Сегодня узнала, что моя подруга ( ей 22 года), уже несколько месяцев встречается с мужчиной, которому 37 лет, у него жена и двое детей. Шок просто! Разве она не понимает, что это плохо, и он в любом случае на ней не женится. А он кабель... Я все ей сказала она обиделась, сказала что я ничего не понимаю, а секс полезен для здоровья.
А вы занимайтесь своей личной жизнью, а не жизнью подруги. Настоящая подруга (друг) осуждать не будут и поймут в любой ситуации. А мужчина не теленок, чтобы его уводили, если бы захотел, то не встречался бы от жены на стороне. Не копайтесь в чужом грязном белье. Не тратьте свое время. Каждый живет так, как хочет.
Анна
[1066996871]
Ну и что вы хотите от читающих? Суть проблемы? Подруга - да, тварь. Но зачем вы тут об этом пишите? Пишите его жене, а не нам. Если честно, на фиг таких подруг без принципов.
Гость
[3111360401]
Но ведь действительно секс полезен для здоровье)
Гость
[3401448674]
Гость
Но ведь действительно секс полезен для здоровье)
А обязательно с женатым? У него сына и двое маленьких детей
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Я резко отрицательно отногусь к таким вариантам. Ваша подруга еще поплатится своим здоровьем. Вангую
Гость
[3111360401]
Гость
А обязательно с женатым? У него сына и двое маленьких детей
ну если свободных и желающих с ней оздоровиться нет? то что поделать. Сидеть без секса как вы ей не хочется.
Гость
[3401448674]
Гость
ну если свободных и желающих с ней оздоровиться нет? то что поделать. Сидеть без секса как вы ей не хочется.
Ещё как есть... Она очень красивая, стройная. Действительно
Гость
[3111360401]
Гость
Ещё как есть... Она очень красивая, стройная. Действительно
ну так не все благотворно влияют на здоровье)
Гость
[3401448674]
Гость
Вы серьезно? Каждый (почти каждый) мужик на это способен
Гость
[3401448674]
Гость
Ахах а я то и не уточнила как именно он ей влияет тогда вообще
Гость
[3111360401]
Гость
Вы серьезно? Каждый (почти каждый) мужик на это способен