Ну это вы зря))) мой муж уже в день выписки менял подгузы и обрабатывал пупок дитю, но это не мешало ему меня потихоньку 100 раз в день обнять/жамкнуть и т.д. К слову секс у нас был вплоть до родов, т.е. он не голодал до этого месяцами. Первый месяц после родов я сама инициировала какие-то "альтернативные" эротические моменты, потому что всерьез он, конечно, не приставал, а если я могу ему дать удовольствие, то почему бы и нет. Через недели 3 он поинтересовался, может ли он как-то меня поласкать. А через 6 недель прямо таки выгнал меня к женскую консультацию, оставшись с дочкой один на один, чтобы я получила добро на возврат в "большой" секс)) Так что здоровый мужчина не забудет про то, что рядом есть жена. И жена тоже должна помнить, что она не только мама. Когда муж вышел на работу (первое время сидел дома, пока я восстанавливалась), я делала все, чтобы он пришел, искупал ребенка и в 20.00 она уже спала, а мы могли спокойно проводить время друг с другом.
Вывод: нельзя запускать себя совсем (об этом стоит позаботиться еще во время Б, чтобы не разнесло), но животик первый месяц-два, пара лишних кг и отсутствие укладки муж вполне потерпит. Можно заранее купить красивую одежду для дома, чтобы и удобно, и красиво-эротично)) Опять таки, через 3 месяца уже точно можно наладить жизнь так, чтобы успевать ухаживать за собой ТАК ЖЕ, как раньше (если не получается - то вы ленитесь и вас "затянуло"). Но в любом случае гораздо важнее общение с мужем один на один, как мужчина и женщина. Красивая мать его детей и хозяюшка обычно проигрывает пусть и чуть пополневшей и ненакрашенной жене, с которой есть секс, которая с ним флиртует и не тонет в быту.