самый миллионы умней будут. В общем АБЫРВАЛГ граждане, не помогут шарику операции...
Знаете в молодости я общалась с представителями рабочего класса и заметила,что в них сидит антипатия к интеллигентным девушкам, поэтому руку мне никто не предлагал))), поклонники появились только, когда попала в другую среду. Вы интересно пишите, но к моей жизни это не имеет отношения. Все мои романы кончались их уходам к грубоватым продавщицам, ведь при мне они стеснялись ругаться матом, хотя я не имею привычки кого-то поучать, в семье у нас отрицательное отношения к выпивке,это тоже не нравилось,потом получалось,что мне всё время надо было их чему-то обучать, а я не мамаша по натуре, люблю мужчин сильнее и умнее. Кстати в молодости я тоже запротестовала и не пошла в вуз, но именно, работая в среде чуждых мне по духу людей, я пошла учиться.
Правда
Да, на СЗ собираются женщины с неадекватными запросами и женатики, ищущие развлечений. А вменяемых женщин и мужчин, желающих семью очень мало.
Много знакомых
Добрых, заботливых, трудолюбивых, зрелых, состоявшихся мужчин, без детей, 50-57 лет. Ищут стройную женщину с мягким характером до 50 лет.
Как Вы умудряетесь их не замечать? Облегчу вам поиски. Пишите о себе на prince7@list.ru
Много знакомых
Добрых, заботливых, трудолюбивых, зрелых, состоявшихся мужчин, без детей, 50-57 лет. Ищут стройную женщину с мягким характером до 50 лет.
Как Вы умудряетесь их не замечать? Облегчу вам поиски. Пишите о себе на prince7@list.ru
Гость
Девушки так вообще, в первых 3-5 сообщениях пытаются сразу выяснить чем занимаюсь и какая у меня машина. А ответы в формате: работаю математиком, а машина четырехколесная, игнорируют и задают зтидэ же вопросы в других формулировках. А задача у этих вопросов всего одна, проверка наличия кормовой базы. )))
Меня всегда спрашивают с кем я живу
лакистрайк
это просто два бота списались
Ну так зачем рассуждать,что надо общаться с мужчинами без в/о, если сами живёте в другой стране? Вы хоть представляете какие особи без в/о на знакомств? Ленивые охранники, которые в 45 не имеют жилья, не умеют водить машину. Один даже не знал, как продать абонемент в фитнесцентр, меня просил, а в благодарность мне потом говорит:Сходим в кафе , а потом в гости займёмся сексом
Добрый день. Я нигде не писал что нужно общаться. Живя в другой стране часто бываю в РФ, также немало знакомых и лучший друг в России. Несколько раз приходилось в командировки ездить. На сайтах знакомств не бываю- соответственно не могу себе представить. Вообще мне немного перья подёргали Женщины за моё высказывание. Если когда либо буду на сз отвечать буду Женщинам которые напишут в первом сообщении что у неё ВО.
)))))
Тогда нужно уточнять, что вам нужен не человек с абстрактным в/о, а именно человек искусства, гуманитарий. А то может получиться, что у мужчины в/о имеется, но чисто техническое или естественно-научное, а искусством он не увлекается.
Естественно-научное подойдет. И технарь тоже. Я им расскажу об искусстве, они о своей науке или технике. Как бы это не проблема.
)))))
За Вы с большой буквы спасибо, искренне. Я в химпроме в компании входящих в первую тройку мира. Но ведь не хозяин этой компании, но и не дворник. Вас интересует ведь соц статус и доход... Пожалуйста 5кдолл.чистыми каждый месяц но это уже с сверхурочными, праздничным на работе, премиальными, отпускными и рождественнскими. Да и есть у меня официальный доп. Доход.. ИП по уходу и проектированию личных участков. Вот и получается по меркам Москвы нищеброд, работающая Европа скажет вау, неработающая посмеется(кто на соц. пособии) вот дурачок.... Но я вам Булгакова, Есенина, Толстовых(отца и сына) почти наизусть прочитаю... Европу от Эпикура до Сартра тоже. Но меня этому не ВУЗ научил. Там научился формулы и как проще сдать..
Ваш доход меня мало интересует.
)))))
Высшее образование не всегда является показателем ума и интеллекта. У меня есть подруга типа вас, которая имеет 2 высших образования, и очень этим кичиться. Все мечтает познакомиться обязательно с образованным интеллигентным мужчиной, желательно с ученой степенью. У мужа есть такой друг. Очень начитанный, разбирающийся в искусстве, не попсовом кинематографе и музыке. Познакомили. Их общение продлилось два дня, он мужу сказал по секрету, что не может с ней общаться, т.к. говорить не о чем. О чем бы он не заводит разговор, она полный профан. Все знания поверхностные и скудные, в лучшем случае на уровне школьной программы.
Ну я никак Ваша подруга мне есть чего рассказать мужчине. Понятное дело, что я все не знаю и это нормально, но поддержать разговор могу.
)))))
Кстати да на сз такие и сидят, а еще у этих охранников есть детишки и бывшие жены. Причем они это скрывают, но все равно выясняется потом. Нафиг надо это.
Секьюрити-мэн
Ну секс-то тебе поравился , в отличие от фитнесса
Гость
Девушки так вообще, в первых 3-5 сообщениях пытаются сразу выяснить чем занимаюсь и какая у меня машина. А ответы в формате: работаю математиком, а машина четырехколесная, игнорируют и задают зтидэ же вопросы в других формулировках. А задача у этих вопросов всего одна, проверка наличия кормовой базы. )))
не думаю что все девушки такие, если вы красоток с дорогими фоктами выбираете, то естественно они проверяют будете ли вы оплачивать затраты на красоту или на халяву хотите
На самом деле доход мужчины меня мало волнует. 40-50 тыс это норм. И я это понимаю, миллионов не требую. Главное чтобы можно было о чем поговорить с мужчиной.
Не настолько ориентируюсь в российских реалиях. 40-50 тыс. Вы о рублях? Или доллрары и в Москве? Вообще очень поддерживаю вашу позицию - главное что бы с человеком было интересно и комфортно
Гость
Вы его совсем не знаете, он вас.
Он вас должен дарами одаривать(цветами), вы мужчине на первую встречу сколько раз подарки носили?
Вот поэтому я на хорошей машине не езжу на такие встречи. У меня их две, езжу на простой.
И цветы не дарю в обязаловку, и это далеко не жадность, поверьте.
Женщины навыдумывали себе образ "Настоящего мужчины", но чтобы такого требовать, соответствовать образу "Настоящей женщины" не стремятся вовсе)))
Он вас должен дарами одаривать(цветами), вы мужчине на первую встречу сколько раз подарки носили?
Вот поэтому я на хорошей машине не езжу на такие встречи. У меня их две, езжу на простой.
И цветы не дарю в обязаловку, и это далеко не жадность, поверьте.
Женщины навыдумывали себе образ "Настоящего мужчины", но чтобы такого требовать, соответствовать образу "Настоящей женщины" не стремятся вовсе)))
А что для вас настоящая женщина?
Гость
Я вот не люблю, когда цветы на первой встрече дарят. Ходить с ними неудобно, да и к чему это - действительно первая встреча, вдруг не понравимся совсем друг другу.
Но почему-то часто с цветами приходят. Я одно время даже думала писать перед встречей, что цветы ненужно, но как-то это некрасиво и высокомерно, что ли. Вдруг он и не собирался :) В общем не знаю, как с этими цветами бороться.
Но почему-то часто с цветами приходят. Я одно время даже думала писать перед встречей, что цветы ненужно, но как-то это некрасиво и высокомерно, что ли. Вдруг он и не собирался :) В общем не знаю, как с этими цветами бороться.
А потом ныть будете, что не дарит. Капец🤦🏻♀️
Кстати сумма на двоих, или в данном случае Женщина тоже будет работать, и заработок в семейную кассу вкладывать или на Дамские расходы оставлять. Слишком туманные суммы... А если дети? Двое, трое или пятеро? Какая тогда сумма....
Смутно в этом мире всё...
Смутно в этом мире всё...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
А Вас спрашивали, что мне делать? Не суйте свой нос не в свое дело. 😉 Вашего мнения не спрашивали. Уж простите за грубость, но странно мне это говорить. Да, в институте я много чего узнала, а все остальные то знают об искусстве ничего. не сотрудники из сферы культуры и студенты и люди, которые интересуются искусством, а вот обычного человека спроси об Эрмитаже или хотя бы что там есть он не ответит. Я была на практике в Этнографическом музее, мне дали анкету для опроса посетителей об Этнографическом музее, я начала опрашивать посетителей, многие не смогли ответить на вопросы, которые представлены были в анкете, анкету не я составляла если что. Поэтому вывод, что никто особо не знает ничего об искусстве. да и тема музеев искусства родителей мало интересует.
Здесь есть женщины из Пензы, Заречного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого получалось от "привет - как дела" перейти к содержательным беседам с эмоциями? Как вы это делаете?
И Вот пример диалога
Привет-пишет мужчина
Привет-отвечает девушка
Красивая-пишет мужчина
Содержательно)-пишет девушка
Смайлик с сердечком ответный от мужчины
Мда)-ответ женщины
Как день,-ответ мужчины
Правильно ли сам человек общается ?