Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины хотят детей?

Я детей не хочу, но с похожими взглядами мужчину так и не встретила, все хотят детей, а я хочу просто мужа, просто рядом любимого мужа, но без детей, что в этом такого, это недопустимо?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ничего подобного, просто нищим больше предложить женщине нечего)) Типа "Хочу семью", и баба повелась.
так и ей тоже предложить нечего. Если выживать не надо-люди спокойно обходятся без брака.
А хорошее дело браком не назовешь😹
Гость
Гость
Любой мужчина всегда будет хотеть продолжение своего рода грубо говоря
(Я парень, 21) и уже к годам 18 знал что я хочу ребенка к 26+-
Так вот я не знаю ни одного в своем окружении чайлдфри, все уже заранее знают что ребенок у них будет просто попозже
а что делать если не ребенок? вот вы живете вдвоем, у вас есть хороший заработок, лишние деньги, машина, допустим раз в год вы можете летать на отдых
а дальше то что? да и вы банально выгорите и потухнут ваши потрахушки, либо налево будете ходить
Я в афиге. Вы молодой парень 21 года, а рассуждаете,как старопердящий проживший старикан. Часто молодеж несёт всякую околесицу которую им родственники втемяшивают. Вот и ходит молодой маленький старичок,смешно читать эти чужие старческие мысли
Гость
Хотят, потому что им дети очень легко достаются: кончил в тело и гуляй смело. Через 9 месяцев тебе младенца поднесут чистенького. Жизнь мужчины вообще не меняется особо с появлением детей.

Это женщинам потом это 9 месяцев вынашивать, мучиться и здоровье отдавать, а потом сиськой кормить, какаши убирать и быть привязанной к дитятку лет до 16-19, а в особо запущенных случаях до 40-45 🤣
Ну, а мне и "легко" не надо. Я мелких терпеть ненавижу и в моей квартире их быть не должно. Точка.
Гость
А я хочу детей, а мужчин таких не встречала. Мне муж без детей не нужен, можно и гостевым браком жить.
Гость
Тома Дома
Мой помогал водиться с младшим братом и сестрой, желание иметь детей у него отпало, но об этом он мне боялся сказать, когда начали встречаться, потому что думал, что все девушки хотят детей в будущем, а я тоже боялась сказать, что не хочу детей, (я ни с кем не водилась, просто не мое), потому что думала, что все мужчины мечтают о сыне, наследнике, и все в таком духе, но потом выяснилась наша взаимность, вух😁
Ищите, я уверена не все хотят детей)
Потом через несколько лет в браке узнаете, что у него наследник на стороне, а может и несколько)))
Гость
Гость
Я в афиге. Вы молодой парень 21 года, а рассуждаете,как старопердящий проживший старикан. Часто молодеж несёт всякую околесицу которую им родственники втемяшивают. Вот и ходит молодой маленький старичок,смешно читать эти чужие старческие мысли
Всё он правильно пишет, в отличие от тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема