Автор, это бесполезно. Сейчас врёт по мелочи, а потом начнётся враньё по-крупному. Он не ваш человек. У вас слишком разный круг общения.
Плюс если бы вы были ему дороги, то он бы так не поступал. А получается, что ему пофиг на ваши чувства (одна его прогулка с друзьями, когда вы специально к нему приехали, тому доказательство). Он вами просто не дорожит.
Вывод: расставайтесь и ищите другого парня. С этим парнем вы каши не сварите.
Мы с парнем живем за 120 км друг от друга(разъехались на время карантина). На 8 марта к нему приезжала. Он в этот же день он пошёл гулять. С 10 вечера до 2 х часов ночи гулял, пришел еще выпивший. Я сижела с его родителями, и если честно было не очень приятно, сидеть его ждать с гулянок. В последний месяц он мне говорит "Я пошел гулять с пацанами". Через некоторое время узнаю что в этой компашке были девки. И часто одни и те же. Меня очень злит что он гуляет до поздна с девками, еще пьют и говорит что с парнями гулять ходит. А на самом деле и с бабами.
Злость нереальная. Вот именно что говорит одно, а на самом деле другое.
Я домашний человек и редко тусуюсь, даже не с кем если честно. А вот что касается его... Всегда когда бабы гулять идут, он тоже за ними.
Думала что приехать в гости к нему в августе. Но думаю что нет. Потому боюсь что опять будет такая ситуация как на 8 марта.
Я с его компанией не хожу гулять, не мои люди и если честно, не одобряю круг общения его.
#Самоизоляция: до и после